Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18

Безсомненно фильм достойный внимания! Но правда ли ето что нам показали?

я буду там пишет:
*VLAD* пишет:сам придумал? или пиндосы подсказали?Homerjs пишет:Людей на луне еще не было !
это тебя там не было. а американцы были.
ейбогу, как малые дети, верите во вякие сказки... пора уж повзрослеть и обзавестись собственными мозгами, а не хавать всё что дают![]()
Ну пиндосы же доказали что Зелёный фонарь высадился на Земле!Давайте верить в это при отсутствии мозгов!

К тому же я одного не могу понять,почему люди хотят только верить в это,а не увидеть?
Вон обкурились в хлам и всё,Аполлон 18 стал реальностью!

Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм - "ну как-то так", хотя, я люблю фильмы о внеземной жизни... очень сильно раздражало видео с эффектом под документальную съемку... не очень, на мой взгляд, убедительная игра актеров и слабоватые спецэффекты (эффект документальных съемок не в счет)
короче, этот фильм я не заценил - итог - 3
короче, этот фильм я не заценил - итог - 3

В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

На любителя, так раз можно глянуть, 4
Ну что сказать, пиндосы снова обосрались...
Нормально,на 4.Заставляет задуматься концовка,люди ничего не значат,в большой правительственной игре,так пешки,тем более в то время,холодной войны.
в принципе ,фильм с хорошим потанцеалом, с идеей,но снят как то проще чем можно было.
в принципе ,фильм с хорошим потанцеалом, с идеей,но снят как то проще чем можно было.

Хороший и необычный фильм в псевдодокументальном стиле. Лично мне понравился. Конечно любителям блокбастеров аля Трансформеры, здесь делать нечего, и фильм не понравится. Но в нем что-то есть, что оставляет после просмотра хорошее впечетление.

Кто нибудь знает когда будет Проф.перевод?

на мой взгляд фильм однозначно стоит внимания. если честно, прочитав комментарии, я ожидал намного худшего. мне понравилось, соглашаюсь с оценкой предыдущего комментария 4+

другого перевода не будет! это и есть профессиональный перевод!

Отличное кино. +5

Ничего понять не могу. От куда такие хорошие коменты? Я фильм реально мотал, тягомотина, смотреть не интересно. Очень примитивно сделано! Я любитель таких фильмов, но этот не катит! От меня оценка 2.

фильм сто пудово зачетный и достойный внимания. Но то что там показывали не правда конечно, потому, как в некоторых моментах режиссеры снимали камерами, которые реально существовали в 70-х. Поэтому фильм и получился на столько правдоподобным))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011