Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
мля! это ж каким нуна быть дитем, шоб такое качать..........
Согласен полностью думал я один такой ...
Я одну прочитал, после того когда в поезде ехал Мужик лет 40 читал книгу про ГП)))))))Шок на всю жизнь)))Но В принципе Если читать то можно отнести к жанру детектива а фентези как бы для фона)))а в фильме наоборот толком еще не разу и не видел )))Сестре нравится )))но если и возьмусь то лучше книги дочитаю
Читала все книги, люблю все фильмы! Дитё, не дитё при чем тут это вообще, хотя все мы дети остаемся все же в душе, просто души разные, как и сами дети и в целом люди! Мне 28, не ребенок давно, а засыпаю под коллекцию аудио книг с Гариком, фильмы регулярно на просмотре . Просто каждому свое и нечего тут возмущаться, не нравится идите мимо! Нет же нужно че то поизрыгать.
Мне последняя часть совсем не понравилась. Думаю, что те кто читали книгу со мной согласятся. Много всего вырезано, многое не соответствует книге, нет той захватывающей атмосферы( А последний поединок между Гарри и Темным Лордом ваще разочаровал. Вырезали их интересный диалог в большом зале. Короче с последней частью поторопились. И ваще при просмотре бесит эта чересчур английская сдержанность...
Люблю этот фильм!!! Я его только что посмотрел, на моём лице сейчас слёзы!!! Жалко, что больше не-будет частей, всё, всё кончилось, конец!!! Но, этот фильм навсегда останется в моём сердце!!! Спасибо тебе Джоан Роулинг, без твоей книги не сняли бы фильм!!! Незнаю, что писать. Спасибо всем!
Мне последняя часть совсем не понравилась. Думаю, что те кто читали книгу со мной согласятся. Много всего вырезано, многое не соответствует книге, нет той захватывающей атмосферы( А последний поединок между Гарри и Темным Лордом ваще разочаровал. Вырезали их интересный диалог в большом зале. Короче с последней частью поторопились. И ваще при просмотре бесит эта чересчур английская сдержанность...
Читала книги и не раз перечитывала и не согласна с этим комментом, а то, что не соответствует книге, некоторые измененные сцены типо смерти Северуса Снейпа, и многих других объясняются в снятом "фильме о фильме", советую посмотреть и все вопросы отпадут сами собой. И ничего не поторопились, просто фильм есть фильм снятый по определенному сценарию для зрелищности, а книга есть книга! Возмущения об английской сдержанности, ну что тут скажешь, я вообще сомневаюсь, что вам в действительности по вкусу в общем Гарри Поттер "Английская сдержанность", как вы изволили выразиться и есть самым вкусным в этом романе Я вот мечтаю о другом, чтобы нашлись создатели, которые бы сделали мультсериал о таком полюбившемся нам Гарри Поттере, уже со всеми подробностями, которые пришлось убрать из сценариев снятых фильмов, четко, не оставляя на догадку тем кто совсем не читал книг), или совсем маленьким, которые еще не умеют читать... Было бы классно Дожить бы)
Мне очень понравилось! Ну может потому что я вообще от Поттерианы в восторге! но и мне кажется, что фильм урезанный! видимо dvd выпустят с дополнительными моментами
Да, как то скучновато стало что всё закончилось, ну на этом дело наверное не встанет, всё таки чего-нибудь придумают и снимут какое нибудь продолжение, допустим про их детей.
Актеры, картинка - 5. Сюжет сильно притянут за уши особенно в последней части, но все равно интересно - 4,5. Итого 4,8 балла. Рекомендовано для всех кто смотрел все части.