Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Просмотрел пару дней назад. Хочу сказать, что отныне именно этот фильм будет лидером моего списка. "Любимых кинокартин". Отличные постановки боев (кстати, я сам люблю ММА, и там были ребята и по-крепче, так что нечего утрировать на героя). Великолепная игра актеров. Нолти хорош, Том Харди просто великолепен. Так что фильм отличный. Немного напомнил по стилю "Боец" с Бейлом
"по-крепче","утрировать на героя", Меньше бейся головой об стену,любитель(!!) ММА. Кстати ,а ты не пробовал мандражировать на героя,ну или хотябы ерепениться? Обычно люди употребляют слова вкладывая в них какой-то смысл...Иначе они утрируют на героев
Подколки на уровне пятого класса. Ко мнению человека с такими умственными способностями действительно следует прислушаться
Столько хороший отзывов... То ли я чего-то недопоняла... Фильм очень-очень скучный! Полтора часа можно просто забыться крепким сном или наматывать сопли на кулак от семейной трагедии главных героев, которая выглядит слишком наигранно. И только к самому концу действительно что-то происходит. И тут ты надеешься на крутую развязку, а тебя ждут убогие драки. Идея нулевая. Такое пафосное название для фильма, которое он не оправдывает. Я пожалела о зря потраченном времени. ИМХО
это - не "Кровавый спорт" и даже не "Кровавый спорт 2 и 3" ребята, те кто ищет в этом фильме прежде всего зрелищных боев, проходите мимо. этот фильм - драма. драма об отношениях отца и двух его сыновей. да, вышло так, что все это происходит на фоне поединков по ММА, но фильм не об этом. лично мне фильм понравился. актеры прекрасно справились со своими ролями. и пусть на картину не потрачено баснословных денег, смотрится он очень хорошо. поединки очень ненатуральные и сделаны таковыми, видимо, для того чтобы порадовать зрителя. но огрех куча. и все же, подводя итог, фильм хорош. хороша именно игровая часть фильма.
ещё : каждый боец выходит на ринг под свою музыку, у русского "непобедимого" бойца это - Владимир Высоцкий Эх раз, еще раз (mix) - звучит очень мощно )
Качественный, зрелищный и в то же время очень осмысленный фильм! Игра актеров очень хороша, постановка трюков тоже на высшем уровне. Одним словом - отлично! 5
Столько хороший отзывов... То ли я чего-то недопоняла... Фильм очень-очень скучный! Полтора часа можно просто забыться крепким сном или наматывать сопли на кулак от семейной трагедии главных героев, которая выглядит слишком наигранно. И только к самому концу действительно что-то происходит. И тут ты надеешься на крутую развязку, а тебя ждут убогие драки. Идея нулевая. Такое пафосное название для фильма, которое он не оправдывает. Я пожалела о зря потраченном времени. ИМХО
ИМХОвот и я про тоже выходит наше мировоззрение далеко ушло от всех,кто то здесь еще сравнил этот фильм с БОЕЦ.Боец это настоящее стоящее кино и с этим слабым фильмом ну ни как нельзя сравнивать,так что советую посмотреть фильм боец с кристианом бейлом и возможно сравнить
ИМХОвот и я про тоже выходит наше мировоззрение далеко ушло от всех,кто то здесь еще сравнил этот фильм с БОЕЦ.Боец это настоящее стоящее кино и с этим слабым фильмом ну ни как нельзя сравнивать,так что советую посмотреть фильм боец с кристианом бейлом и возможно сравнить
Вот фильм боец,это что то непотребное,а это фильм очень даже смотрибелен,и бои здесь достаточно качественно поставлены,в отличии от бойца.в общем твёрдая четвёрка!
Драма в полном смысле этого слова разворачивается на протяжении всего фильма. Апогеем и , вместе с тем. развязкой является братский бой. Захватывающее зрелище. Смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!