Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее

Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.

Человеческая многоножка 2
crazykes
Новичок
+20
-22
фильмец далеко не плох - для тех кто предпочитает бензопилу по техасски, поворот не туда....и т.д - скачивайте для коллекции))))
manticore--
Новичок
+7
-15
Первую часть по сравнению с этой можно назвать милой , но эта же просто отвратительна особенно с середины фильма , но если выбирать смотреть или нет я бы все равно посмотрела ...
KaizeR13
Новичок
+16
-14
55
Для начала поизучайте внимательнее синопсис и окончательно решите - подходит вам данное кино или нет! Кому это может подойти вообще, маньякам и то не подошло бы, я только описание прочитал и чуть не о**ел, удалить надо такую бредятину с сайта вообще по моему
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
первую часть посмотрела,хочу вторую.не скажу что понравился,скорее вообще не понравился,просто интересно.качаю.посмотрю отпишусь
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
ха)я уже посмотрела...фильм как фильм..я не блеванула,плохо не стало...:smile14: мне эта вся ситуация напоминает интернет и телевидение-один насрал-ругой глотает...))думаю это и хотел показать режиссер) вобщем никому бы не посоветовала этот "шедевр"
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
В первой части японец поступил как человек, перерезав себе глотку, здесь же ситуация обратная - беременная мамаша раздавила голову своему только что родившемуся ребёнку, чтобы спасти свою шкуру, втопив педаль в пол машины...вот где шок.
Apachet
Новичок
+15
-15
26
Такого маразма еще не видел :smile13:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Жду продолжения:smile114:
de
Новичок
+6
-24

очень жду прадалжения))))) надеюся в 3ей части не будет багов как в этой
Barak_v_Obame
Новичок
+11
-9
2
Sugrob. пишет:
я бы в середину вшил первых лиц страны-))))))))ахахахахахахахаха ааааааааа

+1 кино не смотрите
linara122
Новичок
+15
-10
176
А мне понравился, первая часть конечно круче, здесь качество съемки раздражает. Моя подруга после просмотра не общалась со мной неделю ( у нее явно психика слабая)
Spawwwn
Новичок
[+] [-]

Отвратительный фильм:smile20:
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Ну и гадость!:smile257: :smile257: :smile257: :smile257:
_Шико_
Новичок
+3
-8
Режиссёр: Том Сикс Извра..... с нарушеной психикой ! это же нужно было такое придумать пришили Jопу к рту и весь фильм они делают копро ! а маньячила торчит с этого ! Тошнит ! не советую качать и тратить время ! :smile20:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Полагаю, что целью режиссера является не количество зрителей, которым фильм нравится, а бурное его обсуждение, возмущение тем фактом, что он бросает вызов моральным устоям общества. Цель достигнута. Читаем аннотацию, говорим "Фу, какая гадость!":smile104: но любопытство берет верх - скачиваем, и пусть проматывая, но все же смотрим. Чего же возмущаться, коль спрос есть, предложение будет всегда.
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011