Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Ууужас! Если ждать еще 90 дней, то .. то. Это ж "потеря потерь". Нельзя вот так вот подсадить на сериал, написать в конце серии "Простите" и уйти в отпуск, блин. И по данным relz 13 серия выйдет только 8 марта 2013(( Фильмец хорош, но зачем же так делать-то? Названия для монстров закончились что ли? Будем ждать... всё равно больше ничего не остается...
Столь долгий перерыв между 12 и 13 сериями сделан для того, чтобы спровоцировать ещё больший ажиотаж среди поклонников "Гримм", повысить его рейтинг... но ведь это же вполне типично для СЕРИАЛА, особенно такого как "Гримм".
Когда у сценаристов сериала заканчиваются нормальные сюжеты на каждую серию, они придумывают жутко запутанную шнягу по типу Санта Барбары с комами, ожившими родственниками и т.п., стараясь всеми способами заинтриговать зрителей и сохранить рейтинги. В моем понимании, это уже начало конца.
Посмотрел пару серий, понравился. Есть некое сходство с сериалом "Сверхъестественное". Во всяком случае буду смотреть, бесит только то что он ещё не полный, посмотрю эти серии а потом год ждать выход новых.
Я посмотрела всего 3 или 4 серии, ну не зацепил он меня. Может из-за сверхъестественного? Мне этот сериал показался скучным что-ли. Не в обиду, ведь о вкусах не спорят!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Угараю когда люди задают вопрос ответ на который уже написан и не раз !?! Или больше писать нечего или не любят читать комменты. Тогда зачем спрашивать?!?
Очень интересный сериал!!!!!!10+ из 10+Будем ждать с нетерпением 8 марта!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)