Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Если кто еще не посмотрел фильм, мой вам совет и не смотрите!!!
Меня хватило всего на 25 мин! ) Очень нудный фильм!
:smile20:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
uNexPEcteD пишет:
В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.
Тоесть вампиры это вполне обыденно?:smile26:
Emilio
Новичок
+11
-14
1
zhovtiy пишет:
uNexPEcteD пишет:
В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.

Да тут не вампир, а слюнтяй какой то! +)))))
sheva113
Новичок
+5
-3
Такое ощущение, что всю съёмачную команду ктото в очередной раз просто заставляет снимать очередную скучную историю!! В середине уснул и даже не желею!! :smile2:
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Первую половину фильма,игрался в покер,а вторую в шахматы на телефоне))) И только за минут двадцать до конца начал смотреть, вроде ни че так, от меня заслуженный троебас)))................Как же задрали дележки фильмов на две части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книг то штук 6 -7 точно не знаю, но если оставшиеся тоже поделят пополам, а то и больше, то че это, году к 20му только узнаю чем там у них дело кончиться???
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Немного нудноват получился и менее динамичен, но все же не плох..
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Концовка, как в Аватаре. Думал, она цахейлу наложит в конце.. но нет.. не наложила.. :smile25:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший очередной фильм! Достойное продолжение!
Жду последней части!
B'en De Grave
Новичок
+2
-1
1
МужЫг пишет:
Концовка, как в Аватаре. Думал, она цахейлу наложит в конце.. но нет.. не наложила.. :smile25:

:smile3: а я думал еще кто нибудь заметит))).....
Tony Montana (Scarface)
Продвинутый
+27
-3
Сумерки :smile110:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
1,5 часа фильм вонючей соплёй стекал нам в мозг, после этого 15 минут смотрел с интересом, даже посмотрю рассвет часть 2, так что 3 +, за "короткометражку"
P.S Белле надо сниматься в фильмах про зомби, её ожидает супер успех
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Конечно смотреть Сумерки с полным восторгом не реально, по крайней мере для меня, но плохого сказать ничего не могу. Пусть сопли, пусть для маленьких девочек, для общего восприятия посмотреть стоит. Эта часть поскучнее предыдущих будет. Твердая 3ка.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Я-слушал,всё понял.Жена смотрела-тоже.А если никакой разницы нет,то зачем смотреть?
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
Бесконечные сопли )))
Вот как так? Белла, блеать, за муж выходит... а потом на улице танцует с оборотнем (причем тот её дико хочет и эдвард про это знает), в то время, когда на все это спокойно смотрит уже ее муж. Че за нах??? )
и соплей уж слишком много...
Mari 89
Новичок
+11
-4
9

Подскажите пожалуйста, а концовку, ту что после титров показывают -перевели на русский? или всё так же.....понимай как хочешь????
Maneater
Продвинутый
+31
-36
zhovtiy пишет:
uNexPEcteD пишет:

Это не вампир, скорее бледнолицый гомосек.:smile17:
itti_bitti
Новичок
[+] [-]

конечно книга куда более интереснее ,ожидала большего,хотя в принципе режисер главное передал и он посчитал это нормой. а я бы ,например,с удовольствием посмотрела как они чарли все рассказывают, какая у нее тачка..таких моментов не хватает ,тогда бы он не получился однообразным.будем надеяться вторую часть не запартачат. 4 поставлю
Mari 89
Новичок
+11
-4
9

itti_bitti пишет:
конечно книга куда более интереснее ,ожидала большего,хотя в принципе режисер главное передал и он посчитал это нормой. а я бы ,например,с удовольствием посмотрела как они чарли все рассказывают, какая у нее тачка..таких моментов не хватает ,тогда бы он не получился однообразным.будем надеяться вторую часть не запартачат. 4 поставлю

Я полностью согласна:smile6:!
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
itti_bitti пишет:

Не знаю о какой книге вы говорите, лично я прочел только первую часть(хотя фильмы хоть и в пол глаза смотрел все))), и то только потому что не привык бросать дело на пол пути, будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось бы, но в первой(я про книгу) части ничего кроме соплей типа: как понравиться парню,как не выглядеть дурой, как поудачнее наврать отцу чтоб не спалил и т.п. Честно говоря вообще не понимаю зачем я это читал и смотрел, но сцуко интересно чем дело кончиться)))А чтоб вторую часть не запартачили в фильмах нужно больше экшена, ибо если книгу ты читаешь, автор в буквальном смысле тебе разжевывает все эмоциональные переживания героев, то фильмы этого не передают, сори за грамматику, завтра перечитаю подправлю перечитывать, пиво действует бред несу)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось

Может вы и не то не другое, но однозначно не очень умное хамло, мало того не уважающее чужое мнение, так ещё и отчего то считающее себя лучше других...печалька.
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
я видел много мелодрам ,но такой унылый и скучный ещё не приходилось видеть, последняя самая КАвно, вроде они мноХО бабла собрали за предыдущие части ,ну потратили бы хоть немного на спец. эффекты .....
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Да уж......Они уже все рамки приличия перешли показывать такой бред и самое худшее что по всему по этому фанатеют дети(((Фильм добился рейтинга MPAA-PG13 это значит что ужастиком его назвать уже нельзя! Мне нравятся фильмы про вампиров ну такие вампиры просто смешны и неприятны ,в первых 2 частях был экшен а тут просто извращение какое то,неужели на смену "Ромео и Джульетте" пришли Эдвард и Бэлла ,тогда мне очень печально за будущее поколение(((
Всё таки большой плюс у фильма есть! Что бы они там не показали сборы всех картин колоссальны и приносят отличную прибыль....
3из10
velmory
Опытный
+147
-97
Нда...ну конечно понятно,что напрашивается не очень хороший отзыв...и всё таки хочу выделить плюс,он один как мне показалось...)это сцена бракосочетания вампира и Беллы,снято красиво....вот пожалуй и всё....
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Первые 3 части конечно намного динамичнее, но этот в жанре "мелодрама" то же не плох!!!! Ждем продолжение!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Начало было вяловатым , но потом закрутили, завертели сюжет, меня впечатлил, особенно понравился момент, когда Эдвард обратил Беллу и кости на ярко-красном фоне начали сростаться, от меня 5 баллов, теперь жду финальную часть и советую посмотреть эту, кто еще не смотрел
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Maneater пишет:
zhovtiy пишет:
uNexPEcteD пишет:

Это не вампир, скорее бледнолицый гомосек.:smile17:

А как тогда по вашему мнению должен выглядеть вампир?
dl9vsego
Новичок
[+] [-]

перечитывал сагу раз 10, рассвет любимая часть. Не смотря ни на что фильм оставил приятное впечатление (наверно спасло, то что в голове уже были моменты из книги, которые не показали в фильме) особенно порадовала концовка, очень интересно, как изобразят Бэллу вампиршей)
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм хороший, рекомендую к просмотру!:smile19:
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Lulu пишет:
будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось

Может вы и не то не другое, но однозначно не очень умное хамло, мало того не уважающее чужое мнение, так ещё и отчего то считающее себя лучше других...печалька.

В данной ситуации, слабоумным хамлом тем более не уважающим чужое мнение, назвать можно только вас, ибо в моем посте не содержится ничего, кроме моего отношения к фильму и впечатлений о прочитанной книге, боле того, там нет не единого намека на чье то превосходство.......Печально, что главный модератор несет подобный бред(((
Skif
Новичок
+11
-11
2
vitaliy1988-23 пишет:
Lulu пишет:

В данной ситуации, слабоумным хамлом тем более не уважающим чужое мнение, назвать можно только вас, ибо в моем посте не содержится ничего, кроме моего отношения к фильму и впечатлений о прочитанной книге, боле того, там нет не единого намека на чье то превосходство.......Печально, что главный модератор несет подобный бред(((
Витамин+1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011