Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранитель времени

Поиск по форуму

Фильмы: Хранитель времени / Hugo (2012) Подробнее

Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.

Хранитель времени
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Я бы назвал "убийца времени".Два часа манной каши,даже без комочков,как-то все линейно,безвкусно.Плюс за операторскую работу,а остальное так себе:smile17:
No Sunshine
Новичок
[+] [-]

мне фильм понравился)
m0iseй
Новичок
[+] [-]

Нудноват :smile50:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
без спецэффектов ,но с очень большим смыслом очень хорошая сказка будет время обязательно посмотрю ещё раз :smile21: :smile19:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм очень интересный! Однозначно стоит разок посмотреть.
Поставил 4
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Фильм интересный, с позиции истории кино ( тем интересно будет,кто "болеет" кинематографом). Но от Мартина Скорсезе ожидала, что-то другое....... Второй раз,наверно,не буду смотреть, так , для общего развития сойдет.
alex
Новичок
+3
-10
42
:smile20: очень нудный фильм:smile20: ни какого экшена,я пожалел что посмотрел эту хрень
ElectricStorm
Новичок
+8
-14
4
Хороший добрый фильм. О том как жили в те далёкие для нас времена когда нас не было на свете. О становлении кинематографа и что такое мечта. Которая у каждого своя. Любители пыщ пыщ и взрывов с морем огня проходят мимо, ибо такому быдлу не понять простых человеческих чувств.:smile7:
lord_maxugan
Новичок
+16
-10
34
досмотрел но с трудом!!!!
wal
Новичок
+2
-3
5
фильм супер очень интересный:smile3:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
красиво, конечно, и местами даже интересно, но я ожидала чего-то совершенно другого, все думала что это за робот такой? а мне рассказали историю развития кинематографа. как один мальчик напомнил одному старику, что смысл его жизни-снимать кино. а часовщик? пол года на работе не появлялся-и никто не заметил. чудеса. :smile46:
итог - фильм для детей и этим все сказано.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
любопытно, но мне кажется, что каждый из комментаторов фильма, описывая фильм, охарактеризовал самого себя. Многим собственное отражение в зеркале не понравилось.
в фильм влюбился сразу, оговорюсь сразу: - будет ошибкой считать, что это детский фильм...
очень удачная работа Мартина Скорсезе! :smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
sanchesmail210
Новичок
+1
-2
сильнейшая нудотень! силой пытался досмотреть но не смог!!!
DeeLime
Новичок
+5
-4
42
Скачивая, думала фильм детский, из-за этого первый час было разочарование.. что за муть и так нудно... и бла-бла бла..
но когда пришло осознание, что фильм о кино и жизни достаточно легендарного человека, пришло и понимание фильма. Посмотреть рекомендую. Мне понравилось :smile19:
witch_helga
Новичок
+11
-16
sanchesmail210 пишет:
сильнейшая нудотень! силой пытался досмотреть но не смог!!!

+1:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011