Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее

Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?

Зеленая миля
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Фильм действительно, что называется мощный! Актеры на высоте!" Сюжет трогает сердце! Рекомендую всем!
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Отличное кино, пересматриваю с удовольствием. Люблю у Кинга такие вещи.
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Великолепный фильм! Я помню еще в 2000 смотрел его и хоть был мал,мне он уже тогда понравился.
Смотреть однозначно всем :smile25:
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Если остались такие кто не смотрел этот фильм, то быстрее скачивайте и смотрите.
Ну а я пересмотрю в очередной раз :smile3: :smile8:
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Это гениальный фильм!!!НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
xDANx
Новичок
+3
-5
Потрясающий фильм! Обязательно буду пересматривать!
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Очень давно смотрел, но помню до сих пор, стоит посмотреть)
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Замечательный фильм! Просто шедевр! Практически весь фильм проплакала! Тяжелый фильм. очень тяжелый. Но посмотреть стоит всем!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
фильм отличный смотрел много раз...
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Майкл Кларк Дункан, прославившийся после фильма "Зеленая миля", скончался в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни.

Майкл вел здоровый образ жизни – убежденный вегетарианец, долгое время занимался бразильским джиу-джитсу. В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и частичная остановка сердца. Его подруга, находившаяся с ним в тот момент, сразу вызвала врача и самостоятельно провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего Майкл выкарабкался.

Однако, 3 сентября 2012 года сердце Дункана остановилось, и эта остановка стала конечной в жизни актера Майкла Кларка Дункана… Джона Коффи… Как «Кофе», только пишется по-другому…

R.I.P Michael "John Coffey"...

:'-(
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Поддерживаю, отличный актер. Таких мало. Царство небесное.
rabbitrun пишет:
Майкл Кларк Дункан, прославившийся после фильма "Зеленая миля", скончался в Лос-Анджелесе на 55-м году жизни.

Майкл вел здоровый образ жизни – убежденный вегетарианец, долгое время занимался бразильским джиу-джитсу. В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и частичная остановка сердца. Его подруга, находившаяся с ним в тот момент, сразу вызвала врача и самостоятельно провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего Майкл выкарабкался.

Однако, 3 сентября 2012 года сердце Дункана остановилось, и эта остановка стала конечной в жизни актера Майкла Кларка Дункана… Джона Коффи… Как «Кофе», только пишется по-другому…

Скрытый текст

Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Эххх,жалко здоровяка,хороший был актер.Странное совпадение получилось я в ночь с 3-го на 4-ое сентября,как раз пересматривал Зеленую Милю.
Arkadus
Новичок
+38
-32
Давно я ничего подобного не видел - ЖЕСТЬ кино!!!
distroer
Опытный
+155
-87
Просто бомба а не фильм!:smile8:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Один из лучших фильмов что я когда либо видел. Его можно пересматривать хоть тысячу раз.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Качественный штучный товар , просто произведение искуства ! Смотреть обязательно !
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
rabbitrun пишет:
Скрытый текст

Ё - моё !!! Ты меня убил !!!
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Отличный фильм.За душу берёт.Без сомнений 5+++
:smile21: Том Хэнкс))
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Отличнейшая экранизация, на мой субъективный взгляд не уступающая книге. Замечательно сыграли все актеры, но особенно точным было попадание в роль "большого черного парня" Майкла Кларка Дункана, так рано оставившего этот мир. Царствие тебе небесное, великан, я буду помнить((((
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Великолепный фильм. Один из немногих, который действительно цепляет. Я думаю, что никто не сможет остаться равнодушным после просмотра этого фильма.
Рекомендую всем, кто еще не видел, обязательно посмотреть.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Шикарная экранизация замечательного романа:smile4:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Фрэнк Дарабонт известен прежде всего своими очень удачными экранизациями Кинга. И в этой он тоже несомненно преуспел. Но у меня, как у страстного поклонника творчества Великого и Ужасного Стивена, есть некоторые замечания. Произведения Кинга по сути являются готовыми киносценариями, настолько там всё детализировано, настолько ярко прописаны характеры всех без исключения персонажей. Но в фильме, впрочем, как и всегда, опущено очень много важных деталей, описанных в книге, без которых герои выглядят несколько упрощённо и схематично. Это непонятно, потому, что фильм бы только выиграл, стал бы ярче, интереснее. И ещё, абсолютно не разделяю восторгов по поводу игры Майкла Кларка Данкана. Единственное, что от него требовалось это выглядеть естественно в кадре. Это он с успехом и проделал. Уверяю вас, Джон Коффи намного более глубокий персонаж, чем это показано в фильме. Сделать его умственно отсталым негром конечно же намного проще, но вряд-ли интереснее. Тем не менее фильм очень хороший и настоятельно рекомендуется к просмотру!
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Это действительно единичный экземпляр! Спасибо вам за него!
Madam
Эксперт
+114
-108
безусловно 5ть:smile21:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
жесткий фильм но отличный советую всем.
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Потрясный фильм :smile8:
Дядя Юзик
Новичок
+22
-15
101
Потрясный фильм. По-моему это лучшая экранизация Кинга за все времена! До этого из всех известных мне фильмов так за душу брал только "Белый Бим..." . Смотреть всем и... запаситесь носовыми платками...
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Фильм несколько тяжеловат для просмотра но довольно интересный. Жаль что здоровяк на самом деле умер.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Жаль хорошие фильмы не получают Оскара.......5+++
BZ
Опытный
+192
-183
26
И жаль Дункана, хороший актер..... очень рано умер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011