Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм
ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!
Давайте уже 12 серию!!!!!!!!!!!
Давайте уже 12 серию!!!!!!!!!!!
Сериал КРУТ!!!!!!!
Начинал смотреть первые два сезона пролетели как будто за пару часов. Теперь жду новые серии!!!!!!!!!
Начинал смотреть первые два сезона пролетели как будто за пару часов. Теперь жду новые серии!!!!!!!!!

Да сериал супер-пупер.Умеют на LostFilm завораживать

Сериал отличный . Есть скрытые намеки (на мой взгляд ) , на современный расклад сил в мире (без мистических персонажей ).

RomchikPomchik пишет:
Да сериал супер–пупер.Умеют на LostFilm завораживатьК сведению - студия "LostFilm" (основатель Андрей Кравец) занимается только переводом и озвучиванием фильмов & сериалов, съемки она не проводит
, единственное, чем она может "заворожить" - качественным переводом или его задержкой на 3 ~ 7 дней

Uncle Pecos
Насколько я знаю, Кравец, является владельцем и основателем студии "Кравец" и сайта Лостфильм. Но не студии "Лостфильм". Так как это отдельная студия от Кравец, но работаю или работали совместно.
Могу ошибаться конечно. Но для Лостфильм, сериалы озвучивались как и "Кравец", так и "Лостфильм", но студия не одна и та же. Тем более что:
Насколько я знаю, Кравец, является владельцем и основателем студии "Кравец" и сайта Лостфильм. Но не студии "Лостфильм". Так как это отдельная студия от Кравец, но работаю или работали совместно.
Могу ошибаться конечно. Но для Лостфильм, сериалы озвучивались как и "Кравец", так и "Лостфильм", но студия не одна и та же. Тем более что:
Андрей Кравец
Мне постоянно пишут, спрашивают в личку "А это правда, что вы прекратили сотрудничество с Lostfilm.tv?". Отвечаю: Правда. Студия "Кравец" в настоящий момент не сотрудничает с порталом Лостфильм. Никакого отношения к текущим релизам портала моя студия не имеет.

Lulu, да Вы правы, есть портал (сайт) "LostFilm" и одноименная студия, но Андрей Кравец работал и с теми, и с другими. Осенью прошлого года он прекратил сотрудничество с обеими, на данный момент студия "Кравец" занимается легальным озвучиванием и полностью отказалась от некачественного «псевдодубляжа» под заказ и предпочла закадровый дублированный перевод, это было основным разногласием с LostFilm.tv

Uncle Pecos
Снова "подправлю", хотя снова могу быть не права.
Не совсем "и с теми и другими", так как студия Лостфильм и есть часть самого сайта. В общем это всё не важно. Главное, то у них качественная озвучка.
Снова "подправлю", хотя снова могу быть не права.
Не совсем "и с теми и другими", так как студия Лостфильм и есть часть самого сайта. В общем это всё не важно. Главное, то у них качественная озвучка.

Lulu, студия "LostFilm" появилась позже проекта LostFilm.tv, с которым изначально работал Кравец и теперь они действительно одна часть. Рад, что расставили все точки
, удачной смены Вам сегодня.
PS: Похоже отклонились от темы, надо завязывать, а то братья Гримм обидятся
, удачной смены Вам сегодня. PS: Похоже отклонились от темы, надо завязывать, а то братья Гримм обидятся

Почему 13 серии нет? Если она 31 вышла, то уже должна быть.

Logi
Дату перенесли на 28 февраля 2014.
Uncle Pecos
Дату перенесли на 28 февраля 2014.
Uncle Pecos
Скрытый текст
В споре рождается истина, хотя у нас и не было спора. Мы скорей дополнили информацию друг друга.
Спасибо.
Спасибо.

Фантастика, мистика у каждого есть что-то подобной маски.5.

Когда 13 серия? Жду не могу!
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход

a-zazell - 28 февраля 2014, об этом написано Lulu чуточку выше
ну и плюс 2~4 дня на перевод и озвучание.
Кстати, расписание есть сразу под кратким описанием сериала.
Lulu
ну и плюс 2~4 дня на перевод и озвучание. Кстати, расписание есть сразу под кратким описанием сериала.
Lulu
Скрытый текст
Полностью с Вами согласен. Спасибо и Вам за беседу!

Ааааа! Повеситься можно! Во всех сериалах перерывы!

Я тоже очень люблю этот сериал. Жду 13 серии. Монро непревзойденный персонаж.

Сериал с каждой серией всё тупее и тупее, даже не понятно на какую аудиторию данная галиматья расчитана...

Сериал вызвал восторг. Чем то смахивает на "Секретные материалы". Два копа гоняются за непонятным и необъяснимым. Один верит один нет. Только там пришельцы а здесь персонажи сказок братьев Гримм. Сериал хороший!!! Даю 9 из 10 свободно!

+2
-5

rexam пишет:
Сериал с каждой серией всё тупее и тупее, даже не понятно на какую аудиторию данная галиматья расчитана...![]()
согласен

Фантастический сериал рассчитан на аудиторию любого возраста, с условием что зритель обладает разносторонними интересами, и не зациклен на каком-то одном жанре кино. Либо же тех кто предпочитает мистику и фантастику в стиле фильма " Бротья Гримм". Мне сериал пришелся по вкусу, с первой серии пристрастилась, особенно симпатичен персонаж оборотня Монро))) очень харизматичный "волк" вышел. Надеюсь сериал продлят) Советую
всем поклонникам вервольфов и прочей нечисти, представленной в колоритном "старом" стиле, с клубами тумана, таинственным лесом, и музыкой "аля пипец сзади".
всем поклонникам вервольфов и прочей нечисти, представленной в колоритном "старом" стиле, с клубами тумана, таинственным лесом, и музыкой "аля пипец сзади".

Лично меня раздражает сюжетная линия про королевское "дитя"(и слово-то дебильное), какие-то интриги, мутки, сильно растянутые во времени, и вообще Аделинда надоела со своей глупой улыбкой.

Сериал скатился уже после 1-ого сезона... И превратился в УГ. Все одно и тоже- он находит существ, они трепещат от страха и он крутой всех решает! надоело, приелось.. А Джульетта так вообще меня вымораживала! бросила смотреть в середине 2-ого сезона и не жалею! диву даюсь как люди все еще смотрят такое..хотя может и в правду нравится...

анютины глазки86 пишет:
Сериал скатился уже после 1-ого сезона... И превратился в УГ. Все одно и тоже- ..надоело, приелось.. диву даюсь как люди все еще смотрят такое..хотя может и в правду нравится...
А стоило бы дальше глянуть сериал, там всё так интересненько стало.
Классный сериал. Смотрим вей семьёй с удовольствием.
Ждем продолжения

В 13й серии интересен только семейный ужин в конце.
Скучно.
Скучно.

Уже надоели эти штампованные сериалы с презакрученными сюжетам, где всё запутано, накручено
А этот сериал отличный. Смотрится легко!!!
А этот сериал отличный. Смотрится легко!!!

+1
-0
А мне сериал очеееееееень нравится))))))) интересный сюжет, новые персонажи постоянно (существа), плюс весь фильм идет любовная линия, интриги)))))))))) самое то для приятного просмотра)))

kleomatrix пишет:
В 13й серии интересен только семейный ужин в конце.
Скучно.
Прикольно. )) Сейчас гляну. ))

вначале вроде интересно было, а потом уже так наивно все(( для детей сериал

+3
-0

А мне серял очнь понравился, жду с нетерпением продолжений.
Серял супер!!!
Серял супер!!!

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾

stenus пишет:
А мне серял очнь понравился, жду с нетерпением продолжений.
Серял супер!!!![]()
![]()

+0
-0
Ребят, подскажите, что случилось с трекером - у меня все до единого фильмы и сериалы помечены текстом "Торренты удалены по требованию правообладателя". Но судя по всему, раз коменты к сериям остаются, такая проблема не у всех.

Frost1990
Скорей всего вы заходите на сайт не обычным способом, как-то шифруя свой ip.
Скорей всего вы заходите на сайт не обычным способом, как-то шифруя свой ip.

увидела скриншоты и подумала - фигня! и отложила в далекий "ящик". сейчас решилась: смотрю пока 1-ый сезон и должна сказать, что достаточно интересно, несмотря на сказочную подоплеку, хочется смотреть (сказка хороша, когда ее немного, а тут куда не глянь, кругом морды, что несколько напрягает). пишут, что дальше - хуже, но пока не доберусь до "хуже", смотреть не брошу. все таки есть какая-то интрига и персонажи достаточно увлекательные. в общем, кому по нраву - смотрите и наслаждайтесь
kleomatrix
А вы гляньте 14 серию. В темноте, один. Уверяю-скучно не будет)

+6
-1
Классный сериал, интересный и не скучный

Afinapalada пишет:
kleomatrix
Это было бы легко сделать, если бы я была мужчиной )

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾

DiMaX пишет:
Сериальчик продлили на 4й сезон!

Всё вокруг не то- чем кажется.
Да, а ведь Гриммы и на самом деле писали ужастики, которые позже переделали под сказки. Впрочем сериал очень понравился
( есть сходство с сериалом "Сверхъестественное")
( есть сходство с сериалом "Сверхъестественное")

Russland muss zerstört werden
Кто-нибудь в курсе-что с последней серией в сезоне? Когда будет?

Карл Вилигут пишет:
Кто-нибудь в курсе-что с последней серией в сезоне? Когда будет?
10.05 Сезон 3, серия 21 «The Inheritance»
Сериал супер. Первая серия в первом сезоне сразу затягивает, особенно саундтрек. В общем сериал огонь, смотреть всем.

Отличный сериал!
Когда продолжение?
Когда продолжение?

Trust me! I'm a lawyer!
Заметила, что в последнее время у западных сценаристов прослеживается тенденции осантабарбаривать (уж простите за словосочинительство) сериалы. Скучаю по «Гримму», что был в первом сезоне! Сейчас уже совсем не то!

серия вышла 26.04... сегодня 1.05, а Лост даже не шевелится

03.05 Гримм / Grimm Сезон 3, эпизод 20 «My Fair Wesen»
10.05 Гримм / Grimm Сезон 3, эпизод 21 «The Inheritance»
10.05 Гримм / Grimm Сезон 3, эпизод 21 «The Inheritance»
Как это понимать скачиваю Гримм - Grimm [03x01-19 из 22] (2013-2014) WEB-DLRip l LostFilm.torrent, открываю чтоб скачать 19 серию, а там всего 18?

Satyana20
перезалили, спасибо что сообщили.
перезалили, спасибо что сообщили.

Такими фильмами подготавливают людей. Когда выяснится, что существа существуют на самом деле, то люди, которые смотрели эти сериалы продолжат жить спокойно дальше. А люди, которые не видели подобные сериалы, сойдут сума - они не смогут воспринять действительность, что существа существуют.
Лично мне второй и третий сезоны понравились больше чем первый.
В первом сезоне все как-то однотипно - Гримм находит существо, совершившее преступление и либо его арестовывает, либо убивает. А во втором и третьем сезоне уже есть интересная сюжетная линия.
Но если сценаристы будет продолжать сериал такими темпами, то можно сериал растянуть на 10 и более сезонов.
Сериал нормальный.
Лично мне второй и третий сезоны понравились больше чем первый.
В первом сезоне все как-то однотипно - Гримм находит существо, совершившее преступление и либо его арестовывает, либо убивает. А во втором и третьем сезоне уже есть интересная сюжетная линия.
Но если сценаристы будет продолжать сериал такими темпами, то можно сериал растянуть на 10 и более сезонов.
Сериал нормальный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011