Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение

Поиск по форуму

Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее

После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.

Знамение
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
sonyabusya7 пишет:
мда...начало интресное,продолжение захватывает и тут какая то полная чушь начинается,конец полный бред,так интресно начинавшейся фильм и такой отстойный конец,разочарованна,такой бред....:smile9:

100%
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Удачно совместили мистику и фантастику 4+
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не впечатлил,но посмотреть стоит хоть раз,от меня 4-ка:smile4:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
DJIN пишет:
В фильме все сделано по максимуму: и сценарий, и съемки, и спецэффекты, и актеры, и особенно звук...
Обожаю именно такие, атмосферные фильмы, которые держат в напряжении. Я так сильно переживал за героев, что к концу фильма сгрыз все ногти.. И вроде все бы ничего, да вот концовка меня разочаровала. Я весь фильм думал, что эти странные бледные люди - это души умерших, которые умерли в этих катастрофах и которые пытаются помочь в дальнейшем их избежать, а нет, это оказывается инопланетяне. Думаю, что внеземные существа оказались не к месту. Не стоило именно этот хорошо продуманный мрачный триллер мешать с научной фантастикой.
В общем осадочек то остался, а так в любом случае 5. :smile19:

Полностью согласна, внеземные существа и правда здесь не к месту.
А в остальном фильм мне понравился, концовка жуткая:smile25:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Хороший фильм! Даже смотрится как-то с тревогой, думая что же будет дальше. Сюжет тоже не скучный. И самое главное порадовал конец как ни странно. Я люблю хэппи-энды, но в некоторых американских фильмах они иногда бесят. Особенно где один супер-пупер патриотичный американец спасает всю планету в последние секунды, это может и зрелищно но, порядком приелось. А в этом фильме конец так конец. Полный конец)))))):smile19:
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Не впечатлил, особенно концовка... еле досмотрела...
Timm
Новичок
+16
-22
11
Хороший фильм как и все с участием Николаса. :smile7:
А в московском метро так наверное все и было, страшно очень!!!
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
DJIN пишет:
вроде все бы ничего, да вот концовка меня разочаровала. Я весь фильм думал, что эти странные бледные люди - это души умерших, которые умерли в этих катастрофах и которые пытаются помочь в дальнейшем их избежать, а нет, это оказывается инопланетяне. Думаю, что внеземные существа оказались не к месту. Не стоило именно этот хорошо продуманный мрачный триллер мешать с научной фантастикой.

Вообще то акцент делается именно на фантастику, а не на мрачный мистический триллер.
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Первый час интересно, а потом скучно. Концовка к тому же долгая.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Идёт роль астролога этому Кейджу фильм вполне внятный,бегает предсказывает этим самым чего будит в мире.:smile258:
maksim2511
Новичок
+24
-21
Длительность фильма указана неверно
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Рекомендую,фильм понравился 5 из 5.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Начало действительно захватывает, но спустя час желание переключить канал одержало победу:smile5:
arthur1
Новичок
+16
-7
фильм понравился особенно в конце как все затапливает
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Один из лучших фильмов с Николосом Кейджем:smile8:
5/5 по всем пунктам.Не задумываясь смотрим!:smile7: Не пожалеете:smile25:
tkd-18
Новичок
+2
-2
Спасибо раздающим! С Рождеством Христовым!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Отличный фильм во всех смыслах!
Сценарий, режиссёрская работа, актёры, атмосфера - ВСЁ отработано на МАКСИМУМ!!!
Когда все действительно постарались и проявили свой профессионализм - кино уже не могло быть плохим!)) Поэтому и в данном случае - только высшая оценка и огромное спасибо за такую отличную работу!!! :smile21:

Удивительно как, ИМЕННО тревожная атмосфера поглотила с самого начала и не отпускала до конца... не интрига сюжета, не драйв, не сопереживание героям, а ИМЕННО ТРЕВОГА, за что отдельное спасибо за неповторимые ощущения от фильма) :smile8:
Браво!!! :smile3:
CB600
Эксперт
+155
-253
188
понравился.рекомендую смотреть.
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Солидарен с теми, кто оценил это кино на 3 !!!
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
slavchix
Опытный
+111
-108
шкодный фильм. местами натянуто, но держит в напряжении все 1:50 :smile1:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Для одного раза не плохо а вот пересматривать что-то не тянет
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Замечательная картина со смыслом.Когда Николас Кейдж еще снимался в хороших фильмах а не как сейчас во всем подряд
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
шикарное кино, только в коллекцию очень атмосферное и увлекательное фантастическое кино. 10 из 5
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Мутная мутень !
Вначале было не понятно, туда попал на обсуждение или ошибка.
Полная ерунда, а народ радуется.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Весь фильм я радовался. В конце разочаровался. Т.е. кино классное, всё в порядке, но лично для меня конец смехотворен. Из-за этого 4/5
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Смотрел давно, мне очень понравился, сильно напрягает!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
torentoman
Опытный
+98
-298
Мистический триллер. Бессмысленно-тяжёлый, трагический, с плохим (и бессмысленно-непонятным) концом. Хотите испортить себе настроение - смотрите этот фильм. Но я никому не советую смотреть этот фильм.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Фильм очень понравился. Ник Кейдж отлично сыграл, это была на 100% его роль. Постановка смотрится, особенно в некоторых местах, очень классно, режиссура выдает профессионала. Сюжет - то же понравился, научная фантастика, годная, с явным подтекстом. Концовка не однозначная, но я в ней вижу хэппи энд или даже нечто большее.
Так же можно похвалить спецэффекты, если учесть, что бюджет не особо велик, и музыку, она заметно прибавляет напряжения происходящим событиям.
Фильм не на один просмотр, проверено лично.

Рекомендую этот отличный научно-фантастический триллер, всем любителям научной фантастики и фанатам Ника Кейджа :smile3: :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
leo1518
Новичок
+16
-13
Рекомендую к просмотру!:smile22:
So simple
Мастер
+192
-438
torentoman пишет:
Мистический триллер. Бессмысленно-тяжёлый, трагический, с плохим (и бессмысленно-непонятным) концом. Хотите испортить себе настроение - смотрите этот фильм. Но я никому не советую смотреть этот фильм.

вот это верно, согласен, совершенно бессмысленный. Не советую :smile13:
Cейчас на форуме: macpit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011