Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом
Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Фантом
Тупиздна америкосная на русских просторах. Ожидал вообще-то бОльшего, на деле же бОльшего Г представить трудно.
Аллилуйя!!! Пришельцы наконец-то напали на Россию! А то ведь в упор не видели нас!!! А вы, народ, кончайте с Американо-фобией! Вот это реальный бред, оценивать фильм по тому из какой страны он к нам пришел. Это убого, не ведитесь на пропаганду ненависти к иностранцам. Нация не определяет качества людей или искусства. Фильм вполне на уровне с днем Независимости, Скайлайн и Инопланетное вторжение. И актеры не последние и спец эффекты, все есть, не понятно что вам не по вкусу пришлось? И идея не так уж заезжена, все таки пришельцы не обычные, сгустки испепеляющей энергии это любопытно. И напряженные моменты были, когда девушке сожгло волосы, было и красиво и тревожно. Мне фильм искренне понравился, досмотрела до конца, чтобы выяснить что герои будут делать с невидимым противником, состоящим из электрического сгустка, типа шаровой молнии.
Нормальный фильм.
Игра актеров и сюжет - 4.
Игра актеров и сюжет - 4.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильм на 4-ку, довольно интересный для своего жанра. Оригинальный, я бы даже сказал. Но, какой-то не законченный, стало быть, стоит ждать продолжение.
Фильм достаточно интересный. Хотя от фильма ожидала большего. Начало порадовало ровно до того момента, когда когда в кадре появились Куценко и Смольянинов. И начался заказной американский бред.
Саша Заркон
Слабый фильм. Оценка соответствует.
Фильм конечно не ахти, но пойдет на один просмотр ....правда, досмотрел с третьей попытки ...3 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
KatKat884 пишет:
Фильм достаточно интересный. Хотя от фильма ожидала большего. Начало порадовало ровно до того момента, когда когда в кадре появились Куценко и Смольянинов. И начался заказной американский бред.согласен, всё бы ничего, но Гоша в роли спасителя цивилизации)))), окончательно добила подводная лодка на Москве реке))))
Стебутся сволочи) комедия чес слово
После просмотра этого....гм гм, Этого, подводная лодка в степях украины уже не звучит так смешно)
После просмотра этого....гм гм, Этого, подводная лодка в степях украины уже не звучит так смешно)
Вполне нормальный. 4+!
Если сильно не напрягаться, то вполне прикольный фильмец на один раз, порадовали русские актеры, это лучше чем какие-то америкосы с чешскими корнями на корявом русском играли бы русских. 4 из 5
По скринам всё вполне понятно. Зато не поскупились на постер.Есть идея. Надо снять про зомби-Ленина.Вот это сильно бы было.Прямо на Оскара. А то сгустки какие-то....мелковато.
Да,страшное дело...Какая-то дикость несусветная.
Синематографическим компутерщикам - 4+ балла.
Всему остальному - 2 балла.
Игре актеров - даже 2 баллов многовато будет.
Бывшему актеру Куценко теперь самое место именно в таких кинах - с конденсаторами на шее и на фольгированной лошади.
Всему остальному - 2 балла.
Игре актеров - даже 2 баллов многовато будет.
Бывшему актеру Куценко теперь самое место именно в таких кинах - с конденсаторами на шее и на фольгированной лошади.
Детско-подростковый фильм. Под пиво, не напрягаясь - в самый раз, но только на один раз.
не злой, а просто ядовитый...
Вся гениальность этого фильма в этом замечательном диалоге:
-как они нас видят?
-не знаю. наверное, они видят нашу био-электро-магниную хрень
-откуда ты знаешь?
-не знаю. фильмы про акул.
Не убавить не прибавить.
P.S. Хотел бы я так прогуляться по Москве - никаких пробок, толпы, суеты - тихо, спокойно... красота!
P.P.S. Одному мне хотелось,когда он в очередной раз орал: "Натали!" продолжить: "...утали мои печали, Натали"?
-как они нас видят?
-не знаю. наверное, они видят нашу био-электро-магниную хрень
-откуда ты знаешь?
-не знаю. фильмы про акул.
Не убавить не прибавить.
P.S. Хотел бы я так прогуляться по Москве - никаких пробок, толпы, суеты - тихо, спокойно... красота!
P.P.S. Одному мне хотелось,когда он в очередной раз орал: "Натали!" продолжить: "...утали мои печали, Натали"?
Мне одной показалось, что русские как-то пафосно на русском говорят. И как вообще герои из разных стран понимали друг друга? В начале фильма заметила, что создателей сего шедевра тоже беспокоил момент языковой коммуникации, а потом, видимо, махнули рукой.......
Ограничение нужно ставить на такие фильмы, детям до 16, не старше
Смотреть можно любителям фантастики. Вполне нормально. Оригинальные пришельцы.
Ничетак сойдет. Молодежное кино.) напоминает старые советские молодежные фильмы на подобии "Электроника".
Вполне нормальное кино. Концовка немного вялая, а так фильм смотрится 7/10
Для молодёжи пойдёт...кто не вырос еще из "Гарри Поттера", "Перси Джексона", "Хроник Нарнии" и всяких "Человеков -пауков", "Людей -Х", "Трансформеров" и им подобных сказок)))
Дедушка Ау пишет:
По скринам всё вполне понятно. Зато не поскупились на постер.Есть идея. Надо снять про зомби-Ленина.Вот это сильно бы было.Прямо на Оскара. А то сгустки какие-то....мелковато.А что,идея интересная. Володя просыпается в полнолуние,просачивается из Мавзолея,покусывая почётный караул и потом пошло-поехало...Но фишка заключается в том,что покусанные не просто зомбаки,они пропитаны на все 100% идеями утопического коммунизма и все ,кого укусили,становятся ярыми большевиками с проявлениями своих самых худших наклонностей.
Так себе 6 баллов. Но что Гоша, что Фёдоров - а выглядит лох лохом!
Не смотрю фильмы с рекламой
Вроде и масштабные по объёму съёмки...
Вроде и какая-то интересная графика...
Но всё это... рассчитано на какой-то подростковый или даже детский возраст.
Много какой-то несуразицы и глупости, причём это заметно, даже при НЕ внимательном просмотре.
Прикольно наблюдать за главными героями, которые внимательно и с непонятными чувствами на лице смотрят на один объект, но почему-то в разные стороны...
Прикольно слушать заумные речи главных героев с их глупыми вопросами и обращениями друг к другу, и такими-же глупыми ответами... Причём, голоса звучат театрально, а движения и поступки всех актёров комичны и наигранны.
3D интересное, но бессмысленное при общей тупости происходящего.
В общем... слабая 3-ка из 10 баллов
Вроде и какая-то интересная графика...
Но всё это... рассчитано на какой-то подростковый или даже детский возраст.
Много какой-то несуразицы и глупости, причём это заметно, даже при НЕ внимательном просмотре.
Прикольно наблюдать за главными героями, которые внимательно и с непонятными чувствами на лице смотрят на один объект, но почему-то в разные стороны...
Прикольно слушать заумные речи главных героев с их глупыми вопросами и обращениями друг к другу, и такими-же глупыми ответами... Причём, голоса звучат театрально, а движения и поступки всех актёров комичны и наигранны.
3D интересное, но бессмысленное при общей тупости происходящего.
В общем... слабая 3-ка из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Жанр: Зарубежный фильм. С привкусом сермяжного отечественного...
Мда... Сценарий с постановкой - "садись иванов 2!"
После эпического кадра коня с Гошей, моё терпение иссякло, далее смотрел вполуха, параллельно занимаясь домашними делами. Чем закончились потуги ахтёров в этом грандиозном экстазстическом блокбастере - увы, не осилил доосилить
Не эффектом единым сыт человек
Мда... Сценарий с постановкой - "садись иванов 2!"
После эпического кадра коня с Гошей, моё терпение иссякло, далее смотрел вполуха, параллельно занимаясь домашними делами. Чем закончились потуги ахтёров в этом грандиозном экстазстическом блокбастере - увы, не осилил доосилить
Не эффектом единым сыт человек
Каждый видит то,что увидел.
Ребята, расслабтесь и получайте удовольствие! Рекомендую к просмотру (столько интересного в комментах). Можно сам фильм не смотреть. А только - читать! А Гоша еще и в комедиях снимается...
сказочка для подросков а гоша на коне ну прям рэмбо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011