Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.

Первый мститель
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Достойный фильмец для фанатов комиксов!) конечно же 5)
я хороший человек=):smile22:
Наима
Новичок
+6
-4
Мне понравился фильм. И на актеров приятно было посмотреть, капитан вообще красавчик, единственное закончился по-дурацки.
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
интересная сказка, только не для Россиянина....
Наши бы так красиво снимали про наших героев новых сказок.

....наверное в америке после такого фильма,
все маленькие и не сильно мускулистые мужчины,
переехали в другую страну или те,
кто с деньгами прошли хирургическую операцию по увеличению роста всего в своём теле и накушались порошковым питание для качков..
Иначе в армию не берут ,в театр тоже и тд.
а только получают люлей за углом каждого дома...
От постоянных Люлей такой маленький человек, уже психически не в силах завести разговор с незнакомой девушкой, что бы потом с ней встречаться...

Не дай нам Небо что б России так подростков воспитывали.
Большой п..сюн, большой джип и тд
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Однако...ну чего тут можно сказать? Опять театр абсурда, комиксовые какие то штампы, дурная политкорректность (или это, типа, интернационализм такой), ну очень наплевательское отношение к истории, культуре, а также и науке ( научно-технический аспект в фильме - просто бред деревенского сумасшедшего) и прочее. Ну, как пик идиотизма могу привести пример губ, оставшихся у черепа после снятия кожи. Это просто за гранью добра, зла и знания анатомии.

Если всё это отбросить ( немалым усилием воли) - вполне можно смотреть. Всё-таки, с технической точки зрения снято довольно неплохо. Халтурой и трешем не назвать. Тем страннее видеть такой горячечный бред в виде истории. Видимо, чтобы это правильно воспринимать нужно родиться в Америке и читать в детстве комиксы. P.S. Наверняка заработал кучу минусов за '''за не восторженный образ мыслей'' от поклонников MARVEL:smile17:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
а мне понравилось! Посмотрела на одном дыхании. Поставлю даже 5!
Не понимаю, чего тут придираться? Фильм снят по комиксу, про супергероя.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну что тут скажешь,комикс он и есть комикс.На мой взгляд, после "Фантастической четвёрки" довольно слабенький,только на троечку.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
отличный фильм!
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
Vika* пишет:
отличный фильм!

Фильм отстойный на 100%
Радистка Кэт
Новичок
+7
-5
219
Люблю фильмы по комиксам, но этот немного подкачал. Ждала большего
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
эммм....фильм откровенно говоря говнецо,можно конечно посмотреть,но это трата времени,даже для ярого поклонника комиксов....ну с этого смеяться даже можно...как его вообще могли во Мстителей запихнуть?3 балла...:smile17: не оправдал...
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
bonalno_dimon пишет:
...как его вообще могли во Мстителей запихнуть?3 балла...:smile17: не оправдал...

В смысле как?!
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Morgoth Bauglir пишет:
Однако...ну чего тут можно сказать? Опять театр абсурда, комиксовые какие то штампы, дурная политкорректность (или это, типа, интернационализм такой), ну очень наплевательское отношение к истории, культуре, а также и науке ( научно-технический аспект в фильме - просто бред деревенского сумасшедшего) и прочее. Ну, как пик идиотизма могу привести пример губ, оставшихся у черепа после снятия кожи. Это просто за гранью добра, зла и знания анатомии.

А вы такой реалист? Не смотрите фантастику... Наплевательское отношение к истории и культуре? Так там другая вселенная...
cemion7
Новичок
+2
-1
Клёвый фильм для любителей комиксов комиксов севетую 5 балов
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Редактировние не работет поэтому добавлю новое сообщение.
Как любитель "пп Томпсона" отметил что тот повлялся в кадре 3 раза. Первый раз под столом у старушки магазинщицы слущивщей охранницей на входе в секретную лабораторию. Ствол с оребрением передней рукоятоко и простым (прямым) магазином и без приклада. Второй раз при ч/б съёмки нападения на фашистов, там тот же ствол но с барабанным магазином. и наконец при сбросе на движущийся поезд появился реальный армейский морской варинт без ручки.
З.Ы. Я конечно понимаю что это комикс но откуда в фашисткой германии системы видеонаблюдения (!!!) и система наведения огня (когда злодей из пушки расстрелял проверяющих). Блин давайте ещё поставим негра президента и роботов из жидкого металла. Сказка блин почище конька-горбунька!
Daniels1985
Новичок
+6
-11
27

Фильм мне понравился такой живенький и мало болтовни!!!Твердая 4
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Vad2000 пишет:
Редактировние не работет поэтому добавлю новое сообщение.
Как любитель "пп Томпсона" отметил что тот повлялся в кадре 3 раза. Первый раз под столом у старушки магазинщицы слущивщей охранницей на входе в секретную лабораторию. Ствол с оребрением передней рукоятоко и простым (прямым) магазином и без приклада. Второй раз при ч/б съёмки нападения на фашистов, там тот же ствол но с барабанным магазином. и наконец при сбросе на движущийся поезд появился реальный армейский морской варинт без ручки.
З.Ы. Я конечно понимаю что это комикс но откуда в фашисткой германии системы видеонаблюдения (!!!) и система наведения огня (когда злодей из пушки расстрелял проверяющих). Блин давайте ещё поставим негра президента и роботов из жидкого металла. Сказка блин почище конька-горбунька!

Неужели??? Конечно такого не может быть, в комиксах вообще правдиво не бывает!!! Мне кажется это не тот жанр в котором ищут исторические киноляпы.
Твердая 4+, Старк просто красавчик, понятно теперь в кого сын вырос и дал всем жару!!!:smile3: И как предисловие к "Мстителям" тоже хорошо:smile1:. Любителям жанра, пойдет как по маслу:smile187:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Далеко не шедевр конечно,но от нечего делать позырить мона.Крепкий середнячёк.:smile68:
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Фильм реально на любителя комиксов... а так разочек можно посмотреть... :smile19:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
По-моему, этот фильм ничем не хуже всех остальных комиксов, что выпускаются в последнее время. Снято качественно, актеры играют нормально. Не понравиться может лишь пропаганда американской идеи о том, что Вторую мировую выиграли они. Но так это ж кино, тем более комикс)))
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
мне фильм очень, очень понравился :smile19:
смотрел его куча раз не знаю почему такая низкая оценка
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Дебильное кино, с кучей больного воображения. Уж лучше б сразу фильм стартанул с года этак 2050 минимум, глядишь наснятая фантазийная галиматья как-то и влезла бы. Сценарий ни о чем. Такое чудо снимать надо было в начале 90-х, посмотрели бы с интересом
Будь самим собой, а не подражай большинству
Шади
Продвинутый
+79
-87
Можно конечно и этот комикс посмотреть, до кучи, но понравился меньше всех остальных.
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Детский фильм!

Капитан Америка самый убогий супергерой из всех что знаю!
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Полный отстой!!!! :smile20: Терпения не хватило досмотреть даже до середины:smile105:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Ну мнения у всех разные, настолько же насколько и вкусы. Мне понравился :smile3: Мало шедевров, но есть и хорошие фильмы, и это один из них! :smile19:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Хороший комикс, отличная экранизация. :smile16: Приятно смотреть.
P.S. Не любишь сказки, не мучийся, зачем себя заставлять.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Это для тупых америкосов или для абсолютных дегенератов. Это же надо додуматься-"Капитан Америка".идиотский щит. Не смотрел этот шедевр.а в других,я помню,он ещё был облачён в костюм конькобежца. Что можно сказать о нации,которая это смотрит и ещё восхищается рестлингом .этим шоу имбицилов.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
DRUID пишет:
Хороший комикс, отличная экранизация. :smile16: Приятно смотреть.
P.S. Не любишь сказки, не мучийся, зачем себя заставлять.

словарь русского языка...не,не слышал?
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм так себе...немного бредовый...на 3 прокатит
kuzma190
Новичок
+12
-13
1047