Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее

Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Люди Икс: Первый класс
woland85
Продвинутый
+85
-94
да!!! хорошое кино! пятерка(5):smile7:
Pearls74
Новичок
+11
-10
все части хороши!молодцы:smile8: умеют снимать фильм ,чтоб зритель интерес не потерял!ставлю 5+
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
Достойная часть серии, честно говоря боялся, что серия скатится в сраное говно, а вот и нет!
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
Сначала фильм вроде ничего показался досмотрел почти до половины - до того момента, когда молодые Ксавье и Магнето в баре встречаются с весьма зрелым () Росомахой (он их правда сразу послал куда подальше) в исполнении любителя чая Липтон Хью Джекмана. И тут меня как-то передёрнуло - по старой классической франшизе Людей Икс и Ксавье и Магнето уже такие старички, Росомаха мужик лет сорока в полном расцвете сил, а тут почти наоборот получается. Это что получается Росомаха после вживления в него металлического скелета законсервировался и перестал стареть а Ксавье с Магнето как то слишком уж быстро постарели. По-моему это самый глупый момент в фильме. К тому же актёр игравший молодого Магнето слишком высокого роста и перекачанный малость - получается Магнето в старости усох и укоротился! очень смешно. В общем несостыковок масса с классической франшизой

Уважаемый, посмотрите внимательно хотя бы первую часть серии, там даётся объяснение сему феномену
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
самая лучшая часть :smile6:
никаких несостыковок не видел.. Наверно, потому что я смотрю фильмы не с целью найти ляпы или ошибки режиссера, а потом это всем рассказать какой я нимательный, а что бы получить удовольствие и хорошо провести время:smile18:
FunkyGoD
Новичок
[+] [-]

SERGIO, кино надо внимательно смотреть, а не ворон считать. Росомаха как бы бессмертный, сечёшь?
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Хорош!)))))):smile3:
киска мяу
Новичок
+5
-12
В кино ваще супер!!! 5+:smile7:
Pandemic
Новичок
+12
-17
Не, мне не понравилась эта часть в роли Мистики какая та толстожопая клава. Единственный момент, который порадовал, когда Магнито и Профессор зашли в бар за Росомахой, он им коротко и ясно сказал: "идите на х..." и я с ним солидарен.
Alex
Новичок
+30
-24
отличный фильм для детей дошкольного возраста и младших классов!!!

Тема "Карибского кризиса" раскрыта в новой трактовке, а вот дяденьки проводящие рукой и при этом раздаётся БЖЫК или ФИТЬ или БАБАХ-смешат своей клоунадой, как и все остальные пупер-герои..

Одно поражает-высокобюджетность! ))
markiZa
Новичок
+16
-15
Потрясающий фильм! захотелось сразу все остальные части посмотреть!!=)))
Так интересно,оказывается, все начиналось!=)

*жаль правда что хью джекмана - россомаху на 2 минуты только показали(((:smile113:
Maili
Новичок
+16
-9
Х-men снова не подкачали!!!! Люблю мутантов:smile268:
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Достойное продолжение эпопеи, вернее приквел. С нетерпением жду следующих свершений.
ProgressivE
Новичок
[+] [-]

фильм хорош но ожидал немного большего, самая лучшая часть это про россомаху!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Это... Блин. Это шикарно! У меня просто нет слов, правда. Фильм от и до великолепен. ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН. Именно так.
Все, я сказала, что хотела)))
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
markiZa пишет:
Потрясающий фильм! захотелось сразу все остальные части посмотреть!!=)))
Так интересно,оказывается, все начиналось!=)

*жаль правда что хью джекмана - россомаху на 2 минуты только показали(((:smile113:

насколько мне помниться секунд 10 его показывали если не меньше
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Самая лучшая и качественная из всех частей. :smile3: :smile3: :smile3:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Очень понравился!
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Щас заценим))
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Jump пишет:
Самая лучшая и качественная из всех частей. :smile3: :smile3: :smile3:

согласен! от меня пятерка твердая!!!:smile8: :smile4: :smile3:
^><SERGEY><^
Новичок
+9
-9
21

фильм хорош но можно было и получше снять , не доработано , от фильма с таким громким названием ожидал большего!!!
Деном
Новичок
+14
-6
10
По мне так Росомаха самый популярный из Людей-Х... Без него как-то не очень... Но всё равно погляжу фильмец...
chehof
Опытный
+97
-82
9
фильм не плох, но без Хью Джекмана (Росомаха) потерял ИзУменку:smile133: раз посмотрел и забыл, и еще в какой то из версий!!! аля полное дублирование, при разговоре на немецком, мексиканском, французском - нет перевода, и титров:smile86: но благо есть инеть от кудо все это можно скачать, если ваш плеер это позволяет что бы не искать в ручную:smile203:
nortim88
Опытный
+52
-33
Прикольная часть линейки фильмов про "сверх" людей, но с каждой серией фильм рассказывает про все сильнее углубленное прошлое этой истории...
следующая часть наверное будет называться:
"люди х- детский сад" или нет... "люди х- ясли":smile37:
а вообще все фильмы про них мне оч нравятся и если выйдет новая серия- то я лично буду смотреть с удовольствием. :smile1:
S.E.M.E.N
Новичок
+4
-2
эта часть про гибридов понравилась . +4
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
х просто супер на круче его ххх:smile162:
dimRADICAL
Новичок
+15
-9
17
без Росомахи но все равно интересен:smile203:
tikss
Новичок
+11
-10
всем любителям Х фильм понравится . ставлю 5
Ruslan
Новичок
+2
-0
Фильм превзошел ожидание,а так же превзошел предыдущие части ну кроме первой конечно!:R:smile16: :smile16:
Деном
Новичок
+14
-6
10
Фильм хороший:smile3: , но блин не люблю, когда начинают прошлое рассказывать. Всё равно уже знаешь, что с ними всеми будет, а как всё случилось не так уж важно... Короче надеюсь, следующая серия, будет сиквелл 3-ей части, а не приквелл...:smile261: Смущает только, что 3-я часть называлась "Последняя битва":smile180: PS Правда, вот про Росомаху очень сильно фильм понравился!))) :smile203:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011