Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Неплохой фильм. Но не больше. Совсем немного выбивается из общей стилистики "Миссий". Немного скучноват, хотя трюкачи отлично поработали. Присутствуют некоторые элементы мелодрамы. Кремль и Машков совершенно лишние. Фильм продвигает идею, что можно все провалить, но в итоге все получится. Кризис идей у создателей фильма налицо. Словом, на любителя.
Только недавно (поскольку не люблю Тома Круза) посмотрел первые три части - вроде ничего (время "убить" сойдёт). Надеюсь 4я не разочарует, ведь про Москву и Кремль разговор пойдёт...
фильм на один вечер, кроме трюков ничего особенного, в сравнении с предыдущими частями даже скучноват. На мой взгляд Том Круз серьезно визуально проигрывал Джереми Реннер, а вот Машков вообще был лишним.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Июль 2013 04:40
+0
-0
Не особо мне нравится Круз,поэтому смотрела очень давно только первую часть и третью с пятого на десятое по ТВ когда-то...Эту решила посмотреть из-за горячо любимого мною Реннера.Так фильм оказывается крут,пересматривала уже три раза,надеюсь на продолжение с тем же актёрским составом в главных ролях...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм интереснный, классный, достойный внимания , спецэффекты, сюжет, музыка, графика,снято неплохо кино для семейного просмотра. хорошая часть.Смотреть всем!!!От меня пятёрка....
Безусловно,это лучшая часть из всех. Редчайший случай, когда 4-й фильм серии лучше, чем первый! Кроме того, это самый кассовый фильм из серии «Миссия невыполнима» и вообще у Тома Круза. И самый международный фильм тоже. Конечно, есть куча ляпов в фильме, но настолько захватывает дух при просмотре, что их просто не очень и замечаешь. Уже первая сцена в русской тюрьме почти шедевральна, дальше-больше... Понравилось и то, что русских не выставили дураками, как это обычно бывает. Ну а Круз в форме русского генерала, это что то! В общем долго можно рассказывать, смотрите, не пожалеете! Это ж надо такое придумать!
Скрытый текст
Единственное, что мне осталось непонятно, это зачем участвовал в фильме Винг Рэймс??? По-моему, он был лишний здесь.
Миссия не выполнима:протокол фантом,Крепкий орешек 5:Хороший день что бы умереть.....Какую ещё серию фильмов готовы запороть в Голливуде спотыкаясь о стереотипы о России ?В общем печалька
Хороший фильм, сегодня пересмотрел с удовольствием.
Вот и я тоже смотрел, как в первый раз - не мог оторваться. Великолепная игра, качественные, впрочем, как всегда, спецэффекты и достойный актёрский состав. Смотреть однозначно стоит.
Остин Пауэрс меня так не смешил, как этот фильм. Нужно было назвать "Дети шпионов.Протокол дурдом", а ещё лучше "Дети шпиона Тома". По-моему, самая искренняя сцена была в конце, когда они сидели вчетвером за столиком и ржали. Мне показалось, что они смеются над самим фильмом. Это самый нелепый шпионский фильм из всех, что я видел. Зато Машков крассавчег - теперь с гордостью может сказать, что снимался в Голливуде, да ещё с самим Томом Крузом!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.