Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в
мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.
Через 30 лет пересмотрел фильм. Вспомнилось, что такой же интерфейс, как на управляющем компьютере был на первом ПК, который я увидел в 1985 году на выставке "IBM - синий великан". Удивило курение на борту космического корабля и напрягли поиски кота в критический момент, когда все рушится и гибнут друзья. Но, если сравнивать, например, с "Отроками в вселенной", выпущенном приблизительно в то же время, то разница колоссальная.
Снова пересматриваю творение великого мастера. На конец то повезло и посмотрел абсолютно полную версию этого шедевра. Кое какие моменты стали на свои места. Картина которой уже столько лет, до сих пор смотрится у меня на ура. Хвала создателям!
Муть полнейшая! Ничего страшного, наоборот, даже смешно...особенно в финале фильма. Может быть, для 79-го года это всё и нормально смотрелось, но сейчас с иронией.
Культовый фильмкогда смотрел раньше было страшно но су..а интересно теперь страх пропал,но стало ещё интереснее А в те года можно было смело наложить в штаны
Любопытные подробности о съёмках... "Ни одна крупная студия в Голливуде, включая «20th Century Fox», не хотела иметь ничего общего с данным проектом из-за чрезмерной жестокости и кровавости." В настоящее время всё наоборот, дрались бы за этот сюжет в кровавые сопли. Даже в поганом сериалишке обязательно будут жестокие сцены. Озверело человечество
Люди, кто не смотрел, (вдруг еще в мире остались такие) не смотрите! В 2017 выйдет "Завет" и вы получите огромную психологическую травму. Культовое кино превратится в треш категории Б.
Фильму почти 40 лет и он до сих пор вызывает бурю эмоций - на которые самые крутые фильмы нашего настоящего не способны. Если бы не было чужих не сняли бы прометей. Я фанат чужих, очень ждала выхода прометей (типа предыстория чужих) и очень разочаровалась в нем. Соглашусь с тем, что сейчас фильм может и выглядит "смешно и нелепо", но ты сидишь и смотришь и тебе интересно (даже если знаешь сюжет наизусть), а кому-то еще и жутковато малость - это я к тому, что прометей без современных спец.эффектов и компьютерной графики к сожалению ничего из себя не представляет, да и пол фильма с чужих слизали. Фильм отличный давно в коллекции.