Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Фильм - супер!!!! От него не сможете оторваться, гарантирую! И смысл присутствует, и сценарий - выше всяких похвал. Потом захотите еще раз показать своим друзьям И, даже пересматривая, будете еще и еще раз гадать, чем же все закончится... В Золотую Коллекцию!
Бесподобный фильм!!!!! Это же надо так замутить Сюжет интересный до безумия Давненько не видела такого интересного кино. Кто не смотрел - обязательно!!!!!
Хорошо продуманная история, классный сюжет. И, хотя иногда кажется, что ты догадываешься, как всё будет развиваться дальше, всё поворачивается на 180 градусов...и тю-тю.
Рискую нарваться на грубость, но: фильм - дикий ужас. моя оценка - 1. Даже если закрыть глаза на бредовый сюжет (я понимаю, что это фантастика - но всему же должен быть предел(!!!) нельзя же просто брать и скатываться до идиотизма при написании сценария), отвратительную игру актеров и на то, что досмотреть я его смог только с третьего подхода (первые два раза просто засыпал на середине) - ставить оценку выше единицы только за видеоряд - не в моих правилах.. хотя, как показывают комментарии - любителей выключить мозг и наслаждаться мельтешащими картинками не так уж и мало...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Рискую нарваться на грубость, но: фильм - дикий ужас. моя оценка - 1. Даже если закрыть глаза на бредовый сюжет (я понимаю, что это фантастика - но всему же должен быть предел(!!!) нельзя же просто брать и скатываться до идиотизма при написании сценария), отвратительную игру актеров и на то, что досмотреть я его смог только с третьего подхода (первые два раза просто засыпал на середине) - ставить оценку выше единицы только за видеоряд - не в моих правилах.. хотя, как показывают комментарии - любителей выключить мозг и наслаждаться мельтешащими картинками не так уж и мало...
Попробуй посмотреть"Ералаш".Может на нем не успеешь уснуть.Там и видеоряд достойный и игра актеров на высоте.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
21 Июль 2011 10:31
+0
-0
блин, фильм 2006 года, а проскочил мимо меня. я его сегодня ночью на работе смотрел - так просто немного ох(ф)......... мне очень понравилось. про "Ералаш" пацану +1