Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
Я качаю в переводе 1 канала (т.к. начала смотреть сериал по 1каналу и уже привыкла), но мои друзья предпочитают "Нову". Кстати я в озвучке "Новы" сморю все остальные сериалы (Суперов и Грань) и мне тоже нравится
Кто знает когда будет 5 серия???
Вопрос в стиле "акогдаследующаясерия" ну в смысле 5 серия (на сайте появится?) скажите плиз, ведь она уже вышла.
ох... прощу прощения за невнимательность, она ещё не переведена не одной из групп Нова или Лост, 1.
У меня ещё вопрос скажите пожалуйста а 4 серия будет в озвучке 1канала? или нет?
ох... прощу прощения за невнимательность, она ещё не переведена не одной из групп Нова или Лост, 1.
У меня ещё вопрос скажите пожалуйста а 4 серия будет в озвучке 1канала? или нет?
Добавили в файл - 3-й сезон / 1-4
Каждая последующая серия слабее предыдущей.
да уж, действительно наука из сериала изчезла. теперь просто интересна игра актеров, ничего нового не узнаешь от каждой серии
Все сезоны superb критики stfu
insomnium пишет:
Все сезоны superb критики stfu
не согласен третий сезо хуже первых двух(
Я тоже считаю, что первые сезоны лучше в научном плане.
Мужик (Тим Рот) явно стал переигрывать, ходит блин кривляется весь как на шарнирах!
посмотрела первый сезон.очень понравился 5/5 ! *пошла смотреть 2-й сезон*
супер. всем смотреть
region38 пишет:
Мужик (Тим Рот) явно стал переигрывать, ходит блин кривляется весь как на шарнирах!
Это точно! в первых сериях он не был таким клоуном!
когда уже 6 серия, ждать замучилсо)
Первый и второй сезон -супер 10\10 . А вот третий сезон уже не такой интересный. По первым пяти сериям - оценка: 4-
когда выйдет 6 серия?!
всем печенек!!!
Ну где же 6 серия??!!!!
почему не могу скинуть 6ую серию , пишет что ошибка
Исправили,попробуйте скачать сейчас.
Сериал отменный, лучше никогда не видел!!!
Очень рекомендуется к просмотру. Многие серии интересно разгадывать самому.
спасибо за серию!!!!
а вы заметили, что в этой серии наука немного вернулась
т.е "она прикрыла глаза рукой, смотрит в сторону, это стыд....и опять она делает это"
неужели создатели сериала вняли нашим молитвам и решили, что 1 и 2 сезоны были более выигрышны, в них делалась ставка на науку, чем 3 сезон, где ставка была на игру актеров, и решили снимать сериал как раньше
а вы заметили, что в этой серии наука немного вернулась
т.е "она прикрыла глаза рукой, смотрит в сторону, это стыд....и опять она делает это"
неужели создатели сериала вняли нашим молитвам и решили, что 1 и 2 сезоны были более выигрышны, в них делалась ставка на науку, чем 3 сезон, где ставка была на игру актеров, и решили снимать сериал как раньше
Здравствуйте. А почему фильм этого сезона такого плохого качества???????
Шерри
В смысле в плохом качестве?
В смысле в плохом качестве?
Думаю, не скажу ничего нового, сериал четкий, Тим Рот, как всегда на высоте. Жаль только, что было так мало Дженифер Билз...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011