Д-а-а-а...Вот так вот воевал-воевал человек на "колчаковских фронтах", изгалялся-изгалялся в сотрясании словес, активничал стал-быть на форуме, зарабатывал себе не хилый авторитет, "не боялся трудностей" - прям биография комсомольского вожака, а тут на тебе... Такой удар, нет - ударище под дых: "Вы бесхребетная размазня!" И что ему тепереча, как ответить, как обелиться перед "обчеством". Ну-тес, чичас глянем, как "добрый мОлодец" ALEX будет "ответствовать" на "предъяву" "кошмарщика" Morearti.
ALEX. - тролль. А троллям не обязательно отвечать на прямо поставленный вопрос. Достаточно поржать в одно лицо над нашим копошением тут:)

Любань ты тоже грешишь?
(точнее - я лоялен).Скажу почему: это не решение проблемы и даже не паллиатив. Это стеб над человеком (винтиком системы), а система от этого не страдает. Они посмеются над тобой, будут толлить в ответ - на этом и разойдетесь. Их дело от твоего троллинга не пострадает. Нужны более продуктивные меры. Есть варианты?

Кстати-очень уважаю Джулиана Ассанжа.Считаю его непревзойденным
Уважаемый-а вы на каких сайтах лазиете?Брысь оттуда немедленно!Вы напоминаете мне одну знакомую,которая сьездив во Францию и сходив в Лувр потом долго и со смаком рассказывала что там туалеты плохо чистят.А остальные люди на картины смотрели между прочим,а не сантехнику инспектировали.
Интернет-это источник музыки,фильмов,образования,воодушевления,общения,повышения эрудиции,информации о любимых людях,счастья и просветления.Просто ходите по концертным залам(музеям)-а не туалетам.
(данный пост прошу считать жестким троллингом)