Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил
Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Честно, я иногда смеялась во время его просмотра, сама не знаю почему. Особенно, когда появлялись эти лица призраков (или кем они там на самом деле являются). Ни разу не вздрогнула, хотя несколько лет назад так глубоко была убеждена в том, что этот фильм будет самым страшным из всех, что я смотрела. Его так многие рекомендовали и уверяли в том, что я не пожалею.. да, я не пожалела потраченного времени, вдобавок посмеявшись. Разок посмотреть можно, а потом еще разок за пересмотром со своим другом, который этот фильм еще не видел. Сойдет

Единственная псевдодокументалка, которая меня напугала до потери пульса.
Ох, уж эти жуткие коридорищи! А призраки
Фильм классный. Но, мне не хватит смелости его глянуть ещё раз.