Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная дыра / Pitch Black (2000)
Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Вау! Какое кино. Это один из любимых фильмов моей мамы... и теперь я понимаю почему! С предвкушение жду того дня, когда я наконец таки посмотрю 2-ю и даже 3-тью часть этого бестселлера!
Очень добротная старенькая фантастика, постоянно держит в напряжении : кто следующий на "вылет в игре" на выживание и кто в итоге останется, в живых вместе, с Риддиком?)) за него особо не переживал, мужик - настоящий кремень и боец! 5/5
Хороший, старенький фильм. Помню в детстве могла по 3 раза в день его смотреть, спустя годы фильм все-еще держит в напряжении (особенно 2 его половина).
Как смешно бы это не звучало,но я не смотрел ни одного фильма о "Риддике",но всё таки я сел и посмотрел первую часть.Конечно,шедевром я его не назову,но то,что хороший,это да.Весьма неплохие спецэффекты для всего то 23.000.000$,так же порадовала притягающе-мрачная атмосфера,благодаря которой ты сидишь под напряжением с самого начала,в принципе сюжет не гениален,но очень интересен,но и главный плюс фильма-это конечно же лысый дядька Вин Дизель,определенно Доминик Торетто и и Риддик-это его две самые лучшие роли.Минусы конечно есть,но они незначительные,хотя стоп,есть один такой достаточно не маленький-это пожалуй то,что у фильма нет как такового начала,все начинается стремительно быстро,я считаю,что нужно было рассказать вначале о прошлом Риддика,а потом уже падение корабля.Ну концовка в принципе нормальная. Понравился ли мне Риддик?Скорее да,чем нет.Буду ли я смотреть следующие части?Да,буду. 8/10
Лучшая часть из трилогии ,атмосфера самой планеты завораживает, отличная графика ,когда смотрел первый раз ,мурашки по коже бегали ,саундтреки тоже на высоте ,кто не смотрел ,смотрите не пожалеете!.