Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
фильм - "ну как-то так", хотя, я люблю фильмы о внеземной жизни... очень сильно раздражало видео с эффектом под документальную съемку... не очень, на мой взгляд, убедительная игра актеров и слабоватые спецэффекты (эффект документальных съемок не в счет) короче, этот фильм я не заценил - итог - 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший и необычный фильм в псевдодокументальном стиле. Лично мне понравился. Конечно любителям блокбастеров аля Трансформеры, здесь делать нечего, и фильм не понравится. Но в нем что-то есть, что оставляет после просмотра хорошее впечетление.
на мой взгляд фильм однозначно стоит внимания. если честно, прочитав комментарии, я ожидал намного худшего. мне понравилось, соглашаюсь с оценкой предыдущего комментария 4+
Ничего понять не могу. От куда такие хорошие коменты? Я фильм реально мотал, тягомотина, смотреть не интересно. Очень примитивно сделано! Я любитель таких фильмов, но этот не катит! От меня оценка 2.
фильм сто пудово зачетный и достойный внимания. Но то что там показывали не правда конечно, потому, как в некоторых моментах режиссеры снимали камерами, которые реально существовали в 70-х. Поэтому фильм и получился на столько правдоподобным))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!