Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак

Поиск по форуму

Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее

Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.

Пиджак
Владимир
Новичок
+17
-16
7
Фильм хороший!!! Концовка порадовала, даже не ожидал что главный герой сможет что-то изменить:smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Экранизация психопатологии - фишка Американского кинематографа. Да, ещё Испанцы умеют подобное кино снимать (Открой глаза). Данная тематика, конечно, на любителя. Но, я смотрю поклонников жанра не так уж и мало. Правда, фильм снят очень качественно. Игра актёров прекрасная. И, главное, до конца не понятно чем закончится. Нет, можно предположить такую концовку, но можно и другие. Поэтому гадаешь, куда выведет автор.
Люблю подобные вещи. Ставлю 5.
Кому понравился, рекомендую посмотреть Лестница Иакова.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.
TaKaDa
Новичок
+22
-13
116
фильм ну просто супер!
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Хороший фильм! И почему я его раньше не смотрел?!)))) Затягивает с первых минут и не понятно вначале псих он на самом деле, или нет))) И концовка порадовала :smile21:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Глаза голубой собаки пишет:
Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.
Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Sway пишет:
Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.

Ни за, ни против, а совсем наоборот (с)
Sway, Вам к словам нравится докапываться или Вы правда не понимаете о чем я говорю?
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Sway пишет:

Sway, Вам к словам нравится докапываться или Вы правда не понимаете о чем я говорю?
Да нравится, когда непонятно.
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Sway пишет:
Sway пишет:

О вкусах, конечно, не спорят, но внешность Броуди очень далека от моих идеалов красоты, каждый раз при начале просмотра возникает мысль, что он крайне несимпатичный, но благодаря его энергетике, харизме и потрясной игре, каждый раз ближе к 30минуте фильма, ловлю себя на мысли, что любуюсь. Надеюсь, получилось более внятно.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
великолепная работа \ кино с большой буквы
неторопливая вполне серьезная картина
снятая на редкость натурально и мрачно
боль причуды сознания\подсознания альтернативная реальность
самое главное в конце фильма

надеюсь гг остался в той реальности
ради которой он боролся
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Sway пишет:
Sway пишет:

О вкусах, конечно, не спорят, но внешность Броуди очень далека от моих идеалов красоты, каждый раз при начале просмотра возникает мысль, что он крайне несимпатичный, но благодаря его энергетике, харизме и потрясной игре, каждый раз ближе к 30минуте фильма, ловлю себя на мысли, что любуюсь. Надеюсь, получилось более внятно.

Да , мне он на внешность тоже неприятен, но играет он действительно хорошо, так что внешность не главное в актёре, наоборот какая то нелепая или некрасивая черта может стать фишкой в харизматичности .
Ну а так он ужасен, да :smile6::smile38:
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Ой-ёй-ёй
:smile3: 4-й раз смотрю его.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
смотрела ни один раз и не перестает удивлять и интересовать
Elji
Новичок
+47
-28
46
Фильм оч.понравился... Почему обходила его стороной?
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
всем советую посмотреть кто не смотрел)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011