Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Роковое число 23 / The Number 23 (2007)
Подробнее
Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...
Люди!прежде чем судить о Джиме как о кривляке,советую посмотреть для начала "Мажестик","Шоу Трумана","Человек на луне" и конечно "Вечное сияние чистого разума".Ваше мнение точно изменится,на 180 градусов.А неудачные фильмы есть у всех.ну и кривляться он конечно тоже любит.
Лучший фильм Джима Керри, на мой взгляд. Те, кто привык к Керри - комику, посмотрите фильм обязательно. Отношение поменяется. Хороший фильм о психопате, фильм - матрешка. Любители - оценят.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Авг. 2013 11:35
Неплохо - по завёрнутости и атмосфере есть фильмы более впечатляющие, Число не гениально, но и не провально. Оно цепляет даже не историей, не сюжетом; паранойи или пунктика на цифре не вызвало, да и вообще как-то я в трепет не впадала от находки 23 туфель в гардеробной, мне намного больше понравилось наблюдать за Джимом - с такими серьёзными глазами и диким лицом, да ещё и в двух воплощениях в одном фильме. Молодец!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм реально хорош.Да и вообще к Джиму Керри можно относиться по- разному,кто- то его не воспринимает, кто- то любит.Но оспаривать то, что он очень хороший и разноплановый актер, по меньшей мере глупо.Нужно быть хотя бы мало- мальски компетентным в этом вопросе.Ну да бог с ним.Здесь собрался среднестатистический зритель.И можно судить фильмы лишь критерием: нравится или нет.А вот к слову, господин depressed,"Остров проклятых" вышел на экран на три года позже чем "23".Не подумайте я не помпезный тип, просто иной раз раздражает читать коменты в которых "знатоки" брюзжат по- поводу игры того или иного актера.А фильму 5 из 5.Лично от меня.