Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
На счёт "каждые 5 минут" я конечно погорячился, но он пропадает в восьми сериях. Использовал 3 плеера - везде одинаково. в 4 серии с 09:37 по 10:00 в 5 серии с 19:20 по 20:51 в 10 серии с 08:57 по 10:25 в 12 серии с 20:35 по 22:12 в 15 серии с 10:23 по 14:51, с 16:17 по 18:58 в 16 серии с 03:45 по 05:06 в 18 серии с 12:05 по 13:25 в 21 серии с 14:36 по 16:08
Хороший фильм, мне сказали что "Интерны" это пародия на "Клинику", нифига подобного, Интерны полная хрень. А этот фильм, хоть и старенький, но стоящий.
Один из любимых сериалов. Всем кто еще не видел, рекомендую обязательно к просмотру, точно не пожалеете! В этом сериале есть все: любовь, юмор, драма. С помощью юмора затрагиваются серьезные темы. Есть смешные до истерики серии, а есть где настоящая трагедия и искренне сопереживаешь героям. Конечно потрясающие актеры, которые воплотили в жизнь незабываемых персонажей.
сериал на ура с 5го сезона интерес уже пропадает но досмотрел до конца советую смотреть до 8го сезона там всё и закончилось а на 9й можете даж время не тратить продолжения не будет
Я сделал это-я посмотрел все сезоны)) этот сериал прошагал мимо меня и я с ним ознакомился вот только пару месяцев назад. Обалденный сериал, позитива теперь вагон.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
19 Май 2016 07:52
Полностью посмотрел сериал месяц назад, в том числе ужасный 9 сезон
Осторожно - спойлер!
добрые люди считают его "спинн-оффом" (он был лишний, не вписывающийся в общий поток), который отличается новым местом действия сериала - университет, где оставшийся каст сериала обитает и передает знания новым персам сезона, за которыми совершенно неинтересно наблюдать, тем более сочувствовать в трудное для них время
Жаль, что не остановились на финале 8 сезона. "Клинику: Интерны" смотреть не стал даже несмотря на то, что серии длительностью всего ~5 минут каждая. Смотрим только 8 отличных/хороших сезонов. Теперь буду иногда его пересматривать время от времени. 10/10 за 8 сезонов и шикарную концовку предпоследнего сезона сериала, как его логическое завершение.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Досмотрел сезона до четвёртого - на большее не хватило. Да вроде как и дальше забавно, но что-то уже дальше не пошло, напрочь пропал интерес, а ГГ начал просто дико раздражать.
Кто-то обожает Хауса,кто-то смакует Анатомию страсти,кому-то нравятся наши Интерны. Мой же любимый сериал про "врачей"-Клиника.Здесь есть баланс юмора и драмы,смотрится очень легко,герои мгновенно становятся любимыми и даже туалетные шутки не так раздражают.Единственное не советую смотреть последний сезон с новыми героями-еще та муть)