Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
конечно, идея интересная, стиль ретро прикольный, люблю такое, постапокалипсис, но сюжет дерьмо, и актёр ,игравший главного героя, по моему, уже архангела михаила играл в легионе, чёт он зачастил с такими фильмами,кстати, тож стюарт снял))) там бог не правильный, тут пастыри)
Та так,задумка сюжета норм...игра актёров вроде тож норм,и вроде специфекты присутствуют,но...всё равно чёт не хватает...не превзошол себя,на один раз.
мне фильм очень понравился! обожаю тематику вампиризма. интересный взгляд на них. Карл Урбан, Пол Беттани и Кэм Жиганде порадовали меня своей актерской игрой. ставлю 5. жду продолжения фильма, ведь королева вампиров не убита!
Блин, вроде и вампиры такие..прикольные, и действие в фильме есть, и смысл вроде какой-то...но после просмотра в душе к фильму не осталось ни чего, чего то в нём не хватает...но не скажу что плохой.
Не знаю, не зацепил. Пару раз ходил за кофейком во время просмотра и даже на паузу не ставил-а это бывает только с теми фильмами,которые не удерживают у экранов никак. Хотя странно:гуд-анимэйтэд вампиры, экшн, пострелушечки, побегушечки-все это должно было дать хороший результат, но нет....увы(((
Далее сплойер! И еще одно великое разочарование-дочку пастыря в конце так и не убили, а это печально.
П.с-Каждый раз читаю название и вместо "пастырь" получаю "пластырь"
Фильм можно смотреть это точно.Если не сильно придираться к ляпам сюжета и отсутствию местами логики,то всё благопристойно и в духе этого жанра. Вампиры будущего,одна из вариаций. Хотя честно вам скажу,смотрела его несколько месяцев назад,а помню из фильма совсем немного.Посмотрел и забыл.Оценивать не стану.имхо.
Такое впечатление что что где то на 2/3 съемки закончились идеи и деньги. Долго запускали локомотив он тронулся, разогнался более менее и...... закончилось горючее. Оценка 4-
Даже не знаю, идею раскрыли в середине фильма, дальше дело техники. Графика ничего, но смысла особо я не увидела. Можно посмотреть, если много свободного времени.
А меня прикололо)Беттани хорош-ну остальных актеров в топку конечно-а вот Пастырь сам дааа)И какая то атмосфера там есть-не знаю даже,когда у дома мотоцикл останавливается,и этот звук-как в игре Half-Life 2 когда аптечку берешВ общем-какое то ощущение будущего словилось+1 за звук и +4 за Беттани
Бреттани отлично сыграл. И все актеры молодцы. Но фильм какой-то предсказуемый, поэтому было скучновато. Любителям фантастики покажется банальным) а так - разок глануть можно, идея интересная.
Скажу всем МНОГОСЛОВНЫМ кинокритикам......-к сообщениям типа: Банальный, глупый, гавно, фуфло, плохо и т.д......добавляйте фразы - ПО МОЕМУ ЕДИНОЛИЧНОМУ МНЕНИЮ! Да фильм явно требует продолжения. Но во-первых - фильм очень хорош в своем жанре (для любителей фантастики), во-вторых - вампиры.....да, это действительно, что-то новенькое , в-третьих - отличная игра главного героя . Итого - твердая 4!!!!!!! Надеюсь на продолжение
В принципе хорошее кино, я даже 5 поставил) Единственный существенный минус - короткий, это да. но сам по себе - интересный, и действительно ему нужно продолжение. Советую посмотреть)
Настолько неинтересные диалоги и сюжет, что диву даешься. Это, по моему, как тут правильно отметили, единоличному мнению. После совета верховного духовенства пастырю "прочесть 4 раза Богородицу и 3 раза Отче наш, когда ему сон плохой приснился даже и не понятно - это что действительно сейчас с экрана что ли прозвучало ?? :-))))))))) А уж 10 раз за 5 мин "кто против церкви тот против Бога" ухо режет Очередной Блейд какой то. или бладрейн. и иже с ними. легион и имя им легион. Земля вампиров хоть и меланхоличная, зато зрелая во всех отношениях и глубокая. Короче я этот проходной боевичок под очередным новаторским соусом выключила на 20мин. Аминь.
Настолько неинтересные диалоги и сюжет, что диву даешься. Это, по моему, как тут правильно отметили, единоличному мнению. После совета верховного духовенства пастырю "прочесть 4 раза Богородицу и 3 раза Отче наш, когда ему сон плохой приснился даже и не понятно - это что действительно сейчас с экрана что ли прозвучало ?? :-))))))))) А уж 10 раз за 5 мин "кто против церкви тот против Бога" ухо режет Очередной Блейд какой то. или бладрейн. и иже с ними. легион и имя им легион. Земля вампиров хоть и меланхоличная, зато зрелая во всех отношениях и глубокая. Короче я этот проходной боевичок под очередным новаторским соусом выключила на 20мин. Аминь.
мадам вам тогда только любовь-морковь и смотреть !!!