Охренительный фильм!!!!!!!!!!! Дензел просто супер!!!
Абсолютно согласна, адреналина аж по самое не хочу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Охренительный фильм!!!!!!!!!!! Дензел просто супер!!!
Мне этот фильм не понравился!Идея хорошая,но реализация отвратительная!Исходный Код в тысячу раз круче!Этомунет, этот всё таки покруче чем исходный код
двойственное ощущение: фильм отличный, а финал - полное фуфло. Как-будто снят разными людьми по разным сценариям. Я не против хэппи-энда, но сопли в шоколаде - слишком. Ставлю 4. Рекомендую смотреть не до конца
Потрясающий фильм.
Избранный.
Афонасий
...А мне этот больше понравился, чем "Исходный код"...
...А кино действительно сделано добротно...
...вполне смогу этот фильм пересмотреть, а такое редко случается...
Прочитал. Тут понимаете в чём дело, я уже давно смотрю Голливуд (изредка, для разрядки) не ища там великих идей и глубокого смысла. На мой взгляд, эта эпоха уже давно закончилась. Все эти составляющие находятся в разделе авторского кино. А в данном случае, меня вполне удовлетворили внешние комплектующие: актёры, экшен, графика, какой-никакой сюжет... Большего я здесь не искал, поэтому разбор Вами "деталей" фильма, не причинил никакого дискомфорта. Тут ведь всё заключается в том, кто чего ожидает, и с какими критериями требований, подходит.Abu Salama пишет:Афонасий
...А мне этот больше понравился, чем "Исходный код"...
...А кино действительно сделано добротно...
...вполне смогу этот фильм пересмотреть, а такое редко случается...
Тогда Вам лучше не читать мою рецензию к фильму
Abu Salama пишет:
Тут ведь всё заключается в том, кто чего ожидает, и с какими критериями требований, подходит.
уже давно смотрю Голливуд (изредка, для разрядки) не ища там великих идей и глубокого смысла. На мой взгляд, эта эпоха уже давно закончилась.позвольте не согласиться - рано Вы на Голливуде крест ставите. Есть там неплохие современные фильмы - не так много, как хотелось бы, но есть. Правда,не знаю - какой глубины в фильмах ищете Вы(я имею в виду, собственно, уровень глубины), но по-моему, фильм должен быть не столько глубоким, сколько
рано Вы на Голливуде крест ставите. Есть там неплохие современные фильмы – не так много, как хотелось бы, но есть.Я же не сказал, что совсем нет (у меня в рекомендациях есть голливудские фильмы) а, что я не ищу, чтобы из 100раз 99 не расстраиваться. А когда попадаются, радуюсь как ребёнок и всем рекомендую.
1)морально приемлемым (понятия о морали и добродетелях в современном обществе расплываются "на глазах" ) ;
2)доступным для понимания (среди нас не так много гениев)
Так что, лучше уж старая добрая "попса"Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет... С Европой хуже, с её Ларсами, Педрами, Михаэлями... вот тут страшновато становится, когда огромный талант, стоит на службе... явно не у добра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение