Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
"Восстание планеты обезьян" - конечно красивое спецэфектами, трогательными сценами кино. Мне фильм понравился. Конечно такие фильмы на любителя, но все же всем рекомендую посмотреть.
неплох, думала, будет хуже данный фильм еще одно подтверждение, что люди сволочи и сами создают себе проблемы... а Том Фелтон (Драко Малфой из Гарика Поттера) играет роли моральных уродов, ему это хорошо удается... я за обезьян твердая 4
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
05 Дек. 2011 17:11
+0
-0
хороший фильм , наоборот ожидал хуже.... думаю особо вкатит любителям компьютерных игр - и они в отличие от некоторых не будут говорить что обезьяны слишком компьютерные или нарисованные - потому что они хорошо сделаны очень даже.
Действительно качественное интересное кино и связь с бартоновской планетой обезьян просматривается...хотя если честно ожидал более масштабного, планетарного, восстания волосатых...а не побег из зоопарка...
Хороший фильм, но я ожидал восстание гораздо маштабнее + кровавую баню ))), Если задуматься изменись эволюция чуток, мы бы с вами господа седели бы в клетках, в зоопарках и на нас бы глазели обезьяны или белки. вариантов много. 5 баллов, надеюсь снимут ещё что нибудь в таком духе
Отличный фильм. И не занудный как Планета обезьян. Учит чему то доброму, справедливому, светлому. Приятно посмотреть успокоиться. Никаких там пидаров наркоты и прочего шлака которым заваливают в основном наш рынок видео америкосы.
фильм хороший, но где же амеканские командос одни только копы с дубинками, в конце немного бы по другому было бы и можно было бы в коллекцию. это предыстория предыдущего фильма или мне показалось...
Какой смысл такое количество вариантов в формате 720 х 304 (на панелях проигрываются с чёрными полосами сверху и снизу) и не одного 720 х 400(на полный экран)?
Какой смысл такое количество вариантов в формате 720 х 304 (на панелях проигрываются с чёрными полосами сверху и снизу) и не одного 720 х 400(на полный экран)?
на 720х400 все рамно черные полосы( ну может у тебя квадратный монитор) и смысл смотреть не на черные полосы а на фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!