Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Вампиры, оборотни , хищники , красная шапочка отсутствуют к сожалению ,,, присутствуют пожилые, безжалостные религиозные фанатики , которые вызывают чувства злости и отвращения ,, никакой это не ужас а пособие для садистов
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Витольда Мужева пишет:
"Правда жизни" или "режиссеры садисты-маньяки " - мне в данном случае все равно.
Даже краем глаза - ни-ни.
Психику надо беречь - она у меня одна.
да не советую смотреть оставляет очень не приятный осадок , потом долго не можешь отойти от этого , у меня после фильма настроение далеко не из лучших было
cilaj
Новичок
+30
-47
3
вроде получилось , Всех поздравляю с новым годом ,
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
cilaj пишет:
вроде получилось , Всех поздравляю с новым годом ,

Жму вам руку и даже где-то преклоняюсь перед вашим упорством!!!
Так усердствовать, оттачивая умение цитировать комментарии, когда все уже шампанское разливают! :smile4: :smile3:
С Новым годом!!!
:smile285:
:smile284:
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Уважаемый cilaj,Вы все никак не угомонитесь.Мне только не понять,Вы таким образом чего пытаетесь добиться?А по поводу

,,фильм может понравиться людям с деградированной не нормальной психикой
что ж если Вы не заметили,то как раз большинство людей(и Вы в их числе),которым фильм не понравился ведут себя,мягко выражаясь,неадекватно.Сторонники же этого фильм всего лишь спокойно излагают свою точку зрения,никого заметьте при этом не оскарбляя,и коментируют лишь фильм,а не переходят на личности.Фильм Вам не понравился,что ж это Ваше мнение,и я в отличии от Вас отношусь к нему с уважением.Подумайте над этим!!!Перестаньте писать гадости.Вам хочеться подискуссировать,Ваше право,только не забывайте при этом,что Вы общаетесь с людьми.
ltggjd
Новичок
+3
-12
7

Люблю иногда посмотреть ужасы, но этот превзашел все . Французы рулят. Фильм для ценителей. Смотреть внимательно и до конца, там весь смысл. У кого слабые нервы не рекомендую. Кому до 18 смотреть запрещаю.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Hellen777 пишет:
Уважаемый cilaj,Вы все никак не угомонитесь.Мне только не понять,Вы таким образом чего пытаетесь добиться?А по поводу

,,фильм может понравиться людям с деградированной не нормальной психикой
что ж если Вы не заметили,то как раз большинство людей(и Вы в их числе),которым фильм не понравился ведут себя,мягко выражаясь,неадекватно.Сторонники же этого фильм всего лишь спокойно излагают свою точку зрения,никого заметьте при этом не оскарбляя,и коментируют лишь фильм,а не переходят на личности.Фильм Вам не понравился,что ж это Ваше мнение,и я в отличии от Вас отношусь к нему с уважением.Подумайте над этим!!!Перестаньте писать гадости.Вам хочеться подискуссировать,Ваше право,только не забывайте при этом,что Вы общаетесь с людьми.
Уважаемая Hellen 777 ,, если внимательно посмотреть то что написано ниже, то в мой адрес и тем кому не нравиться фильм что является вполне нормально ,тоже написаны не очень адекватные слова , не буду приводить примеры ,,я просто высказываю своё мнение , и то что является правдой , (( ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ , ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОНЦОВКА и ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ )) такие слова написать про этот мерзкий бесчеловечный фильм я считаю далеко не нормальным , наоборот относится нормально и писать такие комментарии к подобному фильму вот это не нормально , а чего я пытаюсь добиться ,, я ничего не пытаюсь добиться ,просто мне жаль что люди стали такими жестокими и черствыми и спокойно смотрят такие сцены издевательства над человеком ,и не важно совсем это выдумка,худ.фильм или что , и ещё вызывают у меня раздражение те кто защищает и рекомендует другим смотреть такое , что касается интересной концовки ,что является совсем не интересным и захватывающим , а осталась загадкой ,,что же она там увидела и рассказала что после такого что ей пришлось пережить , рассказать можно всё что угодно ,,та больная старуха выстрелила себе в голову ,ну может для вас я выражаюсь сейчас не красиво , может эта старуха и другие фанатики тоже вполне нормальные люди и делали всё это ради науки? ,Это вы разучились отличать хорошие ,нормальные ужасы от этой мерзости , концовка просто кажется предлогом главное нужно было показать красиво и как можно жестче издевательства и мучения .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
cilaj
Мультипост правила сайта запрещён!
Умещайте всё в один комментарий пожалуйста.
cilaj
Новичок
+30
-47
3

почему все говорят, что ОН ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ?
Я почему–то вообще не поняла, где надо было почувствовать страх или отвращение!
Обычное избиение, снятие кожицы.. и что такого? Биологические факты, точнее, анатомические. Ну и что? Познавательный фильм для хирургов)
Настоящая кровь ценится тогда, когда чувствуешь ту же боль, что и герои фильма.
вот в который раз начинаю убеждаться что мозги у некоторых женщин не особо отличаются от куриных , вам наверное в концлагерях или у психованных фанатиков подопытным нужно было побывать чтоб понять весь этот ужас да ? ХИРУРГИ К ВАШЕМУ СВЕДЕНЬЮ , ЛЕЧАТ И ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ВЫЖИТЬ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ОПЕРИРОВАТ ИЛИ РЕЗАТЬ ДАЮТ ЛЮДЯМ НАРКОЗ ,,дорогая моя
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Lulu Спасибо большое , и вам того же , вот такие добрые слова радуют очень ,,, :smile25::smile25:
cilaj
Новичок
+30
-47
3

Такие фильмы только вдохновляют маньяков убийц и разного рода мразей ,а те кто ещё не совершил подобное но получает удовольствие от таких бессмысленных ,жестоких ,кровавых сцен психопатов , для них тоже может являться толчком чтоб попробовать такое с настоящими людьми в жизни и получить ещё больший кайф , который просмотр фильма не может полностью дать ощутить ,, таких режиссеров актеров надо судить за распространение извращений такого рода ,
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj ,Вам еще не надоело:smile26:
Ничего не изменится от того,что Вы тут сотрясаете воздух,наоборот-многие захотят посмотреть этот фильм (слишком много шумихи вокруг него).
Маньяки такое не смотрят,поверьте мне. В интернете полно видео пособий по пыткам и "правильным" убийствам,их периодически убирают,но они как грибы,появляются снова:smile114:
А толчком для таких поступков может послужить сильнейшая психологическая травма или же врожденная склонность к насилию,но никак не этот фильм:smile114:
Вы можете сколько угодно писать здесь о том какой фильм плохой (уже пару недель не можете успокоиться),но только зря потратите время.
Пройдите уже мимо и успокойтесь. Просто ненароком может возникнуть впечатление,что Ваша психика изрядно пострадала от просмотра. (не обижайтесь,пожалуйста)
Всего Вам доброго:smile25: и не принимайте все близко к сердцу:smile25:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Fashion_girl ,мне просто нечего делать вот и захожу иногда на эту страницу смотрю комменты , я не хочу изменить мир потому что это мне не под силу , моя задача в том чтобы те кто написал что фильм хороший , чтобы написали обратное и признались что фильмы такого рода ДЕРЬМО а не фильм
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
Fashion_girl ,мне просто нечего делать вот и захожу иногда на эту страницу смотрю комменты , я не хочу изменить мир потому что это мне не под силу , моя задача в том чтобы те кто написал что фильм хороший , чтобы написали обратное и признались что фильмы такого рода ДЕРЬМО а не фильм
а зачем навязывать кому-то свою точку зрения?Лишнее это
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Fashion_girl вы такая же красивая как ваш аватар ? или ещё красивее ,:smile26: :smile25: соскучился , хочу поспорить
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
Fashion_girl вы такая же красивая как ваш аватар ? или ещё красивее ,:smile26: :smile25: соскучился , хочу поспорить
как знать:smile26:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
я не навязываю свою точку зрения а хочу чтобы те кто ошибся и хвалит фильм ., зная что фильм хреновый и пользы от такого быть не может кроме вреда , да и фильмом назвать это нельзя , не надо писать что фильм ( КЛАССНЫЙ . У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ или ЕЩЕ ЧТО ТАМ ВСТАЛО не знаю не понимаю вообще как можно на этот фильм смотреть и хвалить его ?
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
я не навязываю свою точку зрения а хочу чтобы те кто ошибся и хвалит фильм ., зная что фильм хреновый и пользы от такого быть не может кроме вреда , да и фильмом назвать это нельзя , не надо писать что фильм ( КЛАССНЫЙ . У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ или ЕЩЕ ЧТО ТАМ ВСТАЛО не знаю не понимаю вообще как можно на этот фильм смотреть и хвалить его ?
Вы хотите,чтоб люди к Вам прислушались,хотя сами ничьего мнения (отличного от Вашего) не одобряете?! Интересненько.
Ничего не добьетесь. Успокойтесь:smile18:.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Ой, Fashion_girl и cilaj, вы продолжайте, продолжайте.. Так интересненько читать - как роман в письмах :smile32:
Скрытый текст
cilaj
Новичок
+30
-47
3
:smile25: я очень даже спокоен ,,
cilaj
Новичок
+30
-47
3
да я хочу чтобы прислушались , потому что я прав , такое смотреть нельзя выпускать и распространять нельзя ,разве Гитлер , были прав со своими фанатичными идеями когда думал что арийская расса высшая расса сколько людей в газовых камерах пытали и убивали , а некоторые надзирательницы сшивали себе сумочки из кожи людей с татуировками ,делали сувениры , вы сейчас хвалите то же самое
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Chica пишет:
Ой, Fashion_girl и cilaj, вы продолжайте, продолжайте.. Так интересненько читать - как роман в письмах :smile32:
Chica не прикалывайтесь :smile25:
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Ваша задача,судя по Вашим коментам,нахамить как можно большему количеству людей.И,кстати,сразу видно,что Вы делаете это потому что заняться больше нечем.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
да я хочу чтобы прислушались , потому что я прав , такое смотреть нельзя выпускать и распространять нельзя ,разве Гитлер , были прав со своими фанатичными идеями когда думал что арийская расса высшая расса сколько людей в газовых камерах пытали и убивали , а некоторые надзирательницы сшивали себе сумочки из кожи людей с татуировками ,делали сувениры , вы сейчас хвалите то же самое
Откуда в Вас столько упрямства? А разве Вы правы со своей фанатичной идеей переубедить любителей данного жанра не смотреть эту картину и "встать на путь истинный"?!
Расширьте кругозор,это не единственный в мире жестокий фильм,имеющийся на этом сайте. Хотите поспорить,есть спец тема "Дебаты" на форуме. Или же у Вас в планах прокомментировать здесь каждый положительный отзыв?
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Fashion_girl пишет:
cilaj пишет:
Откуда в Вас столько упрямства? А разве Вы правы со своей фанатичной идеей переубедить любителей данного жанра не смотреть эту картину и "встать на путь истинный"?!
Расширьте кругозор,это не единственный в мире жестокий фильм,имеющийся на этом сайте. Хотите поспорить,есть спец тема "Дебаты" на форуме. Или же у Вас в планах прокомментировать здесь каждый положительный отзыв?
Хотелось бы отметить,что Fashion girl одна из немногих,кто умеет практически мастерски общаться с разного рода людьми.Вы молодец.:smile8:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Hellen777 с чего это вы взяли ? кому я нахамил интересно , Fashon girl ,, мы вроде решили не спорить , помириться ,, вы что объединились с Hellen777 против меня ?
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Fashion_girl сообщение писать , это не камни или мешки таскать , я не упрямый просто отвечаю на ваши вопросы , а фильм действительно (НУ СЛОВ НЕ НАХОЖУ ЧТОБ ОПИСАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ )
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Hellen777 ,спасибо:smile25:
Жаль,что больше одного "+" ставить нельзя:smile26:

cilaj
Новичок
+30
-47
3
всякие ублюдки которые считают себя режиссерами , операторы которые умеют снимать хорошие кадры и все остальные которые хорошо знают своё дело , эти умения нужно использовать в нормальных имеющий смысл фильмах , где можно было научиться чему нибудь хорошему , понять что хорошо а что плохо , тот же каннибал Лектор который ту приводили примеры ,типо там тоже жестокие кадры , ведь у Лектора было много хороших ,достойных качеств и фильм отличный , не то что этот садистский идиотский фильм и этот и SNAFF 102 , что ли , а такие фильмы имеют успех и могут снять ещё больше таких садистских фильмов ,благодаря тем которые хвалят и ставят 5+ таким вот извращениям
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
всякие ублюдки которые считают себя режиссерами , операторы которые умеют снимать хорошие кадры и все остальные которые хорошо знают своё дело , эти умения нужно использовать в нормальных имеющий смысл фильмах , где можно было научиться чему нибудь хорошему , понять что хорошо а что плохо , тот же каннибал Лектор который ту приводили примеры ,типо там тоже жестокие кадры , ведь у Лектора было много хороших ,достойных качеств и фильм отличный , не то что этот садистский идиотский фильм и этот и SNAFF 102 , что ли , а такие фильмы имеют успех и могут снять ещё больше таких садистских фильмов ,благодаря тем которые хвалят и ставят 5+ таким вот извращениям
Все таки,Вы чертовски упрямы:smile114:
Вас уже не только прочитали,но и услышали,т.к. Ваши комментарии прям пестрят и кричат эмоциями. Может на что-нибудь другое переключитесь:smile114:
Cейчас на форуме: Крузо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011