Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы

Поиск по форуму

Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее

В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.

Костюмы
хабиб
Новичок
+43
-86
17
Nias пишет:
pavel2737 пишет:
Классный сериал, легкий и в то же время не глупый, нужно внимательно его смотреть. А от этой песенки вообще тащусь MuteMath - Blood pressure

На счет песни согласен

Мне больше понравилась Оld man canyon - phantoms & friends (из 13-й серии)
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Судя по развитию сюжета, следующим названием фирмы будет «Пирсон – Спектер – Вандайк». Третий сезон не разочаровал. Жаль, конечно, Луиса в последних сериях. Прекрасная сюжетная линия и отлично подобранное музыкальное сопровождение!:smile3:
кот_с_часами
Новичок
+9
-6
1
сериал очень нравится. сюжет 5, музыка 5, актеры 5. всё классно. только если б Луис каждый раз всё не портил, было бы классно)) хотя... без дурака и жизнь плоха, так что всё на хорошем уровне и везде всего хватает! МАЛАДЦЫ!))):smile21:
Nias
Новичок
+20
-15
16
Очередной хороший сезон. Было много интриг. Прикалывает меня этот сериал. :smile21:
hardimilk
Новичок
+11
-11
55
Последние 2 серии совсем никакие, если Катрина и Рейчел не начнут целоваться, рейтинг фильма скатиться... Пускай берут пример с "Карточного домика":smile18:
AliA
Опытный
+117
-97
74
Хороший конец 3 сезона. Многообещающий, на мой взгляд. Буду ждать продолжения.
Осторожно - спойлер!
Радует решение Майка уйти из компании. Про Скотти и так было ясно. А Харви обратил бы внимание на свою помощницу Донну... Восхищает Луис - настолько он хорош(как в деле, так и как человек). Импонирует мне больше других. Джессика - как всегда на высоте. А Рейчел - просто умница.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Подскажите в какой озвучке лучше смотреть сериал: Нью студио или 1 канал?
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Неплохой сериал, люблю подобную тему. Но Защитники мне понравились больше.
И дела тут не особо интересны
David_Ufa
Новичок
+4
-2
1
Пересмотрел его уже 4 раза, жду следующего сезона с нетерпением ) долго ждал и третий ) блин. Отличный сериал!! Харви Спектер и Майк Росс еще всем покажут)
Aleksei136
Новичок
+1
-0
21

1 серия 4 сезона выйдет с переводом на этих выходных. Уже есть без перевода
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
у же есть от точки
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ПО СЛОГАМ!
Дорогие друзья! В связи с тем, что наш драгоценный Константин Погодаев находится в (более, чем) заслуженном отпуске, сериалы с его участием будут выходить с небольшой задержкой. По той же причине в некоторых релизах будет замена мужского голоса. Небольшая задержка не означает, что мы забросили проекты и так далее. Все, что начали переводить/озвучивать - обязательно добьем до конца. Что касается новых сезонов: "Оранжевый - Хит Сезона" в работе. Вышел весь сезон разом, перевести и озвучить махом все серии - нереально. Будем выпускать серии по мере готовности. Наберитесь терпения. Сериал Форс-Мажоры (Suits) мы выпустим по возвращению Константина, т.к. менять голос в этом сериале не считаем правильным. Таким образом, через несколько недель мы выпустим сразу 3 серии 4го сезона.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Расписание 4-го сезона добавьте, пожалуйста в описание :smile8:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
хабиб пишет:
Nias пишет:
pavel2737 пишет:
Классный сериал, легкий и в то же время не глупый, нужно внимательно его смотреть. А от этой песенки вообще тащусь MuteMath - Blood pressure

На счет песни согласен

Мне больше понравилась Оld man canyon - phantoms & friends (из 13-й серии)

Заценил, спасибо за песню, тоже очень понравилась! У вас неплохой вкус к музыке! (Сужу строго по своему мнению)
STRELYALI
Новичок
+3
-17
Фильм не плох, не радует только перерывы внутри сезона, какай то странный подход к отпускам...
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, Kozlov1978 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011