Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов
А мне понравился!
Люблю детективчики подобного плана. Обажаю Стэтхема и его амплуа. Люблю таких вот интересных психов-маньяков. Люблю героев-гомосексуалистов ( а уж когда их Консидайн играет - тем более!)
Правда, сам Пэдди Консидайн (что гея играл) отзывался об этом своём фильме, как жутком отстое. Но я с ним не соглашусь! На любителя - возможно. И я как раз любитель!
Люблю детективчики подобного плана. Обажаю Стэтхема и его амплуа. Люблю таких вот интересных психов-маньяков. Люблю героев-гомосексуалистов ( а уж когда их Консидайн играет - тем более!)
Правда, сам Пэдди Консидайн (что гея играл) отзывался об этом своём фильме, как жутком отстое. Но я с ним не соглашусь! На любителя - возможно. И я как раз любитель!
Начало многообещающее.А потом...Нудное кино.Маньяк убивает полицейских,а его ищут.А он убивает.А его найти не могут.И так пол фильма.Дальше не смотрел.Тягомотина.На троечку с натяжкой.
Саша Заркон
Стандартный блокбастер Джейсона Стетхема.
Меня привлекают абсолютно все его картины, поэтому ставлю только положительную оценку.
Меня привлекают абсолютно все его картины, поэтому ставлю только положительную оценку.
не возникает абсолютно никаких вопросов, что будет за кино, если в нем снимается Стэтхем. этот, как бы не исключение. крутость главного героя где-то наравне с мерзостью главного злодея,. не стану отрицать, смотрится фильм на одном дыхании, но, наверное потому, что хочется поскорее увидеть развязку. не шлак, но и ничего особенного. 4 -
Осторожно - спойлер!
который умывался своей блевотиной
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Бодрый фильм, смотреть было одно удовольствие.
Классный фильм, очень понравился. Да и вообще, все фильмы, где снимается Стэтхем, мне очень нравятся.
4 балла
4 балла
Фильм на троечку. Сюжет стар как немое кино. Только брутальность ленты приблизила ее к оценке 3.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не боевик,а как триллер просто БЛЕСК!!! Однозначно 5+ В коллекции уже.
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Стетхем, как всегда, хорош! Фильм классный, смотрится легко. Больше всего понравились шутки.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее в рекламе не нуждается
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Главное не образ льва, а дух волка.
киноман пишет:
Хорошее в рекламе не нуждается
Это точно.
-А что насчет денег?
-Можешь дожрать мои чипсы жмотяра
Классный кин!
-Можешь дожрать мои чипсы жмотяра
Классный кин!
Наш перевозчик теперь служит в полиции Лондона и пусть методы его вновь жестоки, вершит он дело правое. Бобби, те пусть в народе и не популярны, но их противник - тот ещё и поделом ему! Тоже к просмотру.
Вот не пойму этот дебильный прикол про то что все фильмы со Стейтомом одинаковы. Этот явно и не перевозчик и не механик. Фильм скорее триллер нежели боевик, а смотреть его круто.
Достойный фильм. Юмор реально классный, Джейсон просто красава 10 / 10.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильм, смотрите не пожалеете
Четенький фильм. Все так красиво исполнили и разрулили. Не удивлюсь если Люк Бессон приложил к картине руку.
Крепкий полицейский боевик. Поклонникам жанра и Стейтема должно понравиться.
Гей отбивший яйца педофилу битой вместе с отмороженным полицейским ищут психа убивающего копов. 5 из 10
Жестко, сильно, стильно, а местами даже и смешно и забавно.
Фильм глубокий и со смыслом. Актерский состав хорош, есть несколько типичных британских персонажей, которые повышают правдоподобность истории.
.
Стэтхэм очень хорош в роли Тома Бранта. Он брутальный, немногословен и сам по себе мерзкий тип.
Есть конечно и недочеты, но я их воспевать не буду.
В целом фильм очень классный и пересмотреть еще раз не будет лишним.
Фильм глубокий и со смыслом. Актерский состав хорош, есть несколько типичных британских персонажей, которые повышают правдоподобность истории.
.
Стэтхэм очень хорош в роли Тома Бранта. Он брутальный, немногословен и сам по себе мерзкий тип.
Есть конечно и недочеты, но я их воспевать не буду.
В целом фильм очень классный и пересмотреть еще раз не будет лишним.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Пустота!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Неплохой триллер, сюжет правда незамысловатый, но в плюс фильму добавили неплохие актеры: Стэйтем и его оппонент Гиллен, без них тут и вовсе было бы нечего ловить.
Еле досмотрел эту шнягу. Фильм про неуравновешенного психопата-социопата, который работает в полиции, хотя место ему в дурке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011