Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)

Поиск по форуму

Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.

Подозреваемый (В поле зрения)
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
товарищи админы,а когда следующая серия?
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
2 серия 1 сезона тоже хороша, все происходит отлично, и вполне мгновенно. Мне нравится.
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
3, 4 и 5 серии 1 сезона, очень даже неплохо сняты и очень интересные. Хочу 100% продолжать просмотр, и надеюсь 2 и 3 сезон еще круче будет, когда я начну их смотреть.
Удалить
Джорджик
Новичок
+51
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Taras_7777 пишет:
3, 4 и 5 серии 1 сезона, очень даже неплохо сняты и очень интересные. Хочу 100% продолжать просмотр, и надеюсь 2 и 3 сезон еще круче будет, когда я начну их смотреть.

Что мне лично нравится в этом сериале, так это то, что с каждой серией нового сезона проходных серий становится все меньше и сюжетная линия прослеживается во всех сериях. Так сказать, один большой фильм, растянутый на много серий. Особенно текущий сезон...
Удалить
gennagor
Новичок
+5
-7
Я дико извиняюсь , а третий сезон на 19-той серии закончился ?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
gennagor
Нет, серий вроде будет 22 или 23.
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
6,7,8,9,10 серии 1 сезона остаются интригующими и заманчивыми, мне нравится смотреть. Все вполне интересно и захватывающе.
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Я посмотрела 2 серии 1го сезона. Они показались мне ооочень скучными. Но, раз это делал человек, рука которого приложилась к моей любимой "Грани", я задаюсь вопросом: а, может, дальше-то как раз будет развиваться, и серии наконец станут дико захватывающими? Очень прошу всех поклонников поделиться впечатлениями: как у вас было поначалу? Было ли так скучно? Стоит ли перетерпеть и смотреть дальше?
Удалить
Джорджик
Новичок
+51
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
kleomatrix пишет:
Я посмотрела 2 серии 1го сезона. Они показались мне ооочень скучными. Но, раз это делал человек, рука которого приложилась к моей любимой "Грани", я задаюсь вопросом: а, может, дальше-то как раз будет развиваться, и серии наконец станут дико захватывающими? Очень прошу всех поклонников поделиться впечатлениями: как у вас было поначалу? Было ли так скучно? Стоит ли перетерпеть и смотреть дальше?

Меня сериал захватил с первых серий :smile1: Дальше только интересней становилось. Как я уже писал, было пару-тройка проходных серий, но в целом есть здесь несколько сюжетный линий, которые прослеживаются от серии к серии. И с каждой серией становится все интересней :smile3: Нынешний сезон - это очень круто :smile19:
От меня совет, смотрите дальше и не пожалеете :smile4: Если жанр нравится, конечно...
Удалить
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Дико захватывающего не будет точно, это не тот сериал, где можно ожидать чего-то сверх предложенного в начале. Но я его полюбила буквально с первых же минут, меня здесь ничто не раздражает, как во многих других фильмах, куда стараются запихнуть и проблемы отцов и детей, и ориентации, и всего остального.
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Джорджик и Ева Годесс, спасибо за отзывы! Буду смотреть дальше в ожидании чуда )
Удалить
bob420
Новичок
+0
-0
"Последний телевизионный сезон для канала CBS выдался вполне успешным, поэтому руководители компании, недолго думая, решили продлить большинство своих проектов. Разумеется, это решение было радостно встречено на LostFilm.TV, ведь с нами еще минимум на год останутся полюбившиеся герои.

После потери одного из главных героев сериала текущий сезон триллера «Подозреваемый» (Person of Interest) выглядит довольно мрачно. Фанаты проекта всем сердцем переживают за судьбу главных героев шоу и уже готовятся встретить концовку третьего сезона. О дате возвращения «Подозреваемого» на маленькие экраны будет сообщено дополнительно".
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
11,12,13,14, а особенно 15 серия 1 сезона непревзойденная и очень интересная. Все супер события развиваются вполне хорошо.
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
kleomatrix пишет:

Я уже посмотрел 15 серий 1 сезона, и скажу сразу мне тоже поначалу показалось все очень просто, но потом все стало на свои места и начало интриговать, можно смотреть и не отрываться, пока что мне нравится, думаю и ты не пожалеешь о просмотре, а если хочешь еще какие-то сериалы смотреть посмотри у меня в рекомендациях, а особенно в избранном!!
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Taras_7777 пишет:
kleomatrix пишет:

Я уже посмотрел 15 серий 1 сезона, и скажу сразу мне тоже поначалу показалось все очень просто, но потом все стало на свои места и начало интриговать, можно смотреть и не отрываться, пока что мне нравится, думаю и ты не пожалеешь о просмотре, а если хочешь еще какие-то сериалы смотреть посмотри у меня в рекомендациях, а особенно в избранном!!

О! Спасибо! Думаю, в ваших рекомендациях мне кое-что будет интересно, так что добавлю-ка я вас в закладки! Тем более, у вас там есть занимательная для меня вкладка "Удивительная фантастика"! Но вот мой первый отзыв-сравнение об этом сериале. Обнаружила Orphan black, пока смотрела Person of interest, и с головой ушла в него. Выглядело так: смотрю OB 2-3 серии, перевожу дыхание одной серией PI. И опять смотрю OB запоем! Я сейчас уже на 19й серии 1го сезона PI и засыпаю на каждой из них, но после запойного просмотра всего первого сезона OB сон уходит: мысли-мысли-мысли-иииинтерееееесноблин! Как думаете, кто лидирует?))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011