Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля
Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Зеленая миля

Фильм действительно, что называется мощный! Актеры на высоте!" Сюжет трогает сердце! Рекомендую всем!

Отличное кино, пересматриваю с удовольствием. Люблю у Кинга такие вещи.

Великолепный фильм! Я помню еще в 2000 смотрел его и хоть был мал,мне он уже тогда понравился.
Смотреть однозначно всем
Смотреть однозначно всем

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Если остались такие кто не смотрел этот фильм, то быстрее скачивайте и смотрите.
Ну а я пересмотрю в очередной раз
Ну а я пересмотрю в очередной раз

Это гениальный фильм!!!НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

Потрясающий фильм! Обязательно буду пересматривать!

Очень давно смотрел, но помню до сих пор, стоит посмотреть)

Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Замечательный фильм! Просто шедевр! Практически весь фильм проплакала! Тяжелый фильм. очень тяжелый. Но посмотреть стоит всем!

фильм отличный смотрел много раз...

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Майкл Кларк Дункан, прославившийся после фильма "Зеленая миля", скончался в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни.
Майкл вел здоровый образ жизни – убежденный вегетарианец, долгое время занимался бразильским джиу-джитсу. В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и частичная остановка сердца. Его подруга, находившаяся с ним в тот момент, сразу вызвала врача и самостоятельно провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего Майкл выкарабкался.
Однако, 3 сентября 2012 года сердце Дункана остановилось, и эта остановка стала конечной в жизни актера Майкла Кларка Дункана… Джона Коффи… Как «Кофе», только пишется по-другому…
R.I.P Michael "John Coffey"...
:'-(
Майкл вел здоровый образ жизни – убежденный вегетарианец, долгое время занимался бразильским джиу-джитсу. В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и частичная остановка сердца. Его подруга, находившаяся с ним в тот момент, сразу вызвала врача и самостоятельно провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего Майкл выкарабкался.
Однако, 3 сентября 2012 года сердце Дункана остановилось, и эта остановка стала конечной в жизни актера Майкла Кларка Дункана… Джона Коффи… Как «Кофе», только пишется по-другому…
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Поддерживаю, отличный актер. Таких мало. Царство небесное.
rabbitrun пишет:
Майкл Кларк Дункан, прославившийся после фильма "Зеленая миля", скончался в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни.
Скрытый текст

Эххх,жалко здоровяка,хороший был актер.Странное совпадение получилось я в ночь с 3-го на 4-ое сентября,как раз пересматривал Зеленую Милю.

Давно я ничего подобного не видел - ЖЕСТЬ кино!!!

Один из лучших фильмов что я когда либо видел. Его можно пересматривать хоть тысячу раз.

Качественный штучный товар , просто произведение искуства ! Смотреть обязательно !

rabbitrun пишет:
Майкл Кларк Дункан, прославившийся после фильма "Зеленая миля", скончался в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни.Ё - моё !!! Ты меня убил !!!Скрытый текст

Отличный фильм.За душу берёт.Без сомнений 5+++
Том Хэнкс))
Том Хэнкс))

Отличнейшая экранизация, на мой субъективный взгляд не уступающая книге. Замечательно сыграли все актеры, но особенно точным было попадание в роль "большого черного парня" Майкла Кларка Дункана, так рано оставившего этот мир. Царствие тебе небесное, великан, я буду помнить((((
Великолепный фильм. Один из немногих, который действительно цепляет. Я думаю, что никто не сможет остаться равнодушным после просмотра этого фильма.
Рекомендую всем, кто еще не видел, обязательно посмотреть.
Рекомендую всем, кто еще не видел, обязательно посмотреть.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Шикарная экранизация замечательного романа

Фрэнк Дарабонт известен прежде всего своими очень удачными экранизациями Кинга. И в этой он тоже несомненно преуспел. Но у меня, как у страстного поклонника творчества Великого и Ужасного Стивена, есть некоторые замечания. Произведения Кинга по сути являются готовыми киносценариями, настолько там всё детализировано, настолько ярко прописаны характеры всех без исключения персонажей. Но в фильме, впрочем, как и всегда, опущено очень много важных деталей, описанных в книге, без которых герои выглядят несколько упрощённо и схематично. Это непонятно, потому, что фильм бы только выиграл, стал бы ярче, интереснее. И ещё, абсолютно не разделяю восторгов по поводу игры Майкла Кларка Данкана. Единственное, что от него требовалось это выглядеть естественно в кадре. Это он с успехом и проделал. Уверяю вас, Джон Коффи намного более глубокий персонаж, чем это показано в фильме. Сделать его умственно отсталым негром конечно же намного проще, но вряд-ли интереснее. Тем не менее фильм очень хороший и настоятельно рекомендуется к просмотру!

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Это действительно единичный экземпляр! Спасибо вам за него!

жесткий фильм но отличный советую всем.

Потрясный фильм. По-моему это лучшая экранизация Кинга за все времена! До этого из всех известных мне фильмов так за душу брал только "Белый Бим..." . Смотреть всем и... запаситесь носовыми платками...

Фильм несколько тяжеловат для просмотра но довольно интересный. Жаль что здоровяк на самом деле умер.

Жаль хорошие фильмы не получают Оскара.......5+++

И жаль Дункана, хороший актер..... очень рано умер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011