Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беременный

Поиск по форуму

Фильмы: Беременный (2011) Подробнее

В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…

Беременный
Баламут
Новичок
+19
-14
1
да прикольный фильм.:smile3::smile3::smile3: поржать можно
master18692
Новичок
+3
-1
Ну почему многие издеваются над Дюжевым?
Как говорится - нельзя смеяться над БОЛЬНЫМИ людьми
Дюжев всю свою артистичковую жизню играл себя - чучку, дрючку, закорючку. Сразу узнаешь - Космос в своем репертуаре. Все вполне приемлемо. Такое могли предложить только Д у Д у

Не нужно перетаскивать смайлы, просто кликните на них и они появятся в вашем сообщении / Модератор.
olgak
Новичок
+18
-16
48
Фильм ужасный!!!!:smile13:
olgak
Новичок
+18
-16
48
Фомка пишет:
Не хочется обижать тех,кому фильм понравился....поэтому скажу так:...если ну прям совсем-совсем нечего делать, ну прям никого-никого нет - все уехали, прям сразу все телефоны сломались и магазины закрылись и по телеку одна реклама ...тогда скачай и посмотри фильм "Беременный"!

Я думаю, что даже в этом случае... лучше заняться домашними делами.. или просто в окно посмотреть на птичек.. помедитировать...
yura-84
Новичок
+41
-35
43
полный моразм
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
фильм гамно!!!! оценка 1...Даже единица для них-много!:smile97:
зверь
Мастер
+458
-475
фильм конечно туповат но разок глянуть можно есть смешные моменты
Sergey Trizno
Новичок
+19
-24
13
НЕ смотрел и вам НЕ СОВЕТУЮ!!!… Ну ведь и так все понятно, очередной русский рассчитывающий на кассовые сборы БРЕД. Фиг вам… даже бесплатно не буду начинать тратить свое время на эту ерунду. И вам не советую есть масса стоящих русских фильмов.
Sgt.
Новичок
+13
-13
251
пересняли фильм младший со шварцнеггером и сюжет изменили и думают что хорошее кино сняли!
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Согласна с отрицательными. А тот фильм со Шварцнеггером назывался "Джуниор", а не "Младший".
timurtyt
Новичок
+15
-13
Sergey Trizno пишет:
НЕ смотрел и вам НЕ СОВЕТУЮ!!!… Ну ведь и так все понятно, очередной русский рассчитывающий на кассовые сборы БРЕД. Фиг вам… даже бесплатно не буду начинать тратить свое время на эту ерунду. И вам не советую есть масса стоящих русских фильмов.

согласен с тобой! только НЕТ массы стоящий Rus фильмов
PE3AK
Новичок
+12
-7
8
смотрел этом фильм в кинотеатре и пожалел что потерял драгоценные часы в своей жизни:smile20:
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Смотреть даже не буду. Боюсь моя психика не выдержит еще одного "шедевра" русского кинематографа.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
мда позор
Igorek09
Новичок
+33
-17
8