Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Неплохой фильм. Но не больше.
Совсем немного выбивается из общей стилистики "Миссий". Немного скучноват, хотя трюкачи отлично поработали. Присутствуют некоторые элементы мелодрамы.
Кремль и Машков совершенно лишние. Фильм продвигает идею, что можно все провалить, но в итоге все получится. Кризис идей у создателей фильма налицо.
Словом, на любителя.
Совсем немного выбивается из общей стилистики "Миссий". Немного скучноват, хотя трюкачи отлично поработали. Присутствуют некоторые элементы мелодрамы.
Кремль и Машков совершенно лишние. Фильм продвигает идею, что можно все провалить, но в итоге все получится. Кризис идей у создателей фильма налицо.
Словом, на любителя.

о блин, как же это так?? где снег, где мороз 30 с лишним градусов? какая же это Москва? ))

Отличный фильм. Это был мой первый просмотренный фильм из миссий, после его посмотрел все. Рекомендую Всем.

Только недавно (поскольку не люблю Тома Круза) посмотрел первые три части - вроде ничего (время "убить" сойдёт). Надеюсь 4я не разочарует, ведь про Москву и Кремль разговор пойдёт...

все будет гуд)
классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

фильм на один вечер, кроме трюков ничего особенного, в сравнении с предыдущими частями даже скучноват. На мой взгляд Том Круз серьезно визуально проигрывал Джереми Реннер, а вот Машков вообще был лишним.

Не ожидал, скачивал от не чего делать, лишь бы что-то. Фильм понравился.

Все части на одном уровне. Сценарий, конечно, амбициозный, но смотреть можно. Фильму 8/10.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не особо мне нравится Круз,поэтому смотрела очень давно только первую часть и третью с пятого на десятое по ТВ когда-то...Эту решила посмотреть из-за горячо любимого мною Реннера.Так фильм оказывается крут,пересматривала уже три раза,надеюсь на продолжение с тем же актёрским составом в главных ролях...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хороший фильм для отдыха. Концовка классная. Неожиданно.

Лучшая из серий, замечательный актёрский состав (Круз и Реннер просто лапочки) одну концовку раз 5 пересматривала
5+
5+

inok77 пишет:
о блин, как же это так?? где снег, где мороз 30 с лишним градусов? какая же это Москва? ))
Даже медведей с балалайками нет =(

Фильм интереснный, классный, достойный внимания , спецэффекты, сюжет, музыка, графика,снято неплохо кино для семейного просмотра. хорошая часть.Смотреть всем!!!От меня пятёрка....

ОООО! Совершенно потрясающий фильм! Смотрела на одном дыхании! Очень красивые трюки, невероятно красивые картинки! Зачет! 5 ++++

Так собе, посмотреть и забыть 4/5
Круз постарел ... понравился Дубай

Безусловно,это лучшая часть из всех.
Редчайший случай, когда 4-й фильм серии лучше, чем первый! Кроме того, это самый кассовый фильм из серии «Миссия невыполнима» и вообще у Тома Круза. И самый международный фильм тоже.
Конечно, есть куча ляпов в фильме, но настолько захватывает дух при просмотре, что их просто не очень и замечаешь.
Уже первая сцена в русской тюрьме почти шедевральна, дальше-больше...
Понравилось и то, что русских не выставили дураками, как это обычно бывает.
Ну а Круз в форме русского генерала, это что то!
В общем долго можно рассказывать, смотрите, не пожалеете!
Это ж надо такое придумать!
Редчайший случай, когда 4-й фильм серии лучше, чем первый! Кроме того, это самый кассовый фильм из серии «Миссия невыполнима» и вообще у Тома Круза. И самый международный фильм тоже.
Конечно, есть куча ляпов в фильме, но настолько захватывает дух при просмотре, что их просто не очень и замечаешь.
Уже первая сцена в русской тюрьме почти шедевральна, дальше-больше...
Понравилось и то, что русских не выставили дураками, как это обычно бывает.
Ну а Круз в форме русского генерала, это что то!
В общем долго можно рассказывать, смотрите, не пожалеете!
Это ж надо такое придумать!
Скрытый текст
Единственное, что мне осталось непонятно, это зачем участвовал в фильме Винг Рэймс??? По-моему, он был лишний здесь.

зря потраченное время, очень разочаровался, все наиграно, прямолинейно, банально, скучно

Миссия не выполнима:протокол фантом,Крепкий орешек 5:Хороший день что бы умереть.....Какую ещё серию фильмов готовы запороть в Голливуде спотыкаясь о стереотипы о России ?В общем печалька

Хороший фильм, сегодня пересмотрел с удовольствием.

Rambo3 пишет:
Хороший фильм, сегодня пересмотрел с удовольствием.
Вот и я тоже смотрел, как в первый раз - не мог оторваться. Великолепная игра, качественные, впрочем, как всегда, спецэффекты и достойный актёрский состав.
Смотреть однозначно стоит.
Ну непонятно, эффекты есть нормальные, а если в целом то бред сивой кобылы!

Мыльная опера с большим бюджетом.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На Отлично !!! Эта часть больше понравилась1

MORGAN пишет:
Даже медведей с балалайками нет =(
А почему они там должны быть?
Медведей с балалайками сочиняют российские сми для таких, как вы. Американцы о таких побасенках понятия не имеют

Ну американцы как всегда без России никуда.... А так в целом фильм весьма не плох,было захватывающе посмотреть на всякие штучки дрючки)

Остин Пауэрс меня так не смешил, как этот фильм. Нужно было назвать "Дети шпионов.Протокол дурдом", а ещё лучше "Дети шпиона Тома". По-моему, самая искренняя сцена была в конце, когда они сидели вчетвером за столиком и ржали. Мне показалось, что они смеются над самим фильмом. Это самый нелепый шпионский фильм из всех, что я видел. Зато Машков крассавчег - теперь с гордостью может сказать, что снимался в Голливуде, да ещё с самим Томом Крузом!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Добротный боевик, качественное продолжение франшизы в лучших ее традициях

Смотрела когда-то, очень понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011