Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная дыра / Pitch Black (2000)
Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Вау! Какое кино. Это один из любимых фильмов моей мамы... и теперь я понимаю почему! С предвкушение жду того дня, когда я наконец таки посмотрю 2-ю и даже 3-тью часть этого бестселлера!
Очень добротная старенькая фантастика, постоянно держит в напряжении : кто следующий на "вылет в игре" на выживание и кто в итоге останется, в живых вместе, с Риддиком?)) за него особо не переживал, мужик - настоящий кремень и боец! 5/5
Хороший, старенький фильм. Помню в детстве могла по 3 раза в день его смотреть, спустя годы фильм все-еще держит в напряжении (особенно 2 его половина).
Как смешно бы это не звучало,но я не смотрел ни одного фильма о "Риддике",но всё таки я сел и посмотрел первую часть.Конечно,шедевром я его не назову,но то,что хороший,это да.Весьма неплохие спецэффекты для всего то 23.000.000$,так же порадовала притягающе-мрачная атмосфера,благодаря которой ты сидишь под напряжением с самого начала,в принципе сюжет не гениален,но очень интересен,но и главный плюс фильма-это конечно же лысый дядька Вин Дизель,определенно Доминик Торетто и и Риддик-это его две самые лучшие роли.Минусы конечно есть,но они незначительные,хотя стоп,есть один такой достаточно не маленький-это пожалуй то,что у фильма нет как такового начала,все начинается стремительно быстро,я считаю,что нужно было рассказать вначале о прошлом Риддика,а потом уже падение корабля.Ну концовка в принципе нормальная. Понравился ли мне Риддик?Скорее да,чем нет.Буду ли я смотреть следующие части?Да,буду. 8/10
Лучшая часть из трилогии ,атмосфера самой планеты завораживает, отличная графика ,когда смотрел первый раз ,мурашки по коже бегали ,саундтреки тоже на высоте ,кто не смотрел ,смотрите не пожалеете!.
Cейчас на форуме:
BNHVV, Moraru Octavian
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.