Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Фильм хорош да только дофига пошлятины! В каждой серии кто-то кого-то трахает да еще и очень откровенно! И причем в каждой серии по несколько раз. И однополые половые контакты тоже в пределах нормы для режиссеров. Для фильма в поряде вещей показать зрителям мужские или женские половые органы.... Я понимаю что реалистичность. Но за то что сходить в то время в бордель можно подцепить сразу 5 болезней за один раз ничего не сказано. А герои хвастаются как они ходят по всем барделям всех королевств.
Фильм хорош да только дофига пошлятины! В каждой серии кто-то кого-то трахает да еще и очень откровенно! И причем в каждой серии по несколько раз. И однополые половые контакты тоже в пределах нормы для режиссеров. Для фильма в поряде вещей показать зрителям мужские или женские половые органы.... Я понимаю что реалистичность. Но за то что сходить в то время в бордель можно подцепить сразу 5 болезней за один раз ничего не сказано. А герои хвастаются как они ходят по всем барделям всех королевств.
а какое там время? мне очень интересно в какое такое время драконы летали? это же фантастика со своим миром, можно же предположить что и заразы там не было, А то что там много эротики и так извините это же не детский мультик
Фильм интересный, неплохой. Но где фэнтези ? Обнаженку и натуралистичность взяли со Спартака, кровь и песок и смешали с мозгодробильными поисками кто кому приходится и кто кого завалил, грубо говоря Плюс за актерскую игру, минус за недостаточный динамизм...Хотя может дальнейшие серии будут в быстром темпе
Фильм интересный, неплохой. Но где фэнтези ? Обнаженку и натуралистичность взяли со Спартака, кровь и песок и смешали с мозгодробильными поисками кто кому приходится и кто кого завалил, грубо говоря Плюс за актерскую игру, минус за недостаточный динамизм...Хотя может дальнейшие серии будут в быстром темпе
Как можна сравнивать " Спартака " с " Игрой престолов " ...... , спартак даже в подмётки не годится !!! А кто не заметил фентези - выйди на улицу , и оцени разнику , хотя может у тебя пару дракончиков с иными на балконе живут ......
Как можна сравнивать " Спартака " с " Игрой престолов " ...... , спартак даже в подмётки не годится !!! А кто не заметил фентези - выйди на улицу , и оцени разнику , хотя может у тебя пару дракончиков с иными на балконе живут ......
Я не про то , что сериал плохой, но он по большому счету средневековый, фэнтези тут и не пахнет, надо же, драконы.. ну в сказках русских и кащей есть и баба яга.. если это обыграть, страшнее чем эта история получится. А стилисти ка из спартака, члены, совокупления, даже озвучка та же, крикс вообще половину ролей озвучивает А если кому то непонятно, то подрастете, может и размышлять научитесь
а какое там время? мне очень интересно в какое такое время драконы летали? это же фантастика со своим миром, можно же предположить что и заразы там не было, А то что там много эротики и так извините это же не детский мультик
В то время когда не было гигиены никакой а от сифилиса гибнули люди миллионами. Ну да ладно, спишем на "мир фентези в котором небыло болячек"
Sparkie Какой крикс?Какие члены? Какая на... озвучка? ты это ваще к чему написал? Услышал в русифицированной озвучке тот же голос что озвучивает крикса и решил что это лоставцы фильм снимают чтоли? Или может ты хочеш сказать что "Крикс" озвучивает сериалы? подрабатывает пока новый сезон "Спартака" не вышел. Наверное мне еще нужно подрасти чтоб эту ахинею понять... PS сериал нормуль смотреть всем!
# Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». # На роль Давоса Сиворта рассматривались Тим Рот и Дэвид Тьюлис. * Роль Кэйтилин Старк могла сыграть Джиллиан Андерсон. * Туннель, через который выезжают разведчики Ночного Дозора, на самом деле прорыт в склоне холма в каменоломне, где снимался Черный Замок. Стены у него из цемента. * Для сцены с обедом в трапезной Черного Замка сварили настолько неприятного вида кашу, что актер, игравший Пипа, отказался ее есть, а актер, игравший Гренна, в кадре пытается ее проглотить и не может.
Сериал ОФИГЕННЫЙ!!! Бреда что хорошие всегда побеждают, четкой грани между плохими и хорошими, НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!!!!!! Ты в неведении до последнего момента. Ждем продолжения
Кто-нибудь мне объяснит, зачем в сериале введены сюжетные линии сексуальной связи Мелисандры и Станниса, и, Ренли и Лораса? Насколько я помню, Мартин лишь туманно намекал на отношения Ренли и Лораса, а про Мелисандру и Станниса ни слова. Рейтинг у сериала итак высок. Зачем это надо? Непонятно.
Надеюсь "динамизма" не будет , для любителей динамизма есть Трансформеры, и еще много всякой хрени. И уж точно со Спартаком сравнивать не стоит(хотя мне этот сериал скорее нравится чем нет), проработка сценария и актерская игра в тронах на пару порядков выше.
"Спартак" и "Игра Престолов" имеют общую аудиторию. Но, в то же время, Игра порадует не только суровыми лицами рыцарей, кровью и откровенными сценами, но и интересным сценарием, великолепной актерской игрой, острыми диалогами, проработанностью деталей, качеством проделанной работы, наконец. Не смотря на то, что мне сериал "Спартак" пришелся по душе, не могу не отметить, что "Игра престолов" на порядок выше стоит. ИМХО, конечно...
Кто-нибудь мне объяснит, зачем в сериале введены сюжетные линии сексуальной связи Мелисандры и Станниса, и, Ренли и Лораса? Насколько я помню, Мартин лишь туманно намекал на отношения Ренли и Лораса, а про Мелисандру и Станниса ни слова. Рейтинг у сериала итак высок. Зачем это надо? Непонятно.
У этого сезона вообще слишком много расхождений(если их можно так назвать) с книгой и это ,на мой взгляд,только минус!Но главное хоть основную линию сюжета сохранили!Ну а гомосеков в Америке хватает,так что и их тоже нужно было ублажить!
Ну и рассмешил!Натуралистичность взяли со Спартака!Открой мозг!
начала смотреть 2 сезон и блин совсем не помню что в 1 было особенно имена их((((вот снимали бы ещё в таком темпе дак скоро вобще забудешь название сериала и кстати 2 сезон должен самым самым быть
начала смотреть 2 сезон и блин совсем не помню что в 1 было особенно имена их((((вот снимали бы ещё в таком темпе дак скоро вобще забудешь название сериала и кстати 2 сезон должен самым самым быть
Точно Уже затянут. И не надо нам тут про "величие" книги рассказывать. Как говорится "есть более великие"... Обычное фэнтези, не дотягивающее до фэнтези, превращающееся в вялотекущие разборки лордов, для избежания потери тонуса - выпуск пары кишок и перерезание горла вкупе с сексом.
Сейчас могу думать только об одном, осталось еще немного серий и опять почти год ждать, с ума можно сойти, читала книги, но все равно хочу смотрееееееееть! снято классно
Почему мне понравился этот фильм? Потому что, как и в Skyrim, игровой мир огромный - есть куда развиваться многочисленным сюжетным линиям. Кроме того - мы имеем выбор: каждая семья по-своему привлекательна - и старки, и ланистеры, и таргарианы и лорды железных островов, и темное братство и т.д. Наконец, здесь нет волшебников с файерболами, которые так раздражают в других фэнтазийных сериалах .
качественный сериал, в котором есть не только всё для любителей картин средневековья, рыцарей и тп., но и интересные диалоги, его действительно хочется смотреть!