Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008)
Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит
вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка.
Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
Здравствуйте! не в коем случае не хочу обидеть фенов Искателя! но мне кажется что постановка сериала и игра актеров не тянет даже на твердую тройку! поклонники книги меня поймут! можно было по лучше сделать ! хотя впереди продолжение может все приходит с опытом! будем надеяться на лучшее!
Да частый случай когда из неплохой книги делают третьесортный фильм
Не нравится не смотри.А за этот сериал я таких коментарщиков на галстуки рву!!! Это лучший сериал что я смотрел из подобного жанра.Мне даже по баробану что между ним и книгой очень большая разница.
я читал все семь правил волшебника, книга очень интересная, фильм полная чушь(( смотреть не смог(
А я читал все десять правил. Фильм на самом деле очень хороший. Просто его надо воспринимать как альтернативную историю событий. И всё встанет на свои места.
читала книгу..конечно намного лучше сериала..но, если бы не сериал, я бы даже не узнала о существовании такого прекрасного произведения..так что спасибо сериалу))
Сначала сериал Легенда об искателе мне очень сильно понравился..но после того, как посмотрел сериал игра престолов ..то Искатель фигней показался...Если кто смотрел сериал игра престолов ....прошу написать названия других сериалов и фильмов на подобе мне в личку..Спасибо заранее"!!! Камелот и тюадоры не интересуют..спартака уже качать скоро буду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!