Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная дыра

Поиск по форуму

Фильмы: Черная дыра / Pitch Black (2000) Подробнее

Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...

Черная дыра
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Вау! :smile127: Какое кино. Это один из любимых фильмов моей мамы... и теперь я понимаю почему! С предвкушение жду того дня, когда я наконец таки посмотрю 2-ю и даже 3-тью часть этого бестселлера!:smile8:
nochka le
Новичок
+13
-14
ни о чём, вообще не понравился
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Очень добротная старенькая фантастика, постоянно держит в напряжении : кто следующий на "вылет в игре" на выживание и кто в итоге останется, в живых вместе, с Риддиком?)) за него особо не переживал, мужик - настоящий кремень и боец! :smile8:
5/5
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Хороший, старенький фильм. Помню в детстве могла по 3 раза в день его смотреть, спустя годы фильм все-еще держит в напряжении (особенно 2 его половина).:smile16:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Как смешно бы это не звучало,но я не смотрел ни одного фильма о "Риддике",но всё таки я сел и посмотрел первую часть.Конечно,шедевром я его не назову,но то,что хороший,это да.Весьма неплохие спецэффекты для всего то 23.000.000$,так же порадовала притягающе-мрачная атмосфера,благодаря которой ты сидишь под напряжением с самого начала,в принципе сюжет не гениален,но очень интересен,но и главный плюс фильма-это конечно же лысый дядька Вин Дизель,определенно Доминик Торетто и и Риддик-это его две самые лучшие роли.Минусы конечно есть,но они незначительные,хотя стоп,есть один такой достаточно не маленький-это пожалуй то,что у фильма нет как такового начала,все начинается стремительно быстро,я считаю,что нужно было рассказать вначале о прошлом Риддика,а потом уже падение корабля.Ну концовка в принципе нормальная.
Понравился ли мне Риддик?Скорее да,чем нет.Буду ли я смотреть следующие части?Да,буду.
8/10
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Запоминающийся фантастический боевик-триллер с элементами ужасов и главное интересный :smile19:.
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Очень атмосферный и запоминающийся фильм, я как любитель фантастики, забираю его в коллекцию и советую таким же людям к просмотру!:smile3:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
По мне так это лучший фильм из 3-х "Риддиков".
бассар
Новичок
+36
-32
3
Лучшая часть из трилогии ,атмосфера самой планеты завораживает, отличная графика ,когда смотрел первый раз ,мурашки по коже бегали ,саундтреки тоже на высоте ,кто не смотрел ,смотрите не пожалеете!.
Славный
Опытный
+130
-72
747
Хороший фильм, пересматриваю при случае
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Яркий фильм в стиле обширного сюжета,который видал ещё чутка по другому,но фильм смотрел и буду смотреть.:smile3:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
SergAZel пишет:
Запоминающийся фантастический боевик-триллер с элементами ужасов и главное интересный :smile19:.

Смотрел много раз и ещё буду смотреть ! :smile4::smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно
Shadowtomcat
Новичок
+23
-26
5
The Lawyer пишет:
По мне так это лучший фильм из 3-х "Риддиков".

Слава богу, я не одна с подобным мнением!..
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
С этого фильма зародилась любовь к истории о Риддике.)
Хорошее кино.
И нетипичное, так скажем. Интересно посмотреть.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011