Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18
Псевдодокументальный формат как нельзя кстати подходит этому фильму. Сюжет в общем-то простой, мало действующих лиц, диалоги очень реалистичны (врядли астронавты разговаривая между собой обмениваются какими-то заумными вещами, скорее это пустой треп, о повседневном, с шутками и беззлобным ворчанием и тут это отлично продемонстратировано), сами съемки, монтаж со вставками, озвучка, в общем все очень здорово. Создателям фильма очень хорошо удалось создать атмосферу, которой проникаешься постепенно, сначала даже скучно, но потом затягивает до жути и вздрагивания. Концовка для меня была немного неожиданной, но она тут именно такой и должна быть. В общем 5/5. Рекомендую.
Я не физик и не астронавт, так что врать о не реалистичности сего не буду! Фильм не плохой, но в свою видеоколлекцию я б его не добавила.
хоть и не люблю подобные фильмы про астронавтов, но этот фильм стоит посмотреть
Первая половина фильма внушала оптимизм, но концовка испортила все. Фильм вылился в какую-то дешевую страшилку, могли бы придумать что-нибудь посерьезнее. В итоге получаем кино на один раз. 6 из 10.
Пищу с трэша. Особо доставил момент, когда пиндосский так называемый астронавт влез в русский космический кораль и умудрился связаться с этим хреновым Хьюстоном.
Он по-русски читать умел?
Он по-русски читать умел?
Необычно, предвкушающе, мистично. Развитие сюжета, словно нить в катушке, разворачивается постепенно. Актёры хоть и неизвестные, но со своей "миссией" справились. Возможно, определённая примитивность присутствует, но за мистичность за нестандартное представление давно известного факта, плюс. В целом мне понравилось, здесь есть и драматическая составляющая, операторская работа заслуживает отдельного внимания. Монтажная работа тоже сделана на славу.
давно собиралась его посмотреть.грустный фильм жалко экипаж....
Полностью поддерживаю данную точку зрения,-еще в детстве задавался вопросом: "Почему люди перестали летать на Луну?" А в том, что люди были там просто глупо сомневаться.
Технически интересно снят, но вот лунные твари какие то не очень вышли...
Хороший, атмосферный фильм. И снят довольно интересно, ты как бы веришь в происходящее. Однако чего-то фильму не хватает. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Туповатый ужастик... Наберите в строке поиска этого торрента "Аполло" - Вам будут предложены и другие, вполне достойные просмотра документальные и художественные фильмы по этой теме.
Классный фильм!!Вроде как полудокументальный,снят отлично,ничуть не затянут.События идут по нарастающей стремительно.Земле похоже(ну и нам всем) скоро пипец.Всё равно из космоса какую-нить заразу наши летуны приволокут
Про секретные экспедиции на Луну, про лунных пауков мокьюментари опостылевшее и нудное...
Для любителей псевдодокументальных фильмов и космической фантастики - рекомендую однозначно. Смотрел 2 раза с интересом, а теперь лет эдак через 5 понастольгирую. Для жанра - 4+ из 5. Кто не видел - попробуйте.
Кто ропщет на псвевдодокументализм - тех я не понимаю. Ведь, ясно же всем, что это не документальная лента. Но такой стиль хорошо работает на подсознание. Фильм классный, если отбросить предвзятость и перестать быть занудой.
5/5
5/5
Хороший фильм, интересный сюжет и красивые декорации. 10 баллов.
Псевдодокументалка! Уровень имитации в порядке,вот и докажите теперь,что америкосы на самом деле были на Луне!!! Правда не обошлось без ошибок как то: шум шагов по Луне,звук нажатия кнопок аппаратуры,скрип люка модуля! Там не воздуха!!! Если уж это типа документалка, так будьте любезны соблюдать эту линию до конца! Рекомендовано исключительно для ценителей темы космоса 4/5
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Не люблю псевдодокументалку, тема Луны и США откровенно бесит, ибо бред. По фильму - явно незакончен, недоработан. Пугать - пугает. Оставляет ли какие-то мысли? Наврядли. 3 из 10.
Не страшно,не интересно и не правдоподобно!
нормальный фильм, нормальный,... если рассматривать как фантастику
Не люблю псевдодокументалку, но этот фильм держит напряжение, интригу, атмосферу. Тянет на 6/10
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну а почему бы и нет. Мне понравилось. Интересно. Стильно. Есть моменты с натяжкой, но в общем впечатление хорошее.
Интересная идея. Понятное дело, всерьёз это не прокатит, как фантазия вполне. И снято неплохо. 8/10.
Фильм уровня тв3, посмотреть можно, но не нужно рассчитывать на что-то более)
хорошо снят и на время просмотра можно поверить что это правда))
тогда жутко
тогда жутко
Прилетели,подрались с щебнем...3 из 5.
Ужасно скучный. 2 из 10
no comment
Не могу себе представить зрительскую аудиторию, скачавших 250000 раз это...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011