Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Banderik
Новичок
+18
-6
:smile159: УРААААААААААА!!!!!!!
TaTar20
Новичок
+21
-26
Intrepid Trip пишет:
мля! это ж каким нуна быть дитем, шоб такое качать..........
Согласен полностью думал я один такой ...
FILL29
Опытный
+167
-117
23
TaTar20 пишет:
Intrepid Trip пишет:
мля! это ж каким нуна быть дитем, шоб такое качать..........
Согласен полностью думал я один такой ...
Я одну прочитал, после того когда в поезде ехал Мужик лет 40 читал книгу про ГП)))))))Шок на всю жизнь)))Но В принципе Если читать то можно отнести к жанру детектива а фентези как бы для фона)))а в фильме наоборот толком еще не разу и не видел )))Сестре нравится )))но если и возьмусь то лучше книги дочитаю
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Читала все книги, люблю все фильмы! Дитё, не дитё при чем тут это вообще, хотя все мы дети остаемся все же в душе, просто души разные, как и сами дети и в целом люди! Мне 28, не ребенок давно, а засыпаю под коллекцию аудио книг с Гариком, фильмы регулярно на просмотре:smile114: . Просто каждому свое и нечего тут возмущаться, не нравится идите мимо! Нет же нужно че то поизрыгать.:smile191:
aSki
Новичок
+8
-7
3
Наконец то посмотрел последнию часть. Очень хороший фильм и как жалко что это был последний
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Хороший добрый конец этой истории:smile3: тока все так закрученно в фильме:smile1:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
хорошее окончание фильма о Гарри Поттере,
злодей побежден, добро вострожествовало,
а школа магии продолжила свое существование, мило
5+
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Мне последняя часть совсем не понравилась. Думаю, что те кто читали книгу со мной согласятся. Много всего вырезано, многое не соответствует книге, нет той захватывающей атмосферы( А последний поединок между Гарри и Темным Лордом ваще разочаровал. Вырезали их интересный диалог в большом зале. Короче с последней частью поторопились. И ваще при просмотре бесит эта чересчур английская сдержанность... :smile46:
RATAN
Продвинутый
+40
-72
Нудноватенько, страшноватенько и сокращённенько:smile14: хотя ребятки свои денежки отработали слихвой. Много шума, реклама и т.д.:smile1:
Fantastic
Новичок
+10
-12
51
Люблю этот фильм!!! Я его только что посмотрел, на моём лице сейчас слёзы!!!
Жалко, что больше не-будет частей, всё, всё кончилось, конец!!!
Но, этот фильм навсегда останется в моём сердце!!!
Спасибо тебе Джоан Роулинг, без твоей книги не сняли бы фильм!!!
Незнаю, что писать. Спасибо всем!
:smile21:
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Как качество?:smile8:
Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
Футболёр пишет:
Как качество?:smile8:

можно спросить, вы давно проверялись у врачей ?
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
KoNsTrUkToR пишет:
Мне последняя часть совсем не понравилась. Думаю, что те кто читали книгу со мной согласятся. Много всего вырезано, многое не соответствует книге, нет той захватывающей атмосферы( А последний поединок между Гарри и Темным Лордом ваще разочаровал. Вырезали их интересный диалог в большом зале. Короче с последней частью поторопились. И ваще при просмотре бесит эта чересчур английская сдержанность... :smile46:

Читала книги и не раз перечитывала:smile221: и не согласна с этим комментом, а то, что не соответствует книге, некоторые измененные сцены типо смерти Северуса Снейпа, и многих других объясняются в снятом "фильме о фильме", советую посмотреть и все вопросы отпадут сами собой. И ничего не поторопились, просто фильм есть фильм снятый по определенному сценарию для зрелищности, а книга есть книга! Возмущения об английской сдержанности, ну что тут скажешь, я вообще сомневаюсь, что вам в действительности по вкусу в общем Гарри Поттер:smile12: "Английская сдержанность", как вы изволили выразиться и есть самым вкусным в этом романе:smile114:
Я вот мечтаю о другом, чтобы нашлись создатели, которые бы сделали мультсериал о таком полюбившемся нам Гарри Поттере, уже со всеми подробностями, которые пришлось убрать из сценариев снятых фильмов, четко, не оставляя на догадку тем кто совсем не читал книг), или совсем маленьким, которые еще не умеют читать... Было бы классно:smile110: Дожить бы):smile122:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
фильм нормальный на 4
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
Мне очень понравилось! Ну может потому что я вообще от Поттерианы в восторге! :smile8: но и мне кажется, что фильм урезанный! видимо dvd выпустят с дополнительными моментами
doner
Новичок
[+] [-]

ЧТО-ЗА..... Каждый день появляется новый торрент, но все они "ПУСТЫЕ" !!!! Куда смотрит модератор. . . .:smile11:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
doner пишет:
ЧТО-ЗА..... Каждый день появляется новый торрент, но все они "ПУСТЫЕ" !!!! Куда смотрит модератор. . . .:smile11:

Чисто ради интереса попробовала последние три добавленных торрента, все качаются:smile4:
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
вырос на этих фильмов :smile7:
Vladimir161616
Новичок
+1
-2
Скачал 20 гигов, а там звук такой же (взятый с Ts)
Кирина
Эксперт
+189
-145
Последняя часть впечатлила, и хорошо что все хорошо закончилось. Надеюсь продолжения уже не будет - иначе Санта Барбара получится.:smile6:
fobo_maxim
Новичок
[+] [-]
7

Vladimir161616 пишет:
Скачал 20 гигов, а там звук такой же (взятый с Ts)

торопиться не надо - 11 ноября выходит официальный blu-ray...
Mr.Head
Новичок
+12
-4
13
Да, как то скучновато стало что всё закончилось, ну на этом дело наверное не встанет, всё таки чего-нибудь придумают и снимут какое нибудь продолжение, допустим про их детей.
Beatrix
Новичок
+9
-6
Фильм конечно интересный. Для окончания вообще супер сняли! Советую посмотреть, хотя бы просто ради того, чтобы узнать как оно было и чем закончилось.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
LeKa-Lisa пишет:
doner пишет:

Чисто ради интереса попробовала последние три добавленных торрента, все качаются:smile4:

у всех какие то проблемы у адново н качается у другова не воспроизводиться ПОЧЕМУ У меня ВСЁ идёт и всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:smile5: :smile31:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Актеры, картинка - 5. Сюжет сильно притянут за уши особенно в последней части, но все равно интересно - 4,5. Итого 4,8 балла. Рекомендовано для всех кто смотрел все части. :smile25:
Nasty_n
Новичок
[+] [-]
3

Смотрела в кинотеатре)Хоть уже и не маленькая,всё равно обожаю этот фильм)но концовка этой части чё то не впечатлила совсем.....
_joker_
Новичок
+35
-27
21
очень понравилось, концовка немного не впечатлила, а так все хорошо, 5:smile3:
temk21a
Новичок
[+] [-]

плизззззззз станьте на раздачу :smile8:
хочу персмотреть фильм а раздачи
заранее :smile21:
смотрел давно в кинотеатре оооочень понравился 5+ :smile19:
akki vert
Новичок
+18
-10
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
<GoldChicken>
Новичок
+13
-14
10
Чем дальше тем хуже и хуже (( разочарован (( думал хоть последняя не подкачает ((
Cейчас на форуме: tds525 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011