Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беременный

Поиск по форуму

Фильмы: Беременный (2011) Подробнее

В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…

Беременный
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Досмотрел. Всё ждал, когда же пошутят. Чмокино...:smile20:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
КАК? КАААААК можно было сняться в таком ужасном кино? многие фильмы видела из российского кинематографа, но этот по-моему хуже всех, естественно я его не досмотрела, и КАК?КАААААК можно было вообще это снять? тем более такие актеры хорошие, и на те!!, ведь взрослые люди, интересно они сами когда смотрели что получилось ослепли на время что ли!!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Сколько можно Армению позорить? Ладно уж качество продукции, это во Франции армяне "пришельцев" продюсируют или экранизации Эллроя в штатах делают. У нашего кинорынка своя специфика. Люди деньги зарабатывают.
НО как можно было додуматься из Галустяна главного комика страны сделать? За Петросяна неловкость еще не прошла? Кому вообще пришла в голову идея делать ремейк самого провального, заплеванного фильма со Шварцем? (Да-да, Мастроянни тоже провалился в подобном куске фильма, но судя по типажу Дюжева - оглядывались на "Джуниора")
"Очень плохая музыка"...
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Да уж...Седокова артистка.... Убожество!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Зря потраченное время:smile20:
uncleasya
Мастер
+220
-145
Ожидаемо убогое зрелище.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей