мда...начало интресное,продолжение захватывает и тут какая то полная чушь начинается,конец полный бред,так интресно начинавшейся фильм и такой отстойный конец,разочарованна,такой бред....
100%
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
мда...начало интресное,продолжение захватывает и тут какая то полная чушь начинается,конец полный бред,так интресно начинавшейся фильм и такой отстойный конец,разочарованна,такой бред....
В фильме все сделано по максимуму: и сценарий, и съемки, и спецэффекты, и актеры, и особенно звук...
Обожаю именно такие, атмосферные фильмы, которые держат в напряжении. Я так сильно переживал за героев, что к концу фильма сгрыз все ногти.. И вроде все бы ничего, да вот концовка меня разочаровала. Я весь фильм думал, что эти странные бледные люди - это души умерших, которые умерли в этих катастрофах и которые пытаются помочь в дальнейшем их избежать, а нет, это оказывается инопланетяне. Думаю, что внеземные существа оказались не к месту. Не стоило именно этот хорошо продуманный мрачный триллер мешать с научной фантастикой.
В общем осадочек то остался, а так в любом случае 5.
вроде все бы ничего, да вот концовка меня разочаровала. Я весь фильм думал, что эти странные бледные люди - это души умерших, которые умерли в этих катастрофах и которые пытаются помочь в дальнейшем их избежать, а нет, это оказывается инопланетяне. Думаю, что внеземные существа оказались не к месту. Не стоило именно этот хорошо продуманный мрачный триллер мешать с научной фантастикой.
Мистический триллер. Бессмысленно-тяжёлый, трагический, с плохим (и бессмысленно-непонятным) концом. Хотите испортить себе настроение - смотрите этот фильм. Но я никому не советую смотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение