Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
valedron
Новичок
+28
-12
120
A m s t e r d a m пишет:

графика - 5+
сюжет - 2-
актеры - 3
В сумме 4-с натяжкой
такие оценки справедливее будут

полностью согласен за исключением суммы. в сумме твердая 3.
а вообще фильм без смысла. только спецэффекты его вытягивают. еле-еле до конца досмотрел :smile20:
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
спецэффекты, конечно, супер!!! здесь спорить не о чем...
вот только не понятно, за каким хреном из типа положительных героев (автоботов) делать полных лохов??? бедные-несчастные гигантские инопланетные роботы с огромными пушками ну никак не могут навалять таким же без помощи горсти людишек с автоматиками.... так что, сюжет - даже для детского комикса 3 с "---" .....
общая, в итоге, конечно же твердая 4 с "+"... вот только сценарий можно было вообще НЕ писать, а просто нарисовать на компе разного рода махачей этих самых роботов в самых разнообразных сочетаниях)))) Эффект от просмотра остался бы тот же)))
evgeny_sokolov
Новичок
[+] [-]

Девушка главного героя не понравилась, так и хотел что-бы её кокнули наконец. :smile2:
Dom
Новичок
+22
-17
lector-libido

Шипочка пишет:

фильм классный,всем советую:smile3:
а вот его новая девушка мне не понравилась:smile10: первая в тысячу раз красивее была...

Я вообще не понимаю почему народ так бурно реагирует и пытается решать личные проблемы других людей?:smile100: Я к тому что перемена актрисы больше похожа на ситуации в реале у многих людей мужского пола!Да,и не однократно было такое что не сходились характерами,и разбегались во благо друг друга отдыхать навсегда от друг друга!Свято место пусто не бывает,найдется другая!НО ОБЩЕСТВО уже зациклилось на первой твоей девушке,и отсюда конечно у общества пробуждается любопытство;зачем её покинул,почему,и т.д.!Но одного оно понять не может что этот человек просто сделал себе хорошо наплевав на мнение общества!В принципе так и произошло с Мэган,оплату за фильм она посчитала маленькой и правильно сделала!А вам зачем мучать себя ненужными вопросами?Ну послал герой Щайа ла Бафа героиню Мэган по юной глупости к такой то матери,не сошлись характерами и всё,с кем по юности такого не бывает!:smile195:

Спасибо за полезную информацию о Мэган ...
А на счёт :"Но одного оно понять не может что этот человек просто сделал себе хорошо наплевав на мнение общества" - это твоё личное мнение ? Если да, то ты противоречишь сам себе : ведь если бы тебе было наплевать на мнение общества ты не выкладывал бы своё на форуме , где общество может на него отреагировать ...
И ещё можно тебя спросить : ты осуждаешь мнения других потому что тебе не хватает внимания ? И ты ищешь общения таким способом ?
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
ты осуждаешь мнения других потому что тебе не хватает внимания ? И ты ищешь общения таким способом ?

ты не по адресу зашел, это не форумы психологов

valedron пишет:
A m s t e r d a m пишет:

графика - 5+
сюжет - 2-
актеры - 3
В сумме 4-с натяжкой

ну это если без натяжки :smile25: :smile25:
a3dww87
Новичок
+16
-13
103
Худшая часть. Еле досмотрел, так ещё и растянули на два с половиной часа.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Mik13 пишет:
спецэффекты, конечно, супер!!! здесь спорить не о чем...
вот только не понятно, за каким хреном из типа положительных героев (автоботов) делать полных лохов??? бедные-несчастные гигантские инопланетные роботы с огромными пушками ну никак не могут навалять таким же без помощи горсти людишек с автоматиками.... так что, сюжет - даже для детского комикса 3 с "---" .....
общая, в итоге, конечно же твердая 4 с "+"... вот только сценарий можно было вообще НЕ писать, а просто нарисовать на компе разного рода махачей этих самых роботов в самых разнообразных сочетаниях)))) Эффект от просмотра остался бы тот же)))

А где сценарий? покажите его? Его никто и не писал. Весь фильм - это нарезка разных сцен кое как крайне грубо связанных между собой. Такой сценарий вам мой кот сварганит не напрягаясь. Меня же еще раздражает эта активная борьба за тупую толерантность в Америке, китайцы и негры которые маячат уже во всех американских фильмах откровенно за...али.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Mik13 пишет:
... вот только сценарий можно было вообще НЕ писать, а просто нарисовать на компе разного рода махачей этих самых роботов в самых разнообразных сочетаниях)))) Эффект от просмотра остался бы тот же)))
А вот вам и сюжет: Живая сталь (2011)
(Real Steel):smile22:
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Опять всё очень круто снято! Может это единственный фильм который превращается в сериал достоин внимания,по крайней мере для меня! Я люблю фантастику! Жаль в к/т он больше не идёт!
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Сам фильм по сути БОЛЬШАЯ экранизированная какашка, первые две части были куда интереснее и зрелищнее!!! В графику вбухать бабки смогли, а толково написать сценарий и заинтересовать актёров для съёмок в этом фильме нет!!! За это от меня не больше 3 с +, но за уважение мной всей серии этого фильма 4!!!
Себастьянъ
Новичок
+56
-45
64
Ложил на карму и на обиженных.
Три раза засыпал, с четвёртого еле осилил этот "шедевр". Больше всего раздражает шмара с силиконовой вафлёй, везде война, кровь, мясо, снаряды рвутся, а эта шпакля на шпильках в белом пиджачке бегает. Весь пендостан в руинах, а пиджачок чистый... для правдоподобия хоть бы голубь ей на плечо дриснул.
Пы.Сы. кино для тех кому одежду в детском мире покупают.
yubby*girl
Новичок
+17
-8
1
ЗЛОЙ ЕНОТ пишет:
Вот фигня полная перевод до сих пор не фонтан когда разговаривают эти железяки не чего не разберешь, а написано проф полное дублирование

Это точно, муж на меня еще наругался, мол что за фигню я скачала-ничего не понятно, и получается пол фильма смотришь просто картинку.
теперь про фсам фильм. не знаю как мужчинам, но мне уже надоели худосочные блондинки с пухлыми губами(((тошнит...Меган Фокс(если сравнивать) лучше смотрелась в 1 и 2 частях. а фильм...вот поставила многоточие и даже не знаю что писать...еще,блин, русских и Чернобыль приплели,буржуи... от меня 3, только из-за уважения к Шмелику и Оптимусу
yubby*girl
Новичок
+17
-8
1
Себастьянъ пишет:
Три раза засыпал, с четвёртого еле осилил этот "шедевр". Больше всего раздражает шмара с силиконовой вафлёй, везде война, кровь, мясо, снаряды рвутся, а эта шпакля на шпильках в белом пиджачке бегает. Весь пендостан в руинах, а пиджачок чистый... для правдоподобия хоть бы голубь ей на плечо дриснул.

Это точно!!! вот почитала и поняла - МОИ МЫСЛИ)))спасибо!!!
севка
Новичок
+15
-14
12
Себастьянъ пишет:

Пы.Сы. покупаю одежду не в детском мире...но фильм приколол меня очень...ездил на него в кино ни разу не пожалел...меган хоть и лучше была но и эта подруга ничего....
её же нельзя было приподнести в рваной белой майке...
рваных маек в других фильмах показывают;)
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Пересмотрел его еще раз и вновь остался доволен увиденным, только теперь осталось поменьше размерчик дождаться с лучшим разрешением для коллекции:smile6:
Хотя бы только ради одних спецэффектов стоит посмотреть этот фильм:smile3:
Китаец улыбнул, когда достал свой манифест для Сэма :smile26: "Тут такое де..мо творится полный пинк, что просто мать его флойд":smile30: :smile43:
Poncha
Новичок
+61
-72
29
афигенный фильм, как и все предыдущие части, спецэфекты, графика, всё на высоте, как всегда, все смотрите:smile4: :smile3: :smile6: !!!!!! смотрел в кинотеатре в 3Д, от меня 5+
Dom
Новичок
+22
-17
A m s t e r d a m пишет:
ты осуждаешь мнения других потому что тебе не хватает внимания ? И ты ищешь общения таким способом ?

valedron пишет:
A m s t e r d a m пишет:

графика - 5+
сюжет - 2-
актеры - 3
В сумме 4-с натяжкой

Хм... благодарю что просветил, но вопрос адресован не тебе .
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Dom пишет:
A m s t e r d a m пишет:

valedron пишет:
A m s t e r d a m пишет:

графика - 5+
сюжет - 2-
актеры - 3
В сумме 4-с натяжкой

Хм... благодарю что просветил, но вопрос адресован не тебе .

А я и не отвечал, просто зачем такие гадкие вопросы задавать. Ты ими не других, а себя унижаешь

MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Фильм про зарубы космических роботов а граждане ищут тонкие сюжетные ходы и подкапываются к чистоте одежды главных героев. Майкл Бей плачет в подушку.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
классный фильм :smile16:
Dimen
Эксперт
+282
-300
В принципе третья часть не хуже и не лучше двух предыдущих, даже сюжет тот же...злые роботы весь фильм достают суетливого паренька, потом приходят добрые роботы и вся эта гоп-компания при посильной помощи старого доброго отряда десантников с радостью разносят город в хлам...из нового в этой серии только девица у главного героя...:smile4:
-------------------------
Новичок
+12
-25
Dimen пишет:
В принципе третья часть не хуже и не лучше двух предыдущих, даже сюжет тот же...злые роботы весь фильм достают суетливого паренька, потом приходят добрые роботы и вся эта гоп-компания при посильной помощи старого доброго отряда десантников с радостью разносят город в хлам...из нового в этой серии только девица у главного героя...:smile4:

не только -- дистанция с которой применяется рельсотрон в атмосфере с невероятной точностью попадания и самопожертвование инопланетных"машин" чутли не на амбразуру. Ну и конечно они не роботы тела у них такие ЖУТЬ одно слово.
С другой стороны популезация роботов скайнет не дремлет
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Filllslims пишет:
Сам фильм по сути БОЛЬШАЯ экранизированная какашка, первые две части были куда интереснее и зрелищнее!!! В графику вбухать бабки смогли, а толково написать сценарий и заинтересовать актёров для съёмок в этом фильме нет!!! За это от меня не больше 3 с +, но за уважение мной всей серии этого фильма 4!!!

Присоединяюсь
maryled
Новичок
+32
-30
1
Себастьянъ пишет:

Спасибо, все мысли один в один!
Что это за губа из силикона, которая почти прилипла к ноздрям?
Интересно, она ей дышать не мешает?
Ну вот например, вдруг во сне перевернётся и носом в подушку-всё, кирдык??
:smile20: фильм на 2.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Эта часть мне не очень понравилась, посмотреть стоит только ради галочки! Шайа ЛаБаф весь фильм, как телочка визжит, под конец так вообще не выносимо!
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Не хочешь ср...ть, не мучай жо... Этим всё сказано. 2 первые части не смотрел. Чего меня дёрнуло??? Если убрать звук и не вдумываться в сюжет - глянуть на графику можно - но не более. Я думал, фильм для детей, но проявлений сексуальности от барышни было многовато. Без слов...
LJHBFY
Новичок
+21
-5
Спасибо классный фильм:smile8:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм и не претендует на серьёзную режиссуру или глубоко продуманный сюжет. Нечего по этому поводу выть, много не стыковок, просто смеяться хочется. А кому надо серьёзный фильм - "Идиот" Достоевского в самый раз.
Его стоит смотреть только ради спец эффектов, а звук просто потрясает, но для этого надо не дешёвая акустика. Отличное настроение гарантировано :smile19:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
А что с размерчиком по меньше, товарищи :smile16:
макс123
Новичок
+7
-7
Если вы считаете что предыдущие части были затянутыми, то при просмотре этого фильма я желаю вам приятных сновидений :smile18:
rulon
Эксперт
+81
-173
не впечатлил фильм(
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
снят не плохо! но уже как сериал, поднадоело! так что 4
LELIK
Новичок
+31
-45
61
Фигня!!!Еле доглядели!
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
C каждой серией всё хуже и хуже ..полное разочарование ...нужна выдержка .чтобы досмотреть эту тягомотину до конца-мы не смогли...ну,может мелким детишкам понравится. Без оценки.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Уснула на первом часу просмотра. Такого со мной не случалось ни-ког-да.... ужас.... Первую часть посмотрела с огромным удовольствием, вторую - с натяжкой, а вот третья совсем, видимо, подкачала.. Очень жаль. Смотреть фильм ради спецэффектов я не люблю, обязательно наличие ИНТЕРЕСНОГО сюжета, а здесь его нет . Радуют редкие моменты без трансформеров.
Soltys
Продвинутый
+64
-69
ну блин и кабылу нарыли жопа полная ,силиконавые губы, парнуха .:smile127:
iserenya
Новичок
+12
-16
170
BRAVO!!!
Отличное продолжение, все как хотелось!!! :smile4:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Soltys пишет:
ну блин и кабылу нарыли жопа полная ,силиконавые губы, парнуха .:smile127:

У нее вроде свои губы от природы такие, где-то в мужском журнале интервью видал кусок или типа того. Ну извините, вот такая она "некрасивая" девчонка. Думаю для нее большее значение имеет что она Джейсону Стэтхему нравится а не то что мы, интернет-вояки, думаем про нее :smile16:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Точно...точно губами Стэтэму лысую башку целовать..Он верно любитель таких извратов...Старый британский клабер...
Zerkalka
Новичок
[+] [-]

Зарегестрировался здесь, отлько что бы оставить комент к этой чуши, которую даже фильмом назвать нельзя! Полная ахинея, а вторая половина фильма один большой киноляп! Это Г может понравится только ребенку до 12 лет, который не фильм смотрит, а картинки не вникая в смысл! Фильм-мразь!
AndreyKul
Новичок
+3
-6
1
Вбухали столько бабла в графику,что денег на главную героиню уже не осталось. Бездарь! А так смотрел с удовольствием, даже не втыкаясь в сюжет. Под пивко или водочку - само-то! А которые из них Десептиконы-то?!!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
AndreyKul пишет:
Под пивко или водочку - само-то! А которые из них Десептиконы-то?!!

Пора бы завязывать с пивком и водочкой! А то сначала десептиконов от автоботов не отличаете, а дальше что?! Женщину от мужчины перестанете отличать?!!! :smile59:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Блин, если бы в детстве такое кино увидал бы, то каждый раз когда появлялись на экране роботы, падал бы в обоморок. Это точно :smile1:
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Распут и разврат. Выкачивание бабла из тупых людишек, которые готовы смотреть любую рекламированную чачу.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Уважаемые PLAZMATICA, LELIK и многие другие. Я не могу понять, что имеено Вам не нравиться в этом хорошем фильме. Графика на высоте, сюжет держит в напряжении, тёлка нормальная. Создаётся впечатление, что Вам только "ЕРАЛАШ" смотреть по выходным. ФИЛЬМ КЛАСС, достойное продожение 2-ой части, КАЧАЙТЕ:smile8: :smile8: :smile8:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
хорошее кино, не жалею ни разу !
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Хороший фильм, графика и звук выше всяких похвал. Единственное к чему можно "прикопаться" - предсказуемость.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
5 ку он свою отработал пересматривать врядли буду, в кино 100 пудово чётко было, фильм как то туповат стока сил потратить на "дело", а толку от земного "ресурса" боюсь не много будет )))
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Syao_Pu пишет:
Распут и разврат. Выкачивание бабла из тупых людишек, которые готовы смотреть любую рекламированную чачу.

Распут и разврат? Хм... вроде извращенного секса между автоботами и десептиконами на экране не наблюдалось...

И вообще, кто против трансформеров - тот духовно богатая дева!

лок
Новичок
+4
-8
классное продолжение в торой части:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011