Это типичная история про френдзону, в которой виноватым опять становится мужик, а девушка сама не знает, чего хочет, но выёживается по полной программе.
Да, согласна, есть немного дискриминации, но совсем чуть-чуть, почти незаметно. Моя оценка 5
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Это типичная история про френдзону, в которой виноватым опять становится мужик, а девушка сама не знает, чего хочет, но выёживается по полной программе.
дешевая, банальная комедия, НО я ни сикунды не пожалел о просмотре! мне понравилось!
Романтика? Вы смеётесь? Ни о каких высоких чувствах и речи не идёт. фильм пропагандирует блуд и пошлость! Кем вырастут дети, просматривающие такие фильмы?
Фильм не плох, но и не ах! Я не особая любительница пошловатых шуток. Но за саму идею и позитив ставлю 4.Присоединяюсь к вашему мнению...Игра актёров порадовала.Тоже ставлю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение