Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Безсомненно фильм достойный внимания! Но правда ли ето что нам показали?:smile3:
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
я буду там пишет:
*VLAD* пишет:
Homerjs пишет:
Людей на луне еще не было !

это тебя там не было. а американцы были.
сам придумал? или пиндосы подсказали?

ейбогу, как малые дети, верите во вякие сказки... пора уж повзрослеть и обзавестись собственными мозгами, а не хавать всё что дают:smile12:

Ну пиндосы же доказали что Зелёный фонарь высадился на Земле!Давайте верить в это при отсутствии мозгов!:smile43: Потому что эта тема больше пропиарена!:smile12:
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
К тому же я одного не могу понять,почему люди хотят только верить в это,а не увидеть?:smile271: Вон обкурились в хлам и всё,Аполлон 18 стал реальностью!:smile195: :smile29:
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм - "ну как-то так", хотя, я люблю фильмы о внеземной жизни... очень сильно раздражало видео с эффектом под документальную съемку... не очень, на мой взгляд, убедительная игра актеров и слабоватые спецэффекты (эффект документальных съемок не в счет)
короче, этот фильм я не заценил - итог - 3:smile14:
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
На любителя, так раз можно глянуть, 4
Удалить
jamez
Новичок
+25
-19
7
Ну что сказать, пиндосы снова обосрались...
Удалить
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Нормально,на 4.Заставляет задуматься концовка,люди ничего не значат,в большой правительственной игре,так пешки,тем более в то время,холодной войны.

в принципе ,фильм с хорошим потанцеалом, с идеей,но снят как то проще чем можно было.
:smile3:
Удалить
Krez
Новичок
+10
-13
Хороший и необычный фильм в псевдодокументальном стиле. Лично мне понравился. Конечно любителям блокбастеров аля Трансформеры, здесь делать нечего, и фильм не понравится. Но в нем что-то есть, что оставляет после просмотра хорошее впечетление.
Удалить
NASKO
Новичок
+9
-13
97
на любителя,от меня5:smile3: :smile4:
Удалить
troffka
Новичок
+2
-1
Кто нибудь знает когда будет Проф.перевод?:smile8:
Удалить
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
на мой взгляд фильм однозначно стоит внимания. если честно, прочитав комментарии, я ожидал намного худшего. мне понравилось, соглашаюсь с оценкой предыдущего комментария 4+:smile25:
Удалить
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
другого перевода не будет! это и есть профессиональный перевод!
Удалить
jimmyjohns
Новичок
[+] [-]

Отличное кино. +5
Удалить
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Ничего понять не могу. От куда такие хорошие коменты? Я фильм реально мотал, тягомотина, смотреть не интересно. Очень примитивно сделано! Я любитель таких фильмов, но этот не катит! От меня оценка 2.
Удалить
Nomak_20
Новичок
+2
-2
фильм сто пудово зачетный и достойный внимания. Но то что там показывали не правда конечно, потому, как в некоторых моментах режиссеры снимали камерами, которые реально существовали в 70-х. Поэтому фильм и получился на столько правдоподобным))))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011