Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
John_A
Опытный
+200
-133
167
Неплохой фильм. Но не больше.
Совсем немного выбивается из общей стилистики "Миссий". Немного скучноват, хотя трюкачи отлично поработали. Присутствуют некоторые элементы мелодрамы.
Кремль и Машков совершенно лишние. Фильм продвигает идею, что можно все провалить, но в итоге все получится. Кризис идей у создателей фильма налицо.
Словом, на любителя.
Inok77
Новичок
+20
-16
90
о блин, как же это так?? где снег, где мороз 30 с лишним градусов? какая же это Москва? ))
Voland
Новичок
[+] [-]

:smile19: Отличный фильм. Это был мой первый просмотренный фильм из миссий, после его посмотрел все. Рекомендую Всем.:smile8:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Только недавно (поскольку не люблю Тома Круза) посмотрел первые три части - вроде ничего (время "убить" сойдёт). Надеюсь 4я не разочарует, ведь про Москву и Кремль разговор пойдёт...:smile16:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
классный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
фильм на один вечер, кроме трюков ничего особенного, в сравнении с предыдущими частями даже скучноват. На мой взгляд Том Круз серьезно визуально проигрывал Джереми Реннер, а вот Машков вообще был лишним.
Yan Yan
Новичок
+17
-12
358

Не хуже предыдущих:smile19:
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Не ожидал, скачивал от не чего делать, лишь бы что-то. Фильм понравился. :smile21:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Все части на одном уровне. Сценарий, конечно, амбициозный, но смотреть можно. Фильму 8/10.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не особо мне нравится Круз,поэтому смотрела очень давно только первую часть и третью с пятого на десятое по ТВ когда-то...Эту решила посмотреть из-за горячо любимого мною Реннера.Так фильм оказывается крут,пересматривала уже три раза,надеюсь на продолжение с тем же актёрским составом в главных ролях...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Хороший фильм для отдыха. Концовка классная. Неожиданно.:smile19:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Лучшая из серий, замечательный актёрский состав (Круз и Реннер просто лапочки) одну концовку раз 5 пересматривала
5+
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
inok77 пишет:
о блин, как же это так?? где снег, где мороз 30 с лишним градусов? какая же это Москва? ))

Даже медведей с балалайками нет =(
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм интереснный, классный, достойный внимания , спецэффекты, сюжет, музыка, графика,снято неплохо кино для семейного просмотра. хорошая часть.Смотреть всем!!!От меня пятёрка....:smile3:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
ОООО! Совершенно потрясающий фильм! Смотрела на одном дыхании! Очень красивые трюки, невероятно красивые картинки! Зачет! 5 ++++:smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Так собе, посмотреть и забыть 4/5
Verem
Новичок
+11
-21
9
Круз постарел ... понравился Дубай
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Безусловно,это лучшая часть из всех. :smile19:
Редчайший случай, когда 4-й фильм серии лучше, чем первый! Кроме того, это самый кассовый фильм из серии «Миссия невыполнима» и вообще у Тома Круза. И самый международный фильм тоже.
Конечно, есть куча ляпов в фильме, но настолько захватывает дух при просмотре, что их просто не очень и замечаешь.
Уже первая сцена в русской тюрьме почти шедевральна, дальше-больше...
Понравилось и то, что русских не выставили дураками, как это обычно бывает.
Ну а Круз в форме русского генерала, это что то! :smile3:
В общем долго можно рассказывать, смотрите, не пожалеете!
Это ж надо такое придумать!
Скрытый текст
Единственное, что мне осталось непонятно, это зачем участвовал в фильме Винг Рэймс??? По-моему, он был лишний здесь.
Keleel
Новичок
+80
-72
103
зря потраченное время, очень разочаровался, все наиграно, прямолинейно, банально, скучно
Базз
Опытный
+141
-152
191
Миссия не выполнима:протокол фантом,Крепкий орешек 5:Хороший день что бы умереть.....Какую ещё серию фильмов готовы запороть в Голливуде спотыкаясь о стереотипы о России ?В общем печалька:smile45:
Rambo3
Опытный
+151
-186
Хороший фильм, сегодня пересмотрел с удовольствием.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Rambo3 пишет:
Хороший фильм, сегодня пересмотрел с удовольствием.

Вот и я тоже смотрел, как в первый раз - не мог оторваться. Великолепная игра, качественные, впрочем, как всегда, спецэффекты и достойный актёрский состав.
Смотреть однозначно стоит.
Franky1984
Новичок
+11
-13
Ну непонятно, эффекты есть нормальные, а если в целом то бред сивой кобылы!
Кинофильмов
Опытный
+133
-169
23
Мыльная опера с большим бюджетом.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На Отлично !!! Эта часть больше понравилась1:smile19:
faststing
Эксперт
+147
-212
102
MORGAN пишет:
Даже медведей с балалайками нет =(

А почему они там должны быть?
Медведей с балалайками сочиняют российские сми для таких, как вы. Американцы о таких побасенках понятия не имеют
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Ну американцы как всегда без России никуда.... А так в целом фильм весьма не плох,было захватывающе посмотреть на всякие штучки дрючки)
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Остин Пауэрс меня так не смешил, как этот фильм. Нужно было назвать "Дети шпионов.Протокол дурдом", а ещё лучше "Дети шпиона Тома". По-моему, самая искренняя сцена была в конце, когда они сидели вчетвером за столиком и ржали. Мне показалось, что они смеются над самим фильмом. Это самый нелепый шпионский фильм из всех, что я видел. Зато Машков крассавчег - теперь с гордостью может сказать, что снимался в Голливуде, да ещё с самим Томом Крузом! :smile28:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Добротный боевик, качественное продолжение франшизы в лучших ее традициях :smile19:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Смотрела когда-то, очень понравился! :smile19:
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011