Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
За триллер - 5/5. Всем нравится концовка, а меня больше встряхнула середина, когда... вдруг все поменялось. Короче, смотрите сами, очень неплохой триллер.
Вроде единственный фильм, который отправил в «Рекомендованные», но поставил только 4, за непроработанный психоз... Прекрасная картина, смотреть стоит обязательно.
Замечательный фильм, коллекционный, пятерочный! Психологический детектив, в котором расследование убийства ведется через подсознание главного героя. Видел я в кино сыщиков всякого рода: людей, собак, кошек, морских свинок и много прочей живности, как реальной, так и анимированной, но подсознание, извлекающее призрачных духов, еще не попадалось. Очень оригинально!!!
Фильм действительно оригинальный, психологический, местами неожиданный. И, хотя все эти неожиданности предрекались мной еще до того, как они происходили, а о истинной сути происходящего (о том что будет в самом конце) я догадался(не в полной мере, но по сути точно) когда не прошло еще и часа фильма, могу сказать одно: за свою атмосферу, за то, что меня заставили не просто смотреть фильм, ожидая развязки, но заставили и самому напрячь мозг, поразмышлять над разгадкой, фильм достоин оценки 5+
Отличный фильм, было бы больше Наоми Уоттс на первом плане - был бы шедевр, заморочки по её части. Но все равно смотрится от начала до конца. Оценка 4++
Отличный фильм с необычным и классным сюжетом. Актеры очень классные, настоящие звезды и они блестяще передали всю суть происходящего на экране 10 / 10.
Хороший фильм, снят красиво, играют убедительно! Хоть сюжет и предсказуем немного. Может от того, что с самого начала ожидал "необычный сюжет", как многие тут пишут.
Скрытый текст
После посещения ним клиники для душевнобольных стало понятно, что он живёт в вымышленном мире, хотя сценаристы этого особо и не скрывали. Да и убийцу вычислить было несложно - просто других персонажей подходящих с самого начала не было, а вводить их за 10 минут до конца фильма тупо:))
Бро, он не просто "напоминает" Остров проклятых, основная мысль сюжета именно оттуда (Большой привет Скорсезе!). "Сюжетная линия построена на повторениях уже ранее отснятых картин. Повествование неспешное, даже уныло-ленивое. В ожидании какого-то резкого поворота сидишь буквально до финальных сцен. Но ничего не происходит." Единственное, что меня удерживало у экрана - Крейг. Даже в таком унылом амплуа. "От меня Дом грёз получает скептически настроенную, чуть приподнятую бровь и фразу «И это все? Ну нет, я ожидал большего.»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!