Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Куш

Поиск по форуму

Фильмы: Большой Куш / Snatch (2001) Подробнее

Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.

Большой Куш
distroer
Опытный
+155
-87
УБОЙНЫЙ фильм!
КТо не видел,тот многое потерял))))))))))
5++++++++++++++++++++++++++
Удалить
Justine
Новичок
+15
-5
32
Это просто что то!я жутко довольна этим фильмом!!!!!:smile19:
Удалить
RB
Продвинутый
+82
-39
120
:smile3:
Удалить
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Фильм из категории: Не удаляемые ни при каких условиях.
Удалить
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Нравясапёсики ? =) Обожаю наравне с "Карты, деньги, 2 ствола". Фильм в духе Тарантино; юмор, динамика, стебный сюжет. Пересматривается с большим удовольствием. 5+
Удалить
Duch-Pak13
Новичок
+21
-10
33
Да-да-да, согласна полностью, "Карты, деньги и два ствола" очень напоминает - все герои оказываются в одной большой игре:smile3:
Удалить
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Фильм лучших кинематографических сортов! И - только в Гоблине. Без лишних слов 5+
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Да,фильм действительно хороший,я бы даже сказал легендарный!Актёры подобраны отлично.Много смешных моментов,над которыми я дико угарал.Кстати Большой Куш мне понравился больше,чем Карты,деньги и два ствола,ну этот шедевр более динамичнее и интереснее.Вообщем смотреть всем.От меня 5:smile3:
Удалить
McGreedy
Новичок
+2
-4

DanSolo, а при чем тут Тарантино? Если мне память не изменяет, то это фильм Гая Ричи и Тарантино к нему отношения не имеет
Удалить
Metox
Новичок
+72
-47
Смотрел много раз, фильм отличный, смотреть советую только в Гоблине. Много фраз оттуда стали уже крылатыми))
Удалить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Режиссура,диалоги,сюжет и сам стиль выше всех похвал. Поклонники Гая Ричи этот фильм знают наизусть , а остальным - очень рекомендую . Оценка 5.
Удалить
★Mawahsi Geri - jodan★
Новичок
+7
-9
Фильм-огонь. Гай Ричи жгет - молодчина.:smile178: Всегда поднимает мне настроение. Постановка, диалоги, англ. юмор, все улет. Тем кто не видел советую посмотреть в гоблине, опосля гоблина в голом уж не интерес зыркать будет.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
замечательный фильм)))
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Четкий фильм, а в переводе Гоблина дак ваще круть. 5+
Удалить
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Один из любимых фильмов!!!!! Но при условии перевода Гоблина. Обычный дубляж не стоит даже смотреть!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011