Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)
Подробнее
После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.
Действительно захватывающий фильм. Концовка несколько неожиданная, хотя если смотреть внимательно, по мелочам это можно было понять. Этим и интересен. С удовольствием гляну еще раз.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Авг. 2013 20:02
Закрученная, по своему необычная и непредсказуемая история, причём самая обаятельная её составляющая (для меня) кроется в налёте чёрного юмора, в лёгкой такой пофигистской ироничности. — Простите, а Вы кто? — А я Босс. — Я думал, он Босс. — Почему? Мы что, похожи? (с) - Уверен, ваш нос пострадал из-за вашего рта.. (с) Очаровательно И так почти всё экранное время, - каламбурности этому триллеру, хм, комедийному триллеру не занимать. Мне по вкусу
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вначале думал, что это фильм жанра КРИМИНАЛ, приправленный изрядной долей чёрного и качественного юмора(наподобие "Большой куш" ), а потом(при разворачивании сюжетной линии) стал понимать, что тут далеко не всё так просто и однозначно. И таки да, последняя треть фильма переросла в жестокий триллер типа "Подозрительные лица". Интересное, незаурядное кино. Однозначно стоит его посмотреть. Правда самый финал немного "подсиропили", но без этого данная кинолента была бы уж через чур мрачной... Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
05 Фев. 2014 14:59
Один из тех Фильмов, которые знаешь наизусть, не то, что каждую фразу, а каждый морг (в смысле - моргание), и все равно смотришь, выпадая из окружающей действительности, так затягивает... К тому же актеры более чем убедительны в своих ролях, и им веришь.
Сначала фильм кажется несерьезным и совсем не понятным, но чем дальше в дебри, тем круче. Понравилась неожиданная развязка. Очень нравится роль Брюса Уиллиса в этом фильме. Впервые увидела фильм аж в 2014, хоть и давно собиралась! Жалею, что не сделала этого раньше! Но лучше поздно, чем никогда! Рекомендую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!