Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)

Поиск по форуму
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu вечер добрый.
Я по поводу "Граница. Таёжный роман" страница которого была удалена. Раньше удалялись сами торренты, но оставалось описание и обсуждение. А теперь стали удалять страницы полностью, в чём разница. Тем более именно этот сериал аж 2000г. По моему это уже не первый случай, это будет и дальше продолжаться?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Закрыты были несколько страниц русских фильмов.
Росскомнадзор посчитал что страница с описание тоже является нарушением авторских прав.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu пишет:
Закрыты были несколько страниц русских фильмов.
Росскомнадзор посчитал что страница с описание тоже является нарушением авторских прав.
Э-воно как. Уже начинают верёвки вить. С таким раскладом им придётся и КиноПоиску претензии предъявлять. Это всё или только начало?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
serg450453
Новичок
+5
-9
4
Добрый день, подскажите, какой толк от вашего сайта, если на нем все новые фильмы удалены по требованию правообладателя???? Скачать реально можно только шлак.

Раньше постоянно заходил к вам, очень нравилось что можно выбирать качество, ставить оповещение и удобно было просматривать новинки. Сейчас же вообще не пойму что с вами случилось.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
serg450453
Все предельно ясно, в законодательстве РФ произошли изменения, почитайте в интернете про закон о запрете торрентов и тд.
serg450453
Новичок
+5
-9
4
Nocturnal

Так я в Украине живу, возможно есть возможность как то к IP привязывать возможности скачивания.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
serg450453
всё что возможно в этом вопросе мы уже реализовали.
GARI_nator
Новичок
+0
-0
Админ Админ Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мне показывают ссылки: Торренты удалены по требованию правообладателя, хотя я зарегестрирован уже давно а моему другу, который не зарегистрирован показывает ссылки на скачивание мультфильма: "Университет монстров". Помогите решить проблему
Mr.Ingvarr
Новичок
+1
-0
6

Здравствуйте. Mне показывает : Торренты удалены по требованию правообладателя, причём все файлы. Раньше было всё Ок. Спасибо.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Mr.Ingvarr
Здравствуйте, откуда вы?
Mr.Ingvarr
Новичок
+1
-0
6

Украина.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Mr.Ingvarr
на страницах с этими фильмами:
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Хоббит: Пустошь Смауга
Нимфоманка
нет раздач?
Mr.Ingvarr
Новичок
+1
-0
6

Торренты удалены по требованию правообладателя на все файлы, включая те, которые Вы предложили. Две недели назад, всё было Ок. На компе моей знакомой, мы из одного города, всё работает. Попробовал на других трекерах, всё нормально. Вашим сайтом пользуюсь давно, очень нравиться, за что отдельное спасибо всем создателям, админам и просто хорошим людям)) Надеюсь получится всё исправить. Спасибо.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Зайдите по ссылке: http://internet.yandex.ru/ и скопируйте какой IP адрес там написан, должно быть вида: "Мой IPv4: 145.45.14.143"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Mr.Ingvarr
Новичок
+1
-0
6

Мій IPv4: 213.174.7.25
Регіон: Київ
Cейчас на форуме: videorimaker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011