Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

Фильм классный!Начало не очень,как-то все наигранно было,но потом... реальные чувства!5

Шикарный фильм, вызывает кучу эмоций!!!

Классный фильм 5++++++++++++++++++++++++++++++++

Смотрели с женой первые пол часа,а потом выключили!очень слабый фильм для школьников!

на самом деле не разбираются люди)))
фильм если честно про настоящую жизнь.
а вы что хотели что б фильм был снят как в сказке.
эти фильмы кокраз для школьков..
я советую всем посмотреть у кого нескладывается в отношениях.
фильм если честно про настоящую жизнь.
а вы что хотели что б фильм был снят как в сказке.
эти фильмы кокраз для школьков..
я советую всем посмотреть у кого нескладывается в отношениях.

;)
Задело до глубины души....Однозначно отличный фильм.

Обалденный фильм!Я под впечатлением!!Просто в восторге!Очень буду жать вторую часть))))))

Я так и не поняла, чем так хорош этот фильм. Обычная история несчастной любви подростков. Посредственный сюжет. От меня слабая тройка

Шикарный фильм, получил много удовольствия от просмотра, от меня 5 баллов.

5 баллов - безоговорочно. Я думаю, что каждый переживал что-то подобное в жизни

Осторожно - спойлер!
Фильм - фигня непонятно для кого
!!!!!!!!! Самое дебильное рассуждение, что лучше прекратить отношения, чем бороться за них, и работать над собой - чтобы быть лучшим и любимым!!! Баба (или баби
) избалованная дура!!!
!!!!!!!!! Самое дебильное рассуждение, что лучше прекратить отношения, чем бороться за них, и работать над собой - чтобы быть лучшим и любимым!!! Баба (или баби
) избалованная дура!!!Редактировано (спойлер) / Модератор.

все возможно, главное верить
мне фильм очень понравился, только конец уж больно печальный
от меня твердая 5
от меня твердая 5

Dr.McNamara пишет:
Осторожно - спойлер!Фильм - фигня непонятно для кого!!!!!!!!! Самое дебильное рассуждение, что лучше прекратить отношения, чем бороться за них, и работать над собой - чтобы быть лучшим и любимым!!! Баба (или баби
) избалованная дура!!!
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Ну что ж вы так агрессивно то,это юношеский максимализм=))) На нее давила мама, вот ее то можно как раз обвинить в том,что дочь ее несчастна и Уго тоже. А девочка еще очень молоденькая,она живет с мамой и по ее правилам,вот и сделала то,чего добивалась стерва мать.

tomilka-tob пишет:
Dr.McNamara пишет:Осторожно - спойлер!Фильм - фигня непонятно для кого!!!!!!!!! Самое дебильное рассуждение, что лучше прекратить отношения, чем бороться за них, и работать над собой - чтобы быть лучшим и любимым!!! Баба (или баби
) избалованная дура!!!
Редактировано (спойлер) / Модератор.Осторожно - спойлер!Ну что ж вы так агрессивно то,это юношеский максимализм=))) На нее давила мама, вот ее то можно как раз обвинить в том,что дочь ее несчастна и Уго тоже. А девочка еще очень молоденькая,она живет с мамой и по ее правилам,вот и сделала то,чего добивалась стерва мать.
Осторожно - спойлер!
Помню взгляд мамани её, когда они поругались под конец
!!!Но всё таки если она его любила, могли бы не усложнять друг другу жизнь (я про главных героев-любовников), а идти вместе сквозь преграды - я считаю в жизни это наоборот более укрепляет отношение, а тут как пошли неприятности - так надо всё в момент разрушить
... Вот "Меняющие реальность" - отличный фильм,хоть это и фантастика, но стремление быть вместе там передано просто блистательно!!! И дело даже не в хэпи-энде, а в самом сюжете - очень советую, если не смотрели!!!
!!!Но всё таки если она его любила, могли бы не усложнять друг другу жизнь (я про главных героев-любовников), а идти вместе сквозь преграды - я считаю в жизни это наоборот более укрепляет отношение, а тут как пошли неприятности - так надо всё в момент разрушить
... Вот "Меняющие реальность" - отличный фильм,хоть это и фантастика, но стремление быть вместе там передано просто блистательно!!! И дело даже не в хэпи-энде, а в самом сюжете - очень советую, если не смотрели!!!
обалденный фильм! очень понравился!

Фильм замечательный. Очень душевный.
Местами жестокий, местами наивный.
Осталось какое-то необъяснимое притягательное "послевкусие" после просмотра.
Жду вторую часть.
Жду вторую часть.

matvevna пишет:
Фильм замечательный. Очень душевный.
Жду вторую часть.
поддерживаю на 100%

хрень бабская.
половину смотрел на перемотке
половину смотрел на перемотке

Кто знает как называется вторая часть? И где ее найти?

Петя456, в России премьера второй ( ) части состоится только 22 июня...

Блин, если реально будет вторая часть, то там они обязательно должны быть вместе, потому что у хорошей истории любви должен быть хороший конец, хотя девушка жуткая эгоистка, а не он как она его обвиняет, ему плохо у него такая мать и умер друг а она всё о себе, в общем есть над чем подумать, очень понравилось!!!

Неплохой фильм, понравилась концовка (не люблю хэппи энды). Но вторая часть, по моему мнению, будет лишней...

классный фильм. прям за душу берет...

зачем оставлять место для комментариев, если вы их потом удаляете?))))
Редактировано / Модератор.
А затем что бабы у вас в колхозе, а то что попадались только тупые, значит проблему искать надо в себе. И главное, пишите о фильме.
Осторожно - спойлер!
в фильме заслуживает уважения только мать героини, которая просто ждала, а потом без слов добила быдло-жениха!! жаль, что в конце он не сбросился с моста. в топку такие кины!
Редактировано / Модератор.
А затем что бабы у вас в колхозе, а то что попадались только тупые, значит проблему искать надо в себе. И главное, пишите о фильме.
мы меняем мир...

Один из лучших фильмов, что я смотрел.
Совет : не читайте описание к фильму, в нём изложен вкратце весь сюжет от начала до конца.
Совет : не читайте описание к фильму, в нём изложен вкратце весь сюжет от начала до конца.

GARiK_V_V_ пишет:
Один из лучших фильмов, что я смотрел.
Подредактировали описание.

Nocturnal пишет:
Петя456, в России премьера второй ( ) части состоится только 22 июня...
в России будет 5 июля
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011