Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Хороший фильм Фантастика, пришельцы,спецэффекты - это всё то,что мне нравится. А если это есть в фильме, то и он нравится соответственно.... Всё правильно: почему постоянно пришельцы должны встречаться в будущем,на космическом корабле, а не (вдруг) во времена ковбоев ? замечательно , интересно , необычно
Фильм конечно не шедевр. Посмотреть можно. Сценарий не плох, но есть не понятные моменты. Хотя последние фильмы про фантастику как-то все бросаються в крайности. То дети герои( супер 8 ) то теперь старики разбойники. А черт. Люблю я фантастику, да и уж бредятины здесь нет. +4
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Март 2012 04:33
+0
-0
Наконецто я посмотрел этот фильм.скажу о нем,что как то он затянут,если бы не новая идею совместить дикий запад и пришельцев,то фильм кажется стандартный.спецэффекты нормальные,Дэниэл Крэйг,как обычно всех дубасит.есть пару моментов которые насмешили,просто я считаю,что они какието глупые.А так качественная фантастика ,заслуживающая просмотра,но только дома. в кино бы я на него не пошел.Да и в коллекцию не добавлю. Поставлю только твердую 4.
прикольный фильм. слышал что в какой то маленькой янки-вилладж в архивах найдена запись о том что во времена ковбоев у них упала НЛО и наездника этой штуки похоронили на местном кладбище, и даже крест поставили но тока без надписей
посмореть можно ,да, явные может несостыковки есть, но не больше чем в других фильмах, и "категорически личное ИМХО"- однозначно в жанр добавилб- Комедия), тогдаб меньше негативных отзывов былоб-потомучто уже начиная с название -"really" смешно ,я б даже сказал весь фильм 3,14zдесс какая комедия))
да по названию сразу всё всем должно быть ясно и в принципе никакие коменты никому не нужны!хочешь смотри подобную чушь,не хочешь и правильно поступишь!бред и только
Худший фильм! Смотрел в кино, до сих пор жалко денег, что вывали на эту туфту. Через пол часа после просмотра возникло желание встать и уйти из зала, но все думал, что тут какая то изюминка... Полный отстой. Не тратьте время и не забивайте веник этим г. Уберегите себя от просмотра этого "шедевра"
Удивительный фильм... Смотрел его два дня.. Хариссон в роли "злыдня" - замечательно сыграно, сто баллов по шкале Станиславского. Крэйг крут, форму держит - респект. Атмосфера кинчика - не для каждого, сначала плюёшся, а потом будто погружаеШся в само действо, уже и ПЁС становится родным=знакомым.... Исключительно по мне - стоит смотреть в одиночку.
Нормальный фильм на 4 Тут многие хают название, действительно "Ковбои против пришельцев" звучит не серьёзно. НО, фильм получился хороший, много стрельбы, отличные спец эффекты и классно сработанные страшилки. Рекомендую
Вполне себе приличное кино, не понравились непонятки с браслетом, только под конец фильма донесли, что оказывается им управлять нужно мысленно, но мысли до зрителя не донесли, а девице инопланетянке могли бы придумать какие-нибудь сверхспособности, вылезла из костра голая, только и всего, ито сыграно было так, как будто это нормальное явление. Но это мои личные претензии, а в целом кино прикольное, местами даже затягивает.
Cейчас на форуме:
Borodylka, Sergey7654321, ck58jy2428
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.