Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая миля / The Green Mile (2000)
Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Майкл Кларк Дункан, прославившийся после фильма "Зеленая миля", скончался в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни.
Майкл вел здоровый образ жизни – убежденный вегетарианец, долгое время занимался бразильским джиу-джитсу. В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и частичная остановка сердца. Его подруга, находившаяся с ним в тот момент, сразу вызвала врача и самостоятельно провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего Майкл выкарабкался.
Однако, 3 сентября 2012 года сердце Дункана остановилось, и эта остановка стала конечной в жизни актера Майкла Кларка Дункана… Джона Коффи… Как «Кофе», только пишется по-другому…
R.I.P Michael "John Coffey"...
:'-(
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Поддерживаю, отличный актер. Таких мало. Царство небесное.
rabbitrun пишет:
Майкл Кларк Дункан, прославившийся после фильма "Зеленая миля", скончался в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни.
Майкл вел здоровый образ жизни – убежденный вегетарианец, долгое время занимался бразильским джиу-джитсу. В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и частичная остановка сердца. Его подруга, находившаяся с ним в тот момент, сразу вызвала врача и самостоятельно провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего Майкл выкарабкался.
Однако, 3 сентября 2012 года сердце Дункана остановилось, и эта остановка стала конечной в жизни актера Майкла Кларка Дункана… Джона Коффи… Как «Кофе», только пишется по-другому…
Скрытый текст
Отличнейшая экранизация, на мой субъективный взгляд не уступающая книге. Замечательно сыграли все актеры, но особенно точным было попадание в роль "большого черного парня" Майкла Кларка Дункана, так рано оставившего этот мир. Царствие тебе небесное, великан, я буду помнить((((
Великолепный фильм. Один из немногих, который действительно цепляет. Я думаю, что никто не сможет остаться равнодушным после просмотра этого фильма. Рекомендую всем, кто еще не видел, обязательно посмотреть.
Фрэнк Дарабонт известен прежде всего своими очень удачными экранизациями Кинга. И в этой он тоже несомненно преуспел. Но у меня, как у страстного поклонника творчества Великого и Ужасного Стивена, есть некоторые замечания. Произведения Кинга по сути являются готовыми киносценариями, настолько там всё детализировано, настолько ярко прописаны характеры всех без исключения персонажей. Но в фильме, впрочем, как и всегда, опущено очень много важных деталей, описанных в книге, без которых герои выглядят несколько упрощённо и схематично. Это непонятно, потому, что фильм бы только выиграл, стал бы ярче, интереснее. И ещё, абсолютно не разделяю восторгов по поводу игры Майкла Кларка Данкана. Единственное, что от него требовалось это выглядеть естественно в кадре. Это он с успехом и проделал. Уверяю вас, Джон Коффи намного более глубокий персонаж, чем это показано в фильме. Сделать его умственно отсталым негром конечно же намного проще, но вряд-ли интереснее. Тем не менее фильм очень хороший и настоятельно рекомендуется к просмотру!
Потрясный фильм. По-моему это лучшая экранизация Кинга за все времена! До этого из всех известных мне фильмов так за душу брал только "Белый Бим..." . Смотреть всем и... запаситесь носовыми платками...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.