Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковое число 23

Поиск по форуму

Фильмы: Роковое число 23 / The Number 23 (2007) Подробнее

Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...

Роковое число 23
sabotaжniцa
Новичок
+2
-0

Люди!прежде чем судить о Джиме как о кривляке,советую посмотреть для начала "Мажестик","Шоу Трумана","Человек на луне" и конечно "Вечное сияние чистого разума".Ваше мнение точно изменится,на 180 градусов.А неудачные фильмы есть у всех.ну и кривляться он конечно тоже любит.
Msk
Новичок
+21
-6
Очень крутой фильм посмотрите.Непривычно видеть Джима Керри в такой роли удивился
Концовка фильма очень крутая
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Посмотрел!С трудом смотрелся фильм!Нудный,предсказуемый!Джиму Кери надо сниматься в комедиях.в том в чём он мастер своего дела!
s.marina
Новичок
+4
-4
168
Ожидала больше. Все-таки это не образ для Керри :smile10: Да и сюжет нудноват :smile13: Досмотрела до конца, но с трудом. Тройка с минусом.:smile17:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Мне понравился. Кстати, у меня тоже в жизни многое связано с числом 23...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Лучший фильм Джима Керри, на мой взгляд. Те, кто привык к Керри - комику, посмотрите фильм обязательно. Отношение поменяется. Хороший фильм о психопате, фильм - матрешка. Любители - оценят.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохо - по завёрнутости и атмосфере есть фильмы более впечатляющие, Число не гениально, но и не провально. Оно цепляет даже не историей, не сюжетом; паранойи или пунктика на цифре не вызвало, да и вообще как-то я в трепет не впадала от находки 23 туфель в гардеробной, мне намного больше понравилось наблюдать за Джимом - с такими серьёзными глазами и диким лицом, да ещё и в двух воплощениях в одном фильме. Молодец!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Фильм реально хорош.Да и вообще к Джиму Керри можно относиться по- разному,кто- то его не воспринимает, кто- то любит.Но оспаривать то, что он очень хороший и разноплановый актер, по меньшей мере глупо.Нужно быть хотя бы мало- мальски компетентным в этом вопросе.Ну да бог с ним.Здесь собрался среднестатистический зритель.И можно судить фильмы лишь критерием: нравится или нет.А вот к слову, господин depressed,"Остров проклятых" вышел на экран на три года позже чем "23".Не подумайте я не помпезный тип, просто иной раз раздражает читать коменты в которых "знатоки" брюзжат по- поводу игры того или иного актера.А фильму 5 из 5.Лично от меня.
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Сюжет интересный, но нудноват, фильм разок глянуть можно, чтоб оценить роль Джима Керри.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Давно смотрел, слабый фильм не рекомендую.
Vali$hok
Новичок
+19
-10
60
хаха! Твою мать! досмотрел фильм только что и смотрю на часы, а там 23:32 :smile43:
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Осилил только 15 минут.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Если не можете заснуть, посмотрите этот фильм.....:smile140: :smile142:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Vali$hok пишет:
хаха! Твою мать! досмотрел фильм только что и смотрю на часы, а там 23:32 :smile43:

А я смотрел на планшете фильм и когда закончил, обратил внимание на то что громкость звука стояла на отметке 23... :smile36:
Но фильм сам по себе :smile13:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
фильм смотрибелен)):smile194:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011