Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс
да!!! хорошое кино! пятерка(5)
все части хороши!молодцы умеют снимать фильм ,чтоб зритель интерес не потерял!ставлю 5+
Достойная часть серии, честно говоря боялся, что серия скатится в сраное говно, а вот и нет!
Сначала фильм вроде ничего показался досмотрел почти до половины - до того момента, когда молодые Ксавье и Магнето в баре встречаются с весьма зрелым () Росомахой (он их правда сразу послал куда подальше) в исполнении любителя чая Липтон Хью Джекмана. И тут меня как-то передёрнуло - по старой классической франшизе Людей Икс и Ксавье и Магнето уже такие старички, Росомаха мужик лет сорока в полном расцвете сил, а тут почти наоборот получается. Это что получается Росомаха после вживления в него металлического скелета законсервировался и перестал стареть а Ксавье с Магнето как то слишком уж быстро постарели. По-моему это самый глупый момент в фильме. К тому же актёр игравший молодого Магнето слишком высокого роста и перекачанный малость - получается Магнето в старости усох и укоротился! очень смешно. В общем несостыковок масса с классической франшизой
Уважаемый, посмотрите внимательно хотя бы первую часть серии, там даётся объяснение сему феномену
самая лучшая часть
никаких несостыковок не видел.. Наверно, потому что я смотрю фильмы не с целью найти ляпы или ошибки режиссера, а потом это всем рассказать какой я нимательный, а что бы получить удовольствие и хорошо провести время
никаких несостыковок не видел.. Наверно, потому что я смотрю фильмы не с целью найти ляпы или ошибки режиссера, а потом это всем рассказать какой я нимательный, а что бы получить удовольствие и хорошо провести время
SERGIO, кино надо внимательно смотреть, а не ворон считать. Росомаха как бы бессмертный, сечёшь?
Не, мне не понравилась эта часть в роли Мистики какая та толстожопая клава. Единственный момент, который порадовал, когда Магнито и Профессор зашли в бар за Росомахой, он им коротко и ясно сказал: "идите на х..." и я с ним солидарен.
отличный фильм для детей дошкольного возраста и младших классов!!!
Тема "Карибского кризиса" раскрыта в новой трактовке, а вот дяденьки проводящие рукой и при этом раздаётся БЖЫК или ФИТЬ или БАБАХ-смешат своей клоунадой, как и все остальные пупер-герои..
Одно поражает-высокобюджетность! ))
Тема "Карибского кризиса" раскрыта в новой трактовке, а вот дяденьки проводящие рукой и при этом раздаётся БЖЫК или ФИТЬ или БАБАХ-смешат своей клоунадой, как и все остальные пупер-герои..
Одно поражает-высокобюджетность! ))
Потрясающий фильм! захотелось сразу все остальные части посмотреть!!=)))
Так интересно,оказывается, все начиналось!=)
*жаль правда что хью джекмана - россомаху на 2 минуты только показали(((
Х-men снова не подкачали!!!! Люблю мутантов
Достойное продолжение эпопеи, вернее приквел. С нетерпением жду следующих свершений.
фильм хорош но ожидал немного большего, самая лучшая часть это про россомаху!
Это... Блин. Это шикарно! У меня просто нет слов, правда. Фильм от и до великолепен. ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН. Именно так.
Все, я сказала, что хотела)))
Все, я сказала, что хотела)))
markiZa пишет:
Потрясающий фильм! захотелось сразу все остальные части посмотреть!!=)))
насколько мне помниться секунд 10 его показывали если не меньше
Самая лучшая и качественная из всех частей.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Щас заценим))
Jump пишет:
Самая лучшая и качественная из всех частей.
согласен! от меня пятерка твердая!!!
+9
-9
фильм хорош но можно было и получше снять , не доработано , от фильма с таким громким названием ожидал большего!!!
По мне так Росомаха самый популярный из Людей-Х... Без него как-то не очень... Но всё равно погляжу фильмец...
фильм не плох, но без Хью Джекмана (Росомаха) потерял ИзУменку раз посмотрел и забыл, и еще в какой то из версий!!! аля полное дублирование, при разговоре на немецком, мексиканском, французском - нет перевода, и титров но благо есть инеть от кудо все это можно скачать, если ваш плеер это позволяет что бы не искать в ручную
Прикольная часть линейки фильмов про "сверх" людей, но с каждой серией фильм рассказывает про все сильнее углубленное прошлое этой истории...
следующая часть наверное будет называться:
"люди х- детский сад" или нет... "люди х- ясли"
а вообще все фильмы про них мне оч нравятся и если выйдет новая серия- то я лично буду смотреть с удовольствием.
следующая часть наверное будет называться:
"люди х- детский сад" или нет... "люди х- ясли"
а вообще все фильмы про них мне оч нравятся и если выйдет новая серия- то я лично буду смотреть с удовольствием.
эта часть про гибридов понравилась . +4
х просто супер на круче его ххх
без Росомахи но все равно интересен
всем любителям Х фильм понравится . ставлю 5
Фильм превзошел ожидание,а так же превзошел предыдущие части ну кроме первой конечно!:R
Фильм хороший , но блин не люблю, когда начинают прошлое рассказывать. Всё равно уже знаешь, что с ними всеми будет, а как всё случилось не так уж важно... Короче надеюсь, следующая серия, будет сиквелл 3-ей части, а не приквелл... Смущает только, что 3-я часть называлась "Последняя битва" PS Правда, вот про Росомаху очень сильно фильм понравился!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011