Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак
Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Пиджак

Фильм хороший!!! Концовка порадовала, даже не ожидал что главный герой сможет что-то изменить

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Экранизация психопатологии - фишка Американского кинематографа. Да, ещё Испанцы умеют подобное кино снимать (Открой глаза). Данная тематика, конечно, на любителя. Но, я смотрю поклонников жанра не так уж и мало. Правда, фильм снят очень качественно. Игра актёров прекрасная. И, главное, до конца не понятно чем закончится. Нет, можно предположить такую концовку, но можно и другие. Поэтому гадаешь, куда выведет автор.
Люблю подобные вещи. Ставлю 5.
Кому понравился, рекомендую посмотреть Лестница Иакова.
Люблю подобные вещи. Ставлю 5.
Кому понравился, рекомендую посмотреть Лестница Иакова.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.

Хороший фильм! И почему я его раньше не смотрел?!)))) Затягивает с первых минут и не понятно вначале псих он на самом деле, или нет))) И концовка порадовала

Глаза голубой собаки пишет:
Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.

Sway пишет:
Глаза голубой собаки пишет:Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.
Ни за, ни против, а совсем наоборот (с)
Sway, Вам к словам нравится докапываться или Вы правда не понимаете о чем я говорю?

Да нравится, когда непонятно.Sway пишет:Глаза голубой собаки пишет:Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.
Sway, Вам к словам нравится докапываться или Вы правда не понимаете о чем я говорю?

Sway пишет:
Глаза голубой собаки пишет:Да нравится, когда непонятно.Sway пишет:Глаза голубой собаки пишет:Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.
О вкусах, конечно, не спорят, но внешность Броуди очень далека от моих идеалов красоты, каждый раз при начале просмотра возникает мысль, что он крайне несимпатичный, но благодаря его энергетике, харизме и потрясной игре, каждый раз ближе к 30минуте фильма, ловлю себя на мысли, что любуюсь. Надеюсь, получилось более внятно.

великолепная работа \ кино с большой буквы
неторопливая вполне серьезная картина
снятая на редкость натурально и мрачно
боль причуды сознания\подсознания альтернативная реальность
самое главное в конце фильма
надеюсь гг остался в той реальности
ради которой он боролся
неторопливая вполне серьезная картина
снятая на редкость натурально и мрачно
боль причуды сознания\подсознания альтернативная реальность
самое главное в конце фильма
надеюсь гг остался в той реальности
ради которой он боролся

Sway пишет:Глаза голубой собаки пишет:Да нравится, когда непонятно.Sway пишет:Глаза голубой собаки пишет:Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.
О вкусах, конечно, не спорят, но внешность Броуди очень далека от моих идеалов красоты, каждый раз при начале просмотра возникает мысль, что он крайне несимпатичный, но благодаря его энергетике, харизме и потрясной игре, каждый раз ближе к 30минуте фильма, ловлю себя на мысли, что любуюсь. Надеюсь, получилось более внятно.
Да , мне он на внешность тоже неприятен, но играет он действительно хорошо, так что внешность не главное в актёре, наоборот какая то нелепая или некрасивая черта может стать фишкой в харизматичности .
Ну а так он ужасен, да

смотрела ни один раз и не перестает удивлять и интересовать

Фильм оч.понравился... Почему обходила его стороной?

все будет гуд)
всем советую посмотреть кто не смотрел)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011