Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
karlson8 пишет:
Troy пишет:
Просмотрел пару дней назад. Хочу сказать, что отныне именно этот фильм будет лидером моего списка. "Любимых кинокартин". Отличные постановки боев (кстати, я сам люблю ММА, и там были ребята и по-крепче, так что нечего утрировать на героя). Великолепная игра актеров. Нолти хорош, Том Харди просто великолепен. Так что фильм отличный. Немного напомнил по стилю "Боец" с Бейлом

:smile13: "по-крепче","утрировать на героя", Меньше бейся головой об стену,любитель(!!) ММА.
Кстати ,а ты не пробовал мандражировать на героя,ну или хотябы ерепениться?:smile6:
Обычно люди употребляют слова вкладывая в них какой-то смысл...Иначе они утрируют на героев

Подколки на уровне пятого класса. Ко мнению человека с такими умственными способностями действительно следует прислушаться
:smile16:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Столько хороший отзывов... То ли я чего-то недопоняла...
Фильм очень-очень скучный! Полтора часа можно просто забыться крепким сном или наматывать сопли на кулак от семейной трагедии главных героев, которая выглядит слишком наигранно. И только к самому концу действительно что-то происходит. И тут ты надеешься на крутую развязку, а тебя ждут убогие драки. Идея нулевая. Такое пафосное название для фильма, которое он не оправдывает. Я пожалела о зря потраченном времени. ИМХО

:smile20: :smile17:
Tom^Tom
Новичок
+25
-41
15
Смотрите кино!
Смотрел сопереживал героям , хорошее кино
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
очень тяжолый фильм, меня пробрало :smile47:
devas
Новичок
+77
-51
это - не "Кровавый спорт" и даже не "Кровавый спорт 2 и 3"
ребята, те кто ищет в этом фильме прежде всего зрелищных боев, проходите мимо. этот фильм - драма. драма об отношениях отца и двух его сыновей. да, вышло так, что все это происходит на фоне поединков по ММА, но фильм не об этом.
лично мне фильм понравился. актеры прекрасно справились со своими ролями. и пусть на картину не потрачено баснословных денег, смотрится он очень хорошо.
поединки очень ненатуральные и сделаны таковыми, видимо, для того чтобы порадовать зрителя. но огрех куча.
и все же, подводя итог, фильм хорош. хороша именно игровая часть фильма.
Джек Вчерашний
Новичок
+7
-8
1 1
Фильм отвечает на гл. вопрос :

- в чём сила, брат ?
- в прощении .

ещё : каждый боец выходит на ринг под свою музыку,
у русского "непобедимого" бойца это - Владимир Высоцкий Эх раз, еще раз (mix) - звучит очень мощно )
Дядя Юзик
Новичок
+22
-16
101
Качественный, зрелищный и в то же время очень осмысленный фильм! Игра актеров очень хороша, постановка трюков тоже на высшем уровне. Одним словом - отлично! 5
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
@nnEt пишет:
Фильм очень-очень скучный! Полтора часа можно просто забыться крепким сном или наматывать сопли на кулак от семейной трагедии главных героев, которая выглядит слишком наигранно. И только к самому концу действительно что-то происходит. И тут ты надеешься на крутую развязку, а тебя ждут убогие драки. Идея нулевая. Такое пафосное название для фильма, которое он не оправдывает. Я пожалела о зря потраченном времени. ИМХО

ИМХОвот и я про тоже выходит наше мировоззрение далеко ушло от всех,кто то здесь еще сравнил этот фильм с БОЕЦ.Боец это настоящее стоящее кино и с этим слабым фильмом ну ни как нельзя сравнивать,так что советую посмотреть фильм боец с кристианом бейлом и возможно сравнить

Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Потрясающий фильм, очень понравился, забираю в коллекцию, ну а за фильм от меня 5!:smile21:
RobinGad
Новичок
+8
-22

Офигенный фильм!!!!:smile19:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм слишком затянут и скучноват:smile14: . Только при всем моем уважении и Огромной Любви к Тому Харди ставлю 4.
RobinGad
Новичок
+8
-22

Отличный,серьёзный фильм!!ОТ меня 5!:smile19:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Sugrob. пишет:
@nnEt пишет:

ИМХОвот и я про тоже выходит наше мировоззрение далеко ушло от всех,кто то здесь еще сравнил этот фильм с БОЕЦ.Боец это настоящее стоящее кино и с этим слабым фильмом ну ни как нельзя сравнивать,так что советую посмотреть фильм боец с кристианом бейлом и возможно сравнить

Вот фильм боец,это что то непотребное,а это фильм очень даже смотрибелен,и бои здесь достаточно качественно поставлены,в отличии от бойца.в общем твёрдая четвёрка!
Квад
Новичок
+62
-82
Хороший фильм.:smile3:

Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Драма в полном смысле этого слова разворачивается на протяжении всего фильма. Апогеем и , вместе с тем. развязкой является братский бой. Захватывающее зрелище. Смотреть.
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011