Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8

Поиск по форуму

Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее

В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»

Супер 8
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Кино заставляет вспомнить себя в подростковом возрасте, переносит как машина времени в те далекие времена. Смотрится с интересом, как когда-то давно "Инопланетянин" 7/10
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не плохой фильм
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
19Soldier78 пишет:
ПЕРЕСМАТРИВАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ :smile3:

Вот и я. Приводил коллекции в порядок. И с удовольствием :smile217: пересмотрел еще раз
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Резюмируя просмотренное, можно сказать:
Осторожно - спойлер!
– В Америке очень плохо с соблюдением правил техники безопасности на заводах и фабриках.
- Любой американский подросток водит автомобиль.
- В Америке, как и в других странах, обязательно есть наркоманы и алкаши.
- Все военные (американцы) тупые.
- Инопланетянин, пообщавшись с подростком, становится вегетарианцем.
- Школота окажется умнее, смелее, сильнее и опытнее, чем взрослые и натренированные.
- Инструкция по сборке инопланетного корабля из велосипеда и микроволновки раскрыта не полностью.
- И вообще, если Вам ещё нет 12 лет или Вы старше 16, то фильм не для Вас.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
foxylove
Продвинутый
+39
-57
фильм не о чем, очень затянут, экшен начинается за 30 минут до конца 2-х часового фильма, до этого тянут волынку. Тот кому понравились секретные материалы будет доволен. но повторюсь очень затянут, а информации по сюжету минимум. не вижу смысла так затягивать.
Удалить
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный фильм, жалею что не посмотрела его раньше.
Удалить
Кинопрофи
Новичок
+54
-74
1 51
Отличнейший фильм. Постановка, игра актеров, интрига, элемент загадочности - все на месте! 10/10.
Удалить
solaris
Эксперт
+222
-229
102
класный кинч ! но маленько ожидал большего на то время 8/10:smile3: :smile19:
Удалить
id335182404
Новичок
+14
-9
Хороший фильм!
Мне очень понравился.
:smile5:
Удалить
telizet
Новичок
+5
-0
1
По ночам редко кто раздает большие фильмы
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм из разряда диснеевских, в таких всегда только детвора все разрулит, а взрослые не мешайтесь!
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-642
Легкая детская фантастика, но почему-то с трупами.
Удалить
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Как уже видно аудитория примерно 50/50 разделилась по комментариям. Я оказался из тех, кто 10-ку поставил. Все из-за эмоций. То что главные герои - дети только усилила эмоции. Детские чувства, они такие непосредственные, чистые даже можно сказать. Плюс времена, когда нету еще даже мобильников. Дети используют рации для связи - так романтично и ностальгоично)))
Конечно при желании можно найти нелогичности и все такое, но это же фантастика в конце концов а этот фильм лично у меня не вызывает желания обращать на них внимания. Для кого-то фильм затянут, а я вообще не заметил, как время пролетело. Вобщем, что понравилось:
- сюжет
- игра актеров
- присутствие вполне "земных" драматической и романтической сюжетных линий, которые очень гармонично сочетаются с основной
- фантастический персонаж.
В качестве наводки. Если вдруг понравился сериал "Очень странные дела" (Stranger Things), то понравится и этот фильм. И наоборот соответственно :smile1:
Удалить
Harlamov
Новичок
+81
-103
Мне не понравилось. Слишком примитивно, слишком пафосно. Штамп на штампе, банальность на банальносте. И не надо ссылаться на то, что кино подростковое. Есть много подобных фильмов, которые и взрослым интересно смотреть. Да, по смыслу напоминает "очень странные дела", но фильм не захватывает и выглядит необыкновенно старомодным.
Весь этот дикий экшн, эта третья мировая в отдельно взятом американском провинциальном городке вызывает лишь зевоту...настолько все неправдоподобно, прямолинейно и шаблонно.. Для взрослых точно не пойдет, слишком толсто, как сейчас говорят.
Удалить
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Немного слишком фантастические приключения подростков: неплохой сюжет, специфический сценарий, качественная постановка. Весьма зрелищная компьютерная графика. Дублированный перевод оставил смешанные впечатления.
Удалить
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Совершенно замечательный фантастический фильм.
Спилберг опять снимает на любимую тему.
Удалить
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
легенда ада
Эксперт
+75
-86
вторжение русских ха ха смешно украли микроволновки :smile27: фильм не плох глянуть можно
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Фантастический боевик для детей. Не самый плохой! Пожалуй всё:smile16: :smile50:
Удалить
severgorod
Опытный
+149
-130
119
Фильм интересный, но он реально для детей, ожидал что то посерьёзнее
Удалить
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Замечательный атмосферный фильм, мне понравился...
10 из 10.
Удалить
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
Неплохой фильм, но нацелен больше на подростковую аудиторию. В фильме как бы две составляющие: первая дружба и увлечение подростков и вторая собственно фантастическая. Так вот если по первой притензий фактически нет, все на высоте, то фантастическая часть просто куцая и заклишированная, обыгранная в половине лент с подобным сюжетом.
Удалить
VAN7272
Новичок
+4
-6
- На его месте должен был быть я! - Напьешься - будешь!
Смотрел его в далёком 2011 году для того времени неплохо, для семейного просмотра самое то. :smile19:
Удалить
VAN7272 :smile199:
alekolenik477
Эксперт
+100
-213
1
прикольно было посмотреть, как хоть они же и дети, но вместе с травочным наркоманом спасли мир от ужасного внеземного подземного паучка (хотя некоторые зеваки кричали о вине русских) .... кстати, в фильме отличная была реклама для петард... параллельно насмотрелся на гнусных американских вояк, которые у пацанчика цепочку с медальоном заханырили, я так понял, что они со своими грозными "стволами" были там просто бесполезны... ну и как всегда на высоте шериф ( правда его съели) и его переодетый в военного помощник ... их надо тоже поблагодарить за то, что мы ещё живы! короче, есть на что посмотреть и сделать выводы! :smile19:
Удалить
Top Secret
Мастер
+511
-362
258
TOP SECRET
Столько человек оставило на этот фильм отзывов, как положительных, так и отрицательных, что по любому посмотреть стоит... Видимо своего зрителя он всё же нашёл.:smile18:
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
factktus
Мастер
+167
-208
364
Хороший фильм и не только для подростков. Но может хоть до них дойдет, что желать в подобной и не только ситуации всего и сразу, а главное употребить все знания для создания оружия значит банально профукать мир с большой буквы.
В данном фильме крутые вояки и, конечно же, стоящие за ними политики потеряли возможность наладить контакт с инопланетной расой, что могло дать в итоге гораздо больше, чем пытки и возможность контролировать чужой разум.
Но мыслить мы не умеем, мы умеем только – ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...
Удалить
skotich
Новичок
+0
-0
61
Доброго всем дня!! Друзья встаньте кто нибудь на раздачу пожайлуста!!!! Больше недели стоит 0 сидов....
Удалить
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-75
86
Фильм хороший,интересный,но 100% детский.Подросткам понравиться. Есть первая любовь,дружба,преданность, взаимовыручка,общие интересы.,опасные фантастические приключения....
Некоторые эпизоды тянут на хороший семейный просмотр.Великолепная сьемка крушения поезда в начале и в конце классные кадры военных действий. Довольно интересный параллельный сюжет с отцами-одиночками.Взрослым фильм скорее не понравиться,только если они не любители часто вспоминать свои счастливые,детско-школьные годы....
А в самом конце фильма-настоящий сюрприз параллельно титрам.
Но мне фильм частично понравился, время потраченное на него не жаль.
Удалить
skotich
Новичок
+0
-0
61
Люди плз станьте на раздачу
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011