Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливое число Слевина

Поиск по форуму

Фильмы: Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) Подробнее

После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.

Счастливое число Слевина
renet-64
Эксперт
+160
-282
Офигенный фильм с первой же минуты понравился:smile19: :smile21:
Обезательно в коллекцию:smile22:
GleB
Новичок
+18
-3
301
для меня ШЕДЕВР, держит в напряжении на протяжении всего фильма, и актерский состав тоже :smile3:

Ставлю 5 :smile19:
lica-alica
Продвинутый
+73
-76
103
Действительно захватывающий фильм. Концовка несколько неожиданная, хотя если смотреть внимательно, по мелочам это можно было понять. Этим и интересен. С удовольствием гляну еще раз.
Sauron
Опытный
+185
-284
Глаз за глаз :smile3:
Вот как то так
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Закрученная, по своему необычная и непредсказуемая история, причём самая обаятельная её составляющая (для меня) кроется в налёте чёрного юмора, в лёгкой такой пофигистской ироничности.
— Простите, а Вы кто?
— А я Босс.
— Я думал, он Босс.
— Почему? Мы что, похожи? (с)
- Уверен, ваш нос пострадал из-за вашего рта.. (с)
Очаровательно :smile266: И так почти всё экранное время, - каламбурности этому триллеру, хм, комедийному триллеру не занимать. Мне по вкусу :smile3:

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

SoFar SoGood
Новичок
+15
-16
11
В меру закручен, интересный, с отличной развязкой и хорошим концом фильм. 5 :smile19:
vasilich619
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!! рекомендую..:smile21:
Ганибал Лектор
Новичок
+6
-4
Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Класс!!! Сюжет держит, даже после просмотра:smile19:
Мы в ответе за тех, кому наливаем
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Долго не решался посмотреть - думал, что всего лишь раскрученный боевик с хорошим бюджетом. Оказалось - зря, фильм очень понравился и сюжет отличный:smile19:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
крутой фильмец
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
долгое время не мог понять в чем собственно суть фильма, но развязка сказала сама за себя. Фильм определенно достоин внимания:smile19:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Вначале думал, что это фильм жанра КРИМИНАЛ, приправленный изрядной долей чёрного и качественного юмора(наподобие "Большой куш" ), а потом(при разворачивании сюжетной линии) стал понимать, что тут далеко не всё так просто и однозначно. И таки да, последняя треть фильма переросла в жестокий триллер типа "Подозрительные лица". Интересное, незаурядное кино. Однозначно стоит его посмотреть. Правда самый финал немного "подсиропили", но без этого данная кинолента была бы уж через чур мрачной...
Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
тохан
Новичок
+18
-30
53
много писать не буду! 5+ !! смотреть однозначно
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Один из тех Фильмов, которые знаешь наизусть, не то, что каждую фразу, а каждый морг (в смысле - моргание), и все равно смотришь, выпадая из окружающей действительности, так затягивает... К тому же актеры более чем убедительны в своих ролях, и им веришь.
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Сначала фильм кажется несерьезным и совсем не понятным, но чем дальше в дебри, тем круче. Понравилась неожиданная развязка. Очень нравится роль Брюса Уиллиса в этом фильме. Впервые увидела фильм аж в 2014, хоть и давно собиралась! Жалею, что не сделала этого раньше! Но лучше поздно, чем никогда! Рекомендую к просмотру.
Cейчас на форуме: LZIF, driver2012 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011