Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее

В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8

Блин! Придётся по новой качать. Не знал, что после титров ещё фильм пацанов есть...

Не знаю чего в нем люди нашли?! Мне он показался по большей части нудным и скучным. На один раз, не более. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
"Война миров" в отдельно взятом городе. А вместо Тома Круза мальчик и девочка. И знаете сыграли нечем не хуже. Фильм начинается как подростковый, но затем начинаются совсем не детские события... "Супер 8" он называется по ширине плёнки на камерах выпускавшихся в 1979 году (в котором действие фильма происходит). Я тогда в 1 класс пошёл, значит помладше главных героев. Фильм классный и те гадости что про него пишут - туфта это всё. А режиссёр Абрамс и его кампания "Бад робот" - для меня лично, образец фантастики высочайшего класса. Правда больше он занимается сериалами: "Грань", "Почти человек", "Лост" и многие другие, но и обычные фильмы у него получаются просто шикарными. И ещё, он никогда не снимает в своих фильмах дорогостоящих актёров. Буквально набирает народ на улице - и оказывается, что если не разницы, зачем платить больше? В общем советую к просмотру всем!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Интересный фильм.
Ожидал от него очень много когда был только трейлер, но ожидания не оправдались, но вполне смотрительно !

Заразительная картина, сам увлекаюсь съемками, но мультов, пока смотрел аж руки зачесались, просто хватай камеру и вперед...

Хороший семейный фильм, в духе 80-х. 4 из 5
Ну это для молодого,неискушенного поколения.
Да детский он какой-то , короче для наивных детей , любителям нормальных триллеров можно проходить мимо

От скуки может спасти.
супер ребенок спас планету)))

Сказочный экшен от Спилберга.

Slawik48 пишет:
Да детский он какой-то , короче для наивных детей , любителям нормальных триллеров можно проходить мимо
Не согласен.
Я любитель нормальных триллеров и всякой фантастической хрени, и мне этот фильм, однозначно понравился, он был мне ИНТЕРЕСЕН!!! Потом, игра юных героев не только не раздражала, а наоборот - радовала, молодцы!
То самое чувство, когда дети играют свои роли лучше взрослых.
Хорошая,детская фантастика.5/5

prohor-nastya пишет:
Заразительная картина, сам увлекаюсь съемками, но мультов, пока смотрел аж руки зачесались, просто хватай камеру и вперед...![]()
![]()
может мне тоже попробывать

Случайно наткнулся на него, когда листал каналы и не смог оторваться

ПЕРЕСМАТРИВАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм заслуживает внимания.

Фильм для детей. Если это учитывать, то можно и посмотреть.
Основная мысль этого фильма - относитесь к инопланетянам по-человечески, и они будут относиться к вам так же.
Основная мысль этого фильма - относитесь к инопланетянам по-человечески, и они будут относиться к вам так же.
Кино заставляет вспомнить себя в подростковом возрасте, переносит как машина времени в те далекие времена. Смотрится с интересом, как когда-то давно "Инопланетянин" 7/10
Не плохой фильм

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
19Soldier78 пишет:
ПЕРЕСМАТРИВАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ![]()
Вот и я. Приводил коллекции в порядок. И с удовольствием

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Резюмируя просмотренное, можно сказать:
Осторожно - спойлер!
– В Америке очень плохо с соблюдением правил техники безопасности на заводах и фабриках.
- Любой американский подросток водит автомобиль.
- В Америке, как и в других странах, обязательно есть наркоманы и алкаши.
- Все военные (американцы) тупые.
- Инопланетянин, пообщавшись с подростком, становится вегетарианцем.
- Школота окажется умнее, смелее, сильнее и опытнее, чем взрослые и натренированные.
- Инструкция по сборке инопланетного корабля из велосипеда и микроволновки раскрыта не полностью.
- И вообще, если Вам ещё нет 12 лет или Вы старше 16, то фильм не для Вас.
- Любой американский подросток водит автомобиль.
- В Америке, как и в других странах, обязательно есть наркоманы и алкаши.
- Все военные (американцы) тупые.
- Инопланетянин, пообщавшись с подростком, становится вегетарианцем.
- Школота окажется умнее, смелее, сильнее и опытнее, чем взрослые и натренированные.
- Инструкция по сборке инопланетного корабля из велосипеда и микроволновки раскрыта не полностью.
- И вообще, если Вам ещё нет 12 лет или Вы старше 16, то фильм не для Вас.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

фильм не о чем, очень затянут, экшен начинается за 30 минут до конца 2-х часового фильма, до этого тянут волынку. Тот кому понравились секретные материалы будет доволен. но повторюсь очень затянут, а информации по сюжету минимум. не вижу смысла так затягивать.

Классный фильм, жалею что не посмотрела его раньше.
Отличнейший фильм. Постановка, игра актеров, интрига, элемент загадочности - все на месте! 10/10.
класный кинч ! но маленько ожидал большего на то время 8/10

Хороший фильм!
Мне очень понравился.
Мне очень понравился.

По ночам редко кто раздает большие фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011