Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Лично я жду одноголосного перевода IronSound. По моему очень хороший перевод и качественная озвучивание!

А зачем вы ждёте озвучку тех кто сериал этот не озвучивает? Странно как то :smile252:
pushkin
Новичок
+4
-3
лулу ))) ну да одноголосая....лост так быстро не сделает...в личку кинул торрент
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Lulu пишет:
Лично я жду одноголосного перевода IronSound. По моему очень хороший перевод и качественная озвучивание!

А зачем вы ждёте озвучку тех кто сериал этот не озвучивает? Странно как то :smile252:
+1 :smile17:
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Lulu пишет:

Перепутал)) Пристыдили и пиками меня на земле зафигачили)) Походу я смотрел с озвучкой от Варлона, а вчера от keyaltos, тоже норм)

ПС: Простите ещё раз за глупость с моей стороны)))
Lulu
+2706
-870
103
Natsu Dragneel
Да не страшно, просто я по всему инету на всякий случай побродила, авось я ошиблась
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Lulu пишет:
Natsu Dragneel
Да не страшно, просто я по всему инету на всякий случай побродила, авось я ошиблась

Стыдно признаться, но я с Войнами клонов перепутал
Strannick
Новичок
+17
-20
4
Всем Привет! Отличный сериал!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Фильм хорош да только дофига пошлятины! В каждой серии кто-то кого-то трахает да еще и очень откровенно! И причем в каждой серии по несколько раз. И однополые половые контакты тоже в пределах нормы для режиссеров. Для фильма в поряде вещей показать зрителям мужские или женские половые органы.... Я понимаю что реалистичность. Но за то что сходить в то время в бордель можно подцепить сразу 5 болезней за один раз ничего не сказано. А герои хвастаются как они ходят по всем барделям всех королевств.
pushkin
Новичок
+4
-3
FaL_LoV Обитель лжи посмотрите там ещо покруче!!! и пошлятина и маты и т.д.
Натали
Новичок
[+] [-]

FaL_LoV пишет:
Фильм хорош да только дофига пошлятины! В каждой серии кто-то кого-то трахает да еще и очень откровенно! И причем в каждой серии по несколько раз. И однополые половые контакты тоже в пределах нормы для режиссеров. Для фильма в поряде вещей показать зрителям мужские или женские половые органы.... Я понимаю что реалистичность. Но за то что сходить в то время в бордель можно подцепить сразу 5 болезней за один раз ничего не сказано. А герои хвастаются как они ходят по всем барделям всех королевств.

а какое там время? мне очень интересно в какое такое время драконы летали? это же фантастика со своим миром, можно же предположить что и заразы там не было, А то что там много эротики и так извините это же не детский мультик
Оксана12/09
Новичок
+11
-13
когда хороший перевод появиться??????????????:smile50: :smile50: :smile50:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Натали, абсолютно с Вами согласна, ведь это фэнтази и автор говорит "нет" болезням, и "да" удовольствиям!:smile16:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Фильм интересный, неплохой. Но где фэнтези ? Обнаженку и натуралистичность взяли со Спартака, кровь и песок и смешали с мозгодробильными поисками кто кому приходится и кто кого завалил, грубо говоря :smile54:
Плюс за актерскую игру, минус за недостаточный динамизм...Хотя может дальнейшие серии будут в быстром темпе
Sennatr
Новичок
+17
-16
2
Sparkie пишет:
Фильм интересный, неплохой. Но где фэнтези ? Обнаженку и натуралистичность взяли со Спартака, кровь и песок и смешали с мозгодробильными поисками кто кому приходится и кто кого завалил, грубо говоря :smile54:
Плюс за актерскую игру, минус за недостаточный динамизм...Хотя может дальнейшие серии будут в быстром темпе
Как можна сравнивать " Спартака " с " Игрой престолов " ...... , спартак даже в подмётки не годится !!! А кто не заметил фентези - выйди на улицу , и оцени разнику , хотя может у тебя пару дракончиков с иными на балконе живут ......
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Sennatr пишет:
Sparkie пишет:
Как можна сравнивать " Спартака " с " Игрой престолов " ...... , спартак даже в подмётки не годится !!! А кто не заметил фентези - выйди на улицу , и оцени разнику , хотя может у тебя пару дракончиков с иными на балконе живут ......

Я не про то , что сериал плохой, но он по большому счету средневековый, фэнтези тут и не пахнет, надо же, драконы.. ну в сказках русских и кащей есть и баба яга.. если это обыграть, страшнее чем эта история получится.
А стилисти ка из спартака, члены, совокупления, даже озвучка та же, крикс вообще половину ролей озвучивает :smile1:
А если кому то непонятно, то подрастете, может и размышлять научитесь
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Натали пишет:
FaL_LoV пишет:

а какое там время? мне очень интересно в какое такое время драконы летали? это же фантастика со своим миром, можно же предположить что и заразы там не было, А то что там много эротики и так извините это же не детский мультик

В то время когда не было гигиены никакой а от сифилиса гибнули люди миллионами. Ну да ладно, спишем на "мир фентези в котором небыло болячек"
fedia76
Новичок
+16
-20
55
:smile4: 5+++
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Замечательный сериал :smile21: :smile21: :smile21:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
FaL_LoV, кстати про однополую любовь, посмотрите "Торчвуд", как-рас там Вы увидите достаточно откровенную однополую любовь!:smile16:
vista3
Новичок
[+] [-]

Этот Сериал шедевр я рекомендую посмотреть его всем!!!
crown
Новичок
[+] [-]
5

сериал очень захватывает :smile3:
Мики
Новичок
[+] [-]

Sparkie Какой крикс?Какие члены? Какая на... озвучка? ты это ваще к чему написал? Услышал в русифицированной озвучке тот же голос что озвучивает крикса и решил что это лоставцы фильм снимают чтоли? Или может ты хочеш сказать что "Крикс" озвучивает сериалы? подрабатывает пока новый сезон "Спартака" не вышел. Наверное мне еще нужно подрасти чтоб эту ахинею понять...
PS сериал нормуль смотреть всем!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
# Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». # На роль Давоса Сиворта рассматривались Тим Рот и Дэвид Тьюлис. * Роль Кэйтилин Старк могла сыграть Джиллиан Андерсон.
* Туннель, через который выезжают разведчики Ночного Дозора, на самом деле прорыт в склоне холма в каменоломне, где снимался Черный Замок. Стены у него из цемента.
* Для сцены с обедом в трапезной Черного Замка сварили настолько неприятного вида кашу, что актер, игравший Пипа, отказался ее есть, а актер, игравший Гренна, в кадре пытается ее проглотить и не может.

(...читать всё):smile22:
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
3-я серия,озвучка от BBC Saint-Petersburg.Интересно,ща посмотрим.
Vimmm
Новичок
+51
-21
31
Сериал ОФИГЕННЫЙ!!! Бреда что хорошие всегда побеждают, четкой грани между плохими и хорошими, НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!!!!!! Ты в неведении до последнего момента. Ждем продолжения:smile21:
krolik_it
Новичок
[+] [-]

люди кто смотрел? какой перевод лучше лост или что там ббс
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
krolik_it пишет:
люди кто смотрел? какой перевод лучше лост или что там ббс

Мне больше нравится лостовский(может просто привык уже),а так от ббс тож оч даже неплохой.
dev0
Новичок
+49
-25
33
Кто-нибудь мне объяснит, зачем в сериале введены сюжетные линии сексуальной связи Мелисандры и Станниса, и, Ренли и Лораса? Насколько я помню, Мартин лишь туманно намекал на отношения Ренли и Лораса, а про Мелисандру и Станниса ни слова.
Рейтинг у сериала итак высок. Зачем это надо? Непонятно.
Натали
Новичок
[+] [-]

Самая лучшая озвучка была на канале РЕН, по сравнению с ней Лост немного похуже, но привыкаешь и к ней
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Натали пишет:
Самая лучшая озвучка была на канале РЕН, по сравнению с ней Лост немного похуже, но привыкаешь и к ней

Ну дубляж от них будет не скоро....
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Sparkie пишет:

Надеюсь "динамизма" не будет :smile3:, для любителей динамизма есть Трансформеры, и еще много всякой хрени.
И уж точно со Спартаком сравнивать не стоит(хотя мне этот сериал скорее нравится чем нет), проработка сценария и актерская игра в тронах на пару порядков выше.
dev0
Новичок
+49
-25
33
"Спартак" и "Игра Престолов" имеют общую аудиторию. Но, в то же время, Игра порадует не только суровыми лицами рыцарей, кровью и откровенными сценами, но и интересным сценарием, великолепной актерской игрой, острыми диалогами, проработанностью деталей, качеством проделанной работы, наконец.
Не смотря на то, что мне сериал "Спартак" пришелся по душе, не могу не отметить, что "Игра престолов" на порядок выше стоит. ИМХО, конечно...
diuh
Новичок
+42
-47
52
Натали пишет:

Как по мне Лост самая лучшая озвучка,на телеканалах озвучка с цензурой.
diuh
Новичок
+42
-47
52
dev0 пишет:
"Спартак" и "Игра Престолов" имеют общую аудиторию.

Борджиа к списку, офигенное кино, смотрится с таким же интересом.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
dev0 пишет:
Кто-нибудь мне объяснит, зачем в сериале введены сюжетные линии сексуальной связи Мелисандры и Станниса, и, Ренли и Лораса? Насколько я помню, Мартин лишь туманно намекал на отношения Ренли и Лораса, а про Мелисандру и Станниса ни слова.
Рейтинг у сериала итак высок. Зачем это надо? Непонятно.
У этого сезона вообще слишком много расхождений(если их можно так назвать) с книгой и это ,на мой взгляд,только минус!Но главное хоть основную линию сюжета сохранили!:smile6:Ну а гомосеков в Америке хватает,так что и их тоже нужно было ублажить!:smile234:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Sparkie пишет:
:smile27:Ну и рассмешил!Натуралистичность взяли со Спартака!:smile30:Открой мозг!
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
начала смотреть 2 сезон и блин совсем не помню что в 1 было особенно имена их((((вот снимали бы ещё в таком темпе дак скоро вобще забудешь название сериала
и кстати 2 сезон должен самым самым быть
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Кристиночка112 пишет:
начала смотреть 2 сезон и блин совсем не помню что в 1 было особенно имена их((((вот снимали бы ещё в таком темпе дак скоро вобще забудешь название сериала
и кстати 2 сезон должен самым самым быть

Точно :smile8: Уже затянут.
И не надо нам тут про "величие" книги рассказывать. Как говорится "есть более великие"... Обычное фэнтези, не дотягивающее до фэнтези, превращающееся в вялотекущие разборки лордов, для избежания потери тонуса - выпуск пары кишок и перерезание горла вкупе с сексом.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Обычное фэнтези, не дотягивающее до фэнтези,
Это как?:smile49:
manilva37
Опытный
+158
-50
Сейчас могу думать только об одном, осталось еще немного серий и опять почти год ждать, с ума можно сойти, читала книги, но все равно хочу смотрееееееееть! снято классно:smile3:
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Почему мне понравился этот фильм? Потому что, как и в Skyrim, игровой мир огромный - есть куда развиваться многочисленным сюжетным линиям. Кроме того - мы имеем выбор: каждая семья по-своему привлекательна - и старки, и ланистеры, и таргарианы и лорды железных островов, и темное братство и т.д. Наконец, здесь нет волшебников с файерболами, которые так раздражают в других фэнтазийных сериалах:smile248: .
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
zhovtiy пишет:
Обычное фэнтези, не дотягивающее до фэнтези,
Это как?:smile49:
очередное событие за гранью:smile194:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Minskiy
Новичок
+5
-7
Когда будет 4-я серия?
Вроде бы 22.04 вышла в свет 4-я серия .
Сериал супер ,
хотелось бы досмотреть второй сезон.
Overdose
Новичок
+28
-15
6
качественный сериал, в котором есть не только всё для любителей картин средневековья, рыцарей и тп., но и интересные диалоги, его действительно хочется смотреть!
Nevolяха
Новичок
+6
-4
1
В торрент файле серии не читаемы(приходиться качать всё).
Lulu
+2706
-870
103
Nevolяха
Что значит "серии нечитаемы"?
Оксана12/09
Новичок
+11
-13
перевод когда нормальный будет, нетерпе поскорее посмотреть 4 серию с переводом нормальным)))))))))))))))))))))):smile8: :smile8: :smile8: :smile4:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Замечательны сериал !!! :smile19: :smile19: :smile19:
Игра актеров, декорация, спецэффекты - все на высоте!
Фильм смотрится на одном дыхании!
pendra
Новичок
+20
-8
10
Nevolяха пишет:
В торрент файле серии не читаемы(приходиться качать всё).

Это как, простите?:)
Оксана12/09
Новичок
+11
-13
перевод когда нормальный будет:smile50: :smile50: :smile46:
Cейчас на форуме: Макс Бро, Сергей Погодин ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011