Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

Наиграно, надуманно но смотреть можно! Это как и пила 1,2,3,4,5,6,7 и т.д.

самая лучшая часть по мне и конечно 2 часть тоже ничего

не понимаю как может понравится эта часть если здесь всё преждсказуемо. Тексты повторяются. Самая реальная была первая часть естественая смерть. А тут убийства вообще нереальные. Чушь-чушь-чушь

Любителям ужастиков рекомендую, будет интересно.
Фильм не претендует на серьёзное кино, все смерти такие не реальные но какие красивые.
Очень зрелищно получилось, спец эффекты на высоком уровне.
Старуха с косой рулит
Фильм не претендует на серьёзное кино, все смерти такие не реальные но какие красивые.
Очень зрелищно получилось, спец эффекты на высоком уровне.
Старуха с косой рулит

Слабо, очень слабо. На пятом фильме идея себя исчерпала. Скорее даже смешно, чем страшно, но сцена с мостом впечатляет.

Ну вот, связали последний фильм с первым, и замкнулась цепочка..... А так можно бесконечно снимать было

boralex пишет:
Ну вот, связали последний фильм с первым, и замкнулась цепочка..... А так можно бесконечно снимать было
Не может быть!

По мне так эта часть лучше чем две предыдущие. Актёры играют лучше, появился хоть какой то сюжет, следовательно и интерес. Саундтреки от Брайна Тайлера.
Класс
Оценка 5, но с маленьким минусом (за некоторые пластилиновые смерти)
Класс
Оценка 5, но с маленьким минусом (за некоторые пластилиновые смерти)
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Мне понравился фильм!
На 5+
Советую!
На 5+
Советую!

С каждой частью всё хуже и хуже.
На 3
На 3

А на мой взгляд, очень даже нечено...на 5-ку

Я считаю , что фильм потянет на 4-ку , ну предыдущие 1,2,3 значительно лучше .

Вполне неплохо! Конец вообще жара

+6
-6

Смотрела все 5 частей! Захватывающий сюжет!

Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой взгляд эта часть самая качественная из всех частей и по исполнению и по замыслу
от меня оценка 5!
от меня оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Если зрелищное кино заявлено в 3 D,то его так и надо смотреть.Я ходила в кино,эффект-обалдеть!Причем в конце ключевые моменты предыдущих частей сделаны в 3 D,уже во время титров.Концовку наверетенили,пыталась анализировать.не очень получилось.Хотелось бы пересмотреть еще раз,в 3D.Больше,так понимаю,серий не будет.Будем ждать чего то принципиально нового-интересного
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

в 3D смотрится просто потрясно
чуть кишки в глаз не попали вовремя увернулся
чуть кишки в глаз не попали вовремя увернулся
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Твердая тройка. Интерсная была первая часть. Что-то новое. А тут повторение пройденного. Не посмотрел бы эту, как и две предыдущие, ничего бы не потерял
Будь самим собой, а не подражай большинству

Фильм, на удивление, получился хорошим. После просмотра 4 части я предполагал, что 5 эпизод выйдет ещё хуже, однако мои опасения не оправдались, чему я очень рад.
Во-первых, порадовала сама катастрофа, которая по традиции, происходит вначале фильма. Пожалуй, по своему охвату и постановке, она обойдет даже автомобильную аварию из второй части и крушение самолета из первой.
Во-вторых, игра актеров заметно превосходит аналогичный компонент 3 и 4 частях. Главные герои не вызывают раздражения. При просмотре им веришь и за них переживаешь. Здесь отмечу Николаса Д'Агосто, Эмму Белл и Майлза Фишера. Также порадовал Тони Тодд, вернувшийся во франшизу спустя 2 части.
В-третьих, понравился сюжет картины, особенно финальный заворот. Уверен, при просмотре вы будете очень удивлены и такое развитие событий вам придется по душе.
Также следует отметить нововведение - среди группы выживших появляется явный злодей (не ровня Картеру, МакКинли и Расисту), а такого в предыдущих частях не было.
Как итог - добротный ужастик, заметно превосходящий 4 часть и смотрящийся даже поинтереснее 3 ПН.
Во-первых, порадовала сама катастрофа, которая по традиции, происходит вначале фильма. Пожалуй, по своему охвату и постановке, она обойдет даже автомобильную аварию из второй части и крушение самолета из первой.
Во-вторых, игра актеров заметно превосходит аналогичный компонент 3 и 4 частях. Главные герои не вызывают раздражения. При просмотре им веришь и за них переживаешь. Здесь отмечу Николаса Д'Агосто, Эмму Белл и Майлза Фишера. Также порадовал Тони Тодд, вернувшийся во франшизу спустя 2 части.
В-третьих, понравился сюжет картины, особенно финальный заворот. Уверен, при просмотре вы будете очень удивлены и такое развитие событий вам придется по душе.
Также следует отметить нововведение - среди группы выживших появляется явный злодей (не ровня Картеру, МакКинли и Расисту), а такого в предыдущих частях не было.
Как итог - добротный ужастик, заметно превосходящий 4 часть и смотрящийся даже поинтереснее 3 ПН.

Всі серії класні,но ця просто жесть
Оцінка 5+
Оцінка 5+

Неплохо и вполне оригинально хотя и не первая часть!

Дежа вю. В первой части то же самое. Фильм понравился: классные спецэффекты.

Дзю пишет:
Норма фильм !!! Лучьше IV части гораздо. Смотреть всем любителям жанра ужасов !!!![]()
С чего Вы все взяли, что эта франшиза относится к жанру Ужасы?!!..Триллер и всё!!!..Все кто написал, что им было страшно от этих ужасов навернека такие слабенькие на одно место!!..Фильмы просто жуткие, но не страшные!!

_Silent Rein_ пишет:
Кому как, а я разочароваласьтак ждала продолжения и так жестко обломалась...
интересны были только 10 минут виденья,но конец вообще (я извиняюсь,ребятки) бредовыйкруг сомкнулся... может тема уже исчерпала себя?
![]()
Исчерпала??!!..Вы наверное шутите?!..Она себя исчерпала ещё после первой части (ну или после второй)..

Ехали с женой на автобусе 31.12.12 из Майкопа в Краснодар встречать НГ, ехать полтора часа и от нечего делать на планшете своём решили посмотреть ПН - 5...Что могу сказать - время в дороге пролетело незаметно, смотрели неотрываясь!!!..Жену так ещё час пёрло от увиденного (она у меня слабая на кровище) - поначалу всё новогоднее настроение ей фильм убил!..
Фильм, короче, на один раз!..Как обычно - группа людей, общественное место/транспорт, видение, один спасает всех, потом все начинают умирать и т.д....пора бы уже заканчивать с этой темой - так можно и до бесконечности снимать!..Но как бы не было
Оценка: 5
Фильм, короче, на один раз!..Как обычно - группа людей, общественное место/транспорт, видение, один спасает всех, потом все начинают умирать и т.д....пора бы уже заканчивать с этой темой - так можно и до бесконечности снимать!..Но как бы не было
Оценка: 5

Устроили домашний кинотеатр с друзьями и посмотрели данную картину в 3D.Впечатлений конечно получили массу на все 100%.Тут тебе и спецэффекты шикарные,и комедийные диалоги главных героев,да ещё и развязку сделали неожиданной))может это и к лучшему!!!.От нас 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

так ждала продолжения и так жестко обломалась...
круг сомкнулся... может тема уже исчерпала себя?