Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время

Поиск по форуму

Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее

В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…

Время
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Концепция фильма очень интересная, но реализовать ее, толком не получилось. Фильм качественный конечно же,но ожидалось большего. По моему мнению фильм тянет максимум на 4
FCBARCELONA
Новичок
[+] [-]

ne pokazivaet torrent faylov, pochemu? :smile14:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
FCBARCELONA, временный глюк, скоро исправим...
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Nocturnal пишет:
FCBARCELONA, временный глюк, скоро исправим...

А когда? Так хотелось на выходных посмотреть.
devas
Новичок
+77
-51
есть, небольшие огрехи в сюжете: персонажа Киллиана Мерфи можно было раскрыть побольше; история с отцом Уилла мутноватая, нужно было рассказать подробнее; концовка слабовата. но, все же, твердая 4ка. отличный фильм!
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
а че за прикол -уменя только 1 фильм открылся-причем уже даже комп перезагружал?
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
отличнейший фильм !!!!!!!!!!!:smile3: любителям фантастики смотреть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
Себастиан
Новичок
+41
-17
Оч понравился фильм Замут отличный Время место бабок это оригинально:smile188:
bloodtosha
Новичок
+17
-20
ура, ждал с нетерпением)))
Viktorovi4
Новичок
+30
-30
8
Как по мне, так фильм нудный, не пойму почему здесь столько восхищённых отзывов?
евгений
Новичок
+11
-7
LULU а что с сайтом случилось?захожу на сайт а у меня показывает только один фильм!нажимаю на ссылку новинки киноэкрана у меня выходит только один фильм"время"!!!!тоже самое если нажать на самое популярное и последние добавленные,везде выходит только один единственный фильм "время"или такая фигня только у меня?
MorTHE
Новичок
[+] [-]
85

Не только у тебя!!!Фигня какая-то!!!
евгений
Новичок
+11
-7
LULU я понял этот глюк не только у меня,ОН У ВСЕХ!извиняюсь за беспокойство!!!!:smile18:
michail-63
Новичок
+2
-0
смотрел фильм кинотеатре нормально снят , смотреть мона:smile6: :smile7: :smile8:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Не очень.3+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011