Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь

Фильм СУПЕРРРР! На одном дыхании!!!!

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
мне фильм понравился !!!.смотреть однозначно!
Советую!!!
Советую!!!

Только что посмотрел фильм, следовательно под первыми впечатлениями. Фильм действительно не дает зевнуть, держит на всём протяжении. Хорош, не спорю, но какая у него была рекламация, да отзывы ожидал действительно башневыносимое. Оказалось только ожидал. Хотя бы для одного просмотра фильм сойдет.

По домашнему кинотеатру + Blu-Ray+12 колонок,я порадовася

Фильм позиционируется как семейный - т е для просмотра детьми с родителями.
Однако, в фильме присутствует ненавязчивые установки на употребление детьми/подростками энергетических напитков, связывая их с удачей в делах.
Присутствует опять таки ненавязчивая установка на употребление пива на массовых зрелищных мероприятиях.
Присутствует установка детям/подросткам неуважения к авторитету отца, принижение умственного потенциала взрослого мужчины, уравнивание его с ребёнком. Такая установка обязательно создаст через какое то время проблемы в воспитании детей/подростков родителями, в частности отцами, что приведет к проблемам в семьях.
Все вышеперечисленные установки поданы завуалировано, но обязательно лягут на подсознание смотревших.
Однако, в фильме присутствует ненавязчивые установки на употребление детьми/подростками энергетических напитков, связывая их с удачей в делах.
Присутствует опять таки ненавязчивая установка на употребление пива на массовых зрелищных мероприятиях.
Присутствует установка детям/подросткам неуважения к авторитету отца, принижение умственного потенциала взрослого мужчины, уравнивание его с ребёнком. Такая установка обязательно создаст через какое то время проблемы в воспитании детей/подростков родителями, в частности отцами, что приведет к проблемам в семьях.
Все вышеперечисленные установки поданы завуалировано, но обязательно лягут на подсознание смотревших.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой семейный фильм. интересно заменили насилия над человеком на машины..отдельный респект сценаристам...
А так сам фильм очень даже не плохой,будущее вроде недалекое,но показано не мрачно,что радует... положил в коллекцию и Настоятельно рекомендую...5
А так сам фильм очень даже не плохой,будущее вроде недалекое,но показано не мрачно,что радует... положил в коллекцию и Настоятельно рекомендую...5

Не плохой фильм, рассчитан он конечно на аудиторию от 7 до 11, но его можно [ и стоит наверное] посмотреть и взрослым дядям и тетям.Мне он напомнил '' искусственный разум '', чем то ....... Хотя сравнивать эти два фильма не стоит, совершенно разные ''весовые'''' категории

Мне понравился фильм, хоть и попсовый. Любителям бокса должен быть по душе. А робот вызывает просто человеческое умиление. Единственный минус - ребенок в фильме пьёт энергетики. Не есть хорошо.

Смотрели всей семьей - понравился! Но, энергетик
и парень слишком взрослый для своего возраста. Ну, это конечно не главное - фильм на 5!
и парень слишком взрослый для своего возраста. Ну, это конечно не главное - фильм на 5!

Это супер фильм, смотрел с таким захватом, это просто супер. Это нечто!!! Понравилось очень, всем советую!!!!
В этом фильме есть все , и горечь поражений и неудач, и сладкий вкус победи, супер показаны отношения в семьи, хотя, как на меня, можно было раскрыть их еще больше и глубже. Твердая 5!!!!!!
В этом фильме есть все , и горечь поражений и неудач, и сладкий вкус победи, супер показаны отношения в семьи, хотя, как на меня, можно было раскрыть их еще больше и глубже. Твердая 5!!!!!!

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
да отличный семейный фильм! Показыно куча вредных привычек, плохого поведения, бескультурья, неуважения! В принципе как щас и проходит воспитания наших детей! мамаша с бутылкой в одной руке и с сигаретой в другой сидит с ребенком и орет своему мужу " иди ... скотина..... ты этакая!" а папаше пофигу на ребенка и на жену, либо в телеке на диване либо за компом или пиво с коришами попить! одним словом фильм, то что щас надо
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Отличный фильм для семейного просмотра! Пять баллов!
Вот это мне понравился фильм!! С удовольствием азартом "болела" за старенького трогательного Атома. Просто класс! Эмоции, прямо, переполняют! От-лич-но!
супер 5
Фильм просто классссссссссс!!!!!!!!!
Фильм Супер
ждем с нетерпением продолжения!
ждем с нетерпением продолжения!

Фильм отличный - от меня 5 из 5, Хью отдельно респект

Админы - зачем запоганили сайт - где раздачи
Удаляете торренты и на х..р мне теперь такой сайт - описания почитать да комменты )))
Удаляете торренты и на х..р мне теперь такой сайт - описания почитать да комменты )))
Nikolas-Aries
Ну так если не нужен то чего вам ответить?
Не читайте и не пишите, или вас заставляют?
Ну так если не нужен то чего вам ответить?
Не читайте и не пишите, или вас заставляют?
супер фильм!!!!! Давно не было таких эмоций от фильма!!!! Напоминает Рокки Бальбоа)

Ну я другого адекватного ответа и не ожидал от вас.
Фильм то не новинка, в кинотеатрах уже не идёт, на DVD вышел вроде - где торренты
Раньше качал любой фильм без проблем - теперь новые правила типа стали
А заходить к вам всё же буду - хотя бы фильмы 90х покачать.ок
Фильм то не новинка, в кинотеатрах уже не идёт, на DVD вышел вроде - где торренты

Раньше качал любой фильм без проблем - теперь новые правила типа стали
А заходить к вам всё же буду - хотя бы фильмы 90х покачать.ок
Хороший фильм! Твёрдая 4!
Понравилось! Качественный фильм! Сюжет логичен,шутки уместны, спецэффекты на высоте.... Особенно понравилось, что стальные машины это всего лишь фон... за каждым из бойцов ринга виден человек, наделяющий бездушную машину своей индивидуальностью, и поэтому получилось очень человечное кино о самых важных для каждого из нас жизненных ценностях. Отдельное спасибо Джекману, за то что позволил мальчику выйти на первый план....

:by:
фильмец отличный
! а вот почему удалили?
! а вот почему удалили?
Почему опять убрали торренты?
Фильм то не новый уже
Даже онлайн нету
Придется переходить на другой сайт, тут вообще уже тухло становится
Фильм то не новый уже
Даже онлайн нету
EBA пишет:
Почему опять убрали торренты?Фильм то не новый уже
Даже онлайн нету
абсоллютно согласен
Фильм хорош. Учит нас доводить все до конца, даже если дорога до этого "конца" нелегка и терниста. Делать это нужно для себя, доказывая, что то, что сегодня невозможно, завтра окажется преодолимой вершиной; и делать это нужно для тех, кто смотрит и ровняется на нас.
P.S. Хью Джекман, что не фильм - то шедевр !!!
P.S. Хью Джекман, что не фильм - то шедевр !!!
Смотрел с девушкой в кинотеатре, фильм на удивление ПОРАДОВАЛ, ожидал чего то проходного,понравился обоим. Для семейного просмотра самое оно. Чем то напомнил х\ф "Изо всех сил" со Сталлоне. +5

Завидую тем, кто смотрел в кинотеатре, или просто будет смотреть "Сталь" в первый раз
опупенный фильм, стал одним из любимых
!!!!!!!!! И
админам за торренты, удачно заскочил, не терпится пересмотреть !!!
опупенный фильм, стал одним из любимых
!!!!!!!!! И
админам за торренты, удачно заскочил, не терпится пересмотреть !!!

фильм просто супер
!!!!!!!всем советую!
!!!!!!!всем советую!

Очень хороший фильм про роботов! Мне лично он понравился, но бурю эмоций не вызвал...спецэффекты крутые! 9 из 10))

Отличный фильм!
Посмотрела с удовольствием, стал одним из моих любимых!
5 из 5!
СОВЕТУЮ ВСЕМ
Посмотрела с удовольствием, стал одним из моих любимых!5 из 5!
СОВЕТУЮ ВСЕМ
Очень крутой фильм...
Один из моих любимых...
Один из моих любимых...

Шикарный фильм ! ! !
Было интересно с первых минут до самого конца!!! Очень понравился!!! Рекомендую!!!

приятно было посмотреть....и музыка грамотно подобрана...

Честно говоря, ожидал худшего. Был приятно удивлён! - оказалось, что в фильме присутствует смысловая нагрузка. Надо же! (Уже привык, что обычно всё снимается для показа спецэффектов).

Сегодня пересмотрел в хорошем качестве.Мне это знакомо и понятно.Когда практически не соображаешь и уже почти не видишь , и только крик отца : Подыми руки. За Атома переживал , как будто сам в передряге.Фильм на житейских нотах, все как в жизни , жизни робота...
Я вижу, что явно в меньшинстве, но скажу что от этого фильма ожидал гораздо большего... После "Престиж и Список контактов" не думал что Джекман снимется в таком детском кино
Барбосса пишет:
Фильм позиционируется как семейный - т е для просмотра детьми с родителями.охренеть... братцы, я поймал кашпировского!

Смотрел через конвертер 2D в 3D,просто класс,можно ставить на уровень с Трансформерами-3!
Атом вызывает симпатию с первых секунд.
Танцующий робот и парнишка смотрятся весьма клёво
Рекомендую, фильм ОЧЕНЬ интересный.
Танцующий робот и парнишка смотрятся весьма клёво
Рекомендую, фильм ОЧЕНЬ интересный.

Этот фильм однозначно должен быть в коллекции у каждого! Он достоин того чтобы его пересматривать! СУПЕР МЕГА ХИТ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011